Galeri SM TOWN Paris Part II

Published 09/06/2011 by s'ELF'ania

Berikitnya berikutnya…. yang belum liat part 1 coba klik ini ^^

dan Saatnya SUJU ^^

oiya untuk Siwon dan Donghae mereka berangkatnya dari Taiwan atau dengan kata lain ngga bareng sama member lainnya

Super junior baru mau bran

suju lagi mau berangkat ke pariss… ^^

cr : SM Town Facebook & newsen

Post n ReUploead by selfania (www.yeppopo.wordpress.com)

DO NOT HOT LINK N FULL CREDIT

27 comments on “Galeri SM TOWN Paris Part II

  • RYEOWOOK……………………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Seperti biasa Wookie tetap keren en imut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Go Wookie Go Wookie Go Wookie……………………………………………….

    • 😆 😆 😆 😆 😆
      gw juga spazz mulu soal KADIR hahahaha
      sekarang elf luar juga tau kadir ^^

  • Cieeeeeh,, Wook Oppa warna rambutnya baru niiiy…. 😉
    Hyuk Oppa asiik banget deh style, cerah ceria…
    Kyaaaa~ Kyaaa~ itu Minnie Oppa tumben-tumbenan pake kacamata item di airport, biasanya hanya pake t-shirt, trus bawa tas panggung plus Headphone yg tergantung di lehernya.. :p Mau pergi ke Paris yooo, jadi mesti KEREN dong yaaa,, ahahahaMIN… 😀

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop
    We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Cek Timeline utk melihat contoh produk kami.. 😀 Ada Tas E.L.F yg bisa dipesan dgn warna tas & tulisan yg disesuaikan dgn keinginan customer 😀 ^^Happy Shopping^^

  • Tinggalkan Balasan ke widia Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: