(News) Nine Muses Akan Comeback Sebagai Grup Unit 7 Member Di Bulan Agustus!

Published 09/06/2011 by yeppopo

Mengikuti trend promosi unit,  Nine Muses akan kembali dengan unit musim panas di bulan Agustus.

pada 9 juni, perwakilan dari Star Empire mengungkapkan “Nine Muses akan merilis sebuah album baru di bulan agustus, paling awal. Kali ini, mereka akan kembali sebagai grup unit 9 ember. ”

Mereka melanjutkan, “Members Bini and Lana telah mendeklarasikan kalau mereka ingin mengejar akting jadi mereka tidak akan bergabung dengan member2 lainnya untuk promosi unit ini. kami ingin meyakinkan (semuanya) kalau mereka tidak meninggalkan grup. ”

Meskipun nama unit belum diputuskan, ini pastinya kabar untuk fans yang menunggu kembalinya mereka.

Source + Photos: Star News via Nate

credit: allkpop

Indo trans; yeppopo

3 comments on “(News) Nine Muses Akan Comeback Sebagai Grup Unit 7 Member Di Bulan Agustus!

  • yah, gue dari pertama liat emang ga sreg benernya. soalnya mereka keknya cuma model dols. inget pas mereka pertama debut agencynya bilang : tinggi mereka semua diatas 170 dan mereka lulus beberapa kompetesi permodelan. harusnya memang mereka akting aja, daripada klo jd penyanyi tapiga gitu sukses. udah jadi penyanyi kan lebih berat dari jadi model dan aktris

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: