Inilah 20 Idola Yang Paling Berubah Setelah Debut!

Published 09/06/2011 by yeppopo

M Net Idol meranking peringkat idola2 yangh paling berubah setelah debut. Dan berikut daftarnya: 

1. BIGBANG T.O.P

2.2PM Taecyeon

3.4minute HyunAh

4.BEAST GiKwang

5.SNSD Sunny

6.BIGBANG SeungRi

7.ZEA GwangHee

8.Seo InKook

9.After School KaHi

10.SECRET SunHwa

11.2AM ChangMin

12.After School UEE

13.Brown Eyed Girls Gain

14.SHINee Onew

15.KARA Nicole

16.Yu SeYun

17.FTIsland Lee HongGi

18.SuperJunior KyuHyun

19. MBLAQ Mir

20. IU

Gimana? Setuju?

Via: dkpopnews

57 comments on “Inilah 20 Idola Yang Paling Berubah Setelah Debut!

  • klo bang tabi kliatan bgt bedany dlu ma skrg..klo bang panda beda apny y onn?..dlu kliatan imyut2,skrg kliatan macho?..ato dlu agk anteng skrg jd bocor??…kriting saya nyri 5 ttik pbdaanny..^^??

  • Yah,laki gw no.14
    dr mv replay mpe skrg,emang brubah seh.Makin cute,makin keren,makin ganteng,makin manis,n makin gw cinta XD

  • iyalah.. pasti TOP nomer 1..
    dulu endut banget, sekaranng HOT banget.
    hasil kerja keras dietnya terbayarkan.
    kalo seungri dulunya kayak anak kecil yg ga keurus, sekarang udah dipermak bang GD, diurusin mulu sama GD huhu

  • SOOYOUNG kurang tuh..
    mukanya beda banget pas run devil run sama yang sekarang..

    sampe gua gogling foto2nya sooyoung, yang gue bisa cuma bisa shock.

  • Kalo dulu sebelum debut Bang Tabi itu badannya mekar banget, tapi setelah debut makin ganteng & bakat’a juga meningkat,,, NAH kalo Sayangku SeungRi, keliatan bgt beda’a dulu badan’a paling kurus sendiri malah lebih kurus dari GD, tp aneh’a gak tau sayangku salah makan atau apa, badannya malah makin Babon, GD ajah kalah sekarang di BIG BANGA kaya’a GD yg paling cungkring,,,hihihihihihi

  • waaaaaahhhhh,, setuju,,, baby panda berubah bgt,, dulu biasa aja dn klo ngomong rada ati2,, sekrg jd makin enak guanteng bgt plus bocor,, g cuman bocor halus, tapi bocor cor cor cor smp g bisa di tambal lagi,, hahahahah
    *piss buat VIP nya baby panda,, salam VIP madiun
    #wesupportdaesung

  • tapi masak no satu…:( padahalkan man diet…kl ni liat fisik aku ga trima ni oppa seungri masuk daftar ksekian…apa bedanya cb!? samaaaaaaaa!!

    • iyaa tabi kan emg yang paling drastis chingu,, dulu dy endut dan lucu2 gt
      skrng kan kekar (halah) dan ganteng bgt hahhaa *dipeluk yeobo ku (dibaca: tabi oppa)*
      panda mungkin dulu’y kurus sekarang kan jd semok (?) >.<

      berubah fisik disini ngga cuma dari muka, tapi fisik keseluruhan.. 😀

  • tabi oppa, kamu emang makin ganteenggg !!
    kalo begini caranya.. aku ngga bakal selingkuh deh 😀
    yaa paling lirik2 dikit *dikit doang kok, sumpah !
    hahhaaa *mulai kambuh*

  • klo TOP kan berubahnya bukan karena oplas tpi dari dia yg gendut jadi sexy keker sekarang.hahaha. si TOP mah mang paling cucuoks

  • wow si ntop. .____.v

    wahahaha dedek ceunglih (?)berubah gimananya. jadi tambah bodor dan goblok itu iya -_-
    tapi dedek ceunglih kamu itu tipe ideal saya loh :* minus abs nya yah -_-/

    #dirajamvips

    hei saya ini vip!

    #berdiridengansekuattenaga

    #gaje
    #abaikan

  • kalo masalah perubahan si TOP setuju , tapi dia berubah bukan gara2 oprasi ini itu lah itu pure usaha TOP sendiri 😀 kalo seungri gatau deh , kalo menurut aku sih seungri dari deket debut mukanya sama aja , berubah karna pertambahan umur kan biasa , kalo kata aku , seungri ga harus ke 6 juga XD

  • Gikwang?? Masa sih?? Onew?? Brubah apany?? Brubah dr yg biasa jd tambah mrip Song Joongki?? XD

    O,o Kyu?? Ga tll brubah ah mnurutku pas liat foto2 dy am2 tmn2 skulnya.

  • Bang top emang perbuahannya besar banget… Perutnya itu lo,, dulu kenyal kenyul skarang, wuidih, kayak tts, kotak2 gitu… Nah yang perlu dipertanyakan ni si panda, apakah setelah debut, dulunya dia manusia terus berubah jadi panda bocor? Prasaan yang paling berubah satu hal aja dari panda, nama! Dari lee seunghyun jadi seungri a.k.a magnae pembocor rahasia orang! XD

  • @jevero, Onew emang berubah chingu…mirip2 ma bang T.O.P.
    Onew dulu jg dy agak gemuk… Kan ktnya dy renang tiap hari bwt nurunin berat badannya…wlwpun skrng jg msh ttp chubby.

    kikwang mungkin efek rambut x ya. Kan ada tuh foto dy yg jd back dance nya siapa gtu, lupa. Dy gondrong rambutnya. Jd ngefek ke muka, beda ma sekarang.

    klw evil kyu, jelas mata nya yg berubah. Wlwpun dari dlu jg udh cakep.

    klw yg cewek2, emang bnyk yg beda.

  • bang tabi sukses nurunin berat badannya 20 kilo hanya dalam wktu 40 hari.
    bang tabi.. jadikan aku muridmu bang.!!!
    kekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: