SMTOWN WORLD TOUR LIVE di Paris memiliki OFFICIAL GOODS!

Published 08/06/2011 by KeyRani SHINee World

8 Juni 2011

Halo.
Ini adalah Staf SMTOWN.
Kami dengan senang hati mengumumkan kepada kalian bahwa SMTOWN LIVEWORLD TOUR di Paris memiliki OFFICIAL GOODS.

Kalian dapat memiliki kesempatan untuk mendapatkan souvenir dari SMTOWNWORLD TOUR LIVE di PARIS  di le zenith de Paris pada 10 dan 11.

Stand Bagian luar terbuka 13:00 – 24:00 dan di dalam 17:30-23:00

Total 10 Jenis Item sedang menunggu Anda di le zenith de PARIS!
Harap kalian tidak akan kehilangan kesempatan Anda untuk memilikinya duluan SMTOWN’s Eropa Tour.
Terima kasih!

aiihh,,, pinter banget dahh,,, puas banget bikin kita iri,,,, Indonesia kapaaaann???? Secepatnya kalo bisa!!! T.T Huweeeee,,,,, *galau smtown konser*

Source : SMTOWN Official Facebook Page

Indotrans : KeyRani@yeppopo

5 comments on “SMTOWN WORLD TOUR LIVE di Paris memiliki OFFICIAL GOODS!

  • Idenya bagus sih… keren2. Tapi kok PINK?? Apa nnti klo yg beli fanboy bakal mau pake kaos pink ntuh! Maho beneeeer -___-“

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: