(News) T.O.P Tidak Bermain Di Drama Baru “Our Joyful Youth”

Published 09/06/2011 by yeppopo

Drama baru Yoon suk-ho, “Our Joyful Youth,” ditunda hingga tahun depan.

“Our Joyful Youth” sebenarnya direncanakan tayang setelah  “Spy Month” yang menampilkan Lee jin-wook and Han Ye-sul september ini di KBS 2YV, tapi baru2 ini Yoon Suk-ho PD meminta KBS kalau mereka akan mundur dari daftar tahun ini.

Pada tanggal 9 selama sebuah percakapan dengan TV Report, Yoon Suk-ho PD menyatakan, “Banyak hal yang membuat drama di bulan September itu menjadi sulit, penundaan adalah kebutuhan untuk kualitas yang lebih baik.”

Penulis skrip “Kyu-Wool-Yun-Ka” and “Ka-Eul-Dong-Hwa” membuat script yang bagus untuk drama ini, tapi produksi seperti casting dan pencarian adegan sulit karena itu ia menunda.

Yoon Suk-ho PD menyatakan, “Saya tidak ingin membuat sebuah drama yang ceroboh karena dikejar tepat waktu dan mengecewakan pemirsa. Saya tidak menggunkan 쪽대본 (ynag artinya skenario yang tidak diselesaikan karena dimulainya drama. Skenario dibangun saat aktor berjalan. Jadi aktor tidak tau mengenai ending cerita hingga mereka disana) dan saya tidak siap untuk ini. ” Satu personil memberikan petunjuk kalau  Yoon Suk-ho mungkin dibawah tekanan karena ini adalah comebacknya setelah 5 tahun.

Mengenai casting, Yoon suk-ho menyatakan kalau ia bertemu dengan banyak aktor2 termasuk T.O.P” tapi karena dia menunda dia harus membuat casting baru secara keseluruhan. Tujuannya untuk sekarang adalah mulai syuting musim gugur ini dan menayangkan drama awal tahun depan.

“Our Joyful Youth” adalah sebuah drama yang memasukkan adegan dari Jepang. Drama ini adalah kehidupan cinta dankehidupan kerja dari seorang fotografer fashion yang menarik dan ini memiliki sentuhan unik  Yoon Suk-ho dari cerita yang tenag dan keindahan2.

———-

Another article:

A T.O.P-less drama “Our Joyful Youth” by Yoon suk-ho to be postponed to next year

Mengenai casting Yoon Suk-ho PD menyatakan “Saya bertemu dengan banyak aktor dan aktris seperti T.O.P and Ko Ara dan meminta mereka apakah mereka tertarik mengambil bagian. namun a[a yang paling penting untuk saya adalah kemampuan untuk fokus pada drama dan juga kemampuan2 akting2nya. Saya ingin T.O.P  tapi dia harus memparalelkan drama dengan promosi2 Jepang yang tidak digaransikan 4 dari 7 hari, saya sedih harus mengeluarkannya dari daftar kandidat.

Source: TV Report / DCTOP
Translations by toptopia

taken from ; bigbangupdates

Indo trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

24 comments on “(News) T.O.P Tidak Bermain Di Drama Baru “Our Joyful Youth”

  • omoo.. pupus sudah harapan ku melihat suami comeback drama T_T
    tapi ga pa2 lah,, yeobo, kamu fokus di bigbang dulu aja yaa 😉
    chuuuu ~~

  • hhahah setidaknya ada hal positif yang bisa diambil dari berita ini “KITA GAK BAKAL LIYAT TABI GRAPA GREPE SAMA CEWEK LAIN LAGI HAHAHAHA”

  • uuhhh pdhl pngen ngliad top main drma yg genre’a romance ^^
    tp bgus’a ga ngliad adegan mesra2 top ma artis ce..hho

  • Yaahhh …
    Pupus sudah harapan ku melihat tabi oppa main drama romance ..
    Pdahal udah berharap pengen lihat sisi lembut nya tabi di drama ini ,tapi gk jadi ..
    #nangis aja deh

  • whuaaaaaaa a a a a….!! (nangis guling bantal)
    padahal aku sudah bersabar untuk dapat melihat akting bang Tabi lagi dalam waktu dekat.
    ntar ya bang kalo aku udah jadi sutradara, abang aku ajak deh. judulnya Ayat2 Cinta season 2

    numpang2 ya..
    BTW buat VIP n frens
    dah pada tau ga cerita waktu TOP nembak gaho??
    nah sekarang giliran GD yg datang buat nuntut balas.
    kira2 gimana jadinya yach???

    baca PicFict nya G dragon’s sweeet revenge hanya di
    http://www.tukkitukki.wordpress.com

    (kalo mampir jangan lupa koment yach.. 🙂 )

  • ‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ XD maab oenni” semua seungppa gak ikut Drama karna ak yg larang (evilsmirk) ak gak mau ngeliat DIA GREPE” cewek lain wahahaha kalo kualitas akting TOP gak usah diragukan lagi ^o^

  • yahhhh kayanya d plih kasihkan banget si,pdahal dari dulu dah ngarepp neh drama pgen bgtt q liat bang tabi main drama romantis,banyak kisseu nya hahahaha mantap x ya bkin nepsong ayee *d kejar istri tabiyahhhh kayanya d plih kasihkan banget si,pdahal dari dulu dah ngarepp neh drama pgen bgtt q liat bang tabi main drama romantis,banyak kisseu nya hahahaha mantap x ya bkin nepsong ayee *d kejar istri tabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: