(News) Setelah Terjadi Kecelakaan, Daesung Mengurung diri Dikamarnya Dan Aktivitas Big Bang Dihentikan??

Published 08/06/2011 by kimtae

Keterlibatan Daesung (Big Bang) dalam Kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan tewasnya seseorang, telah berdampak pada kegiatan (Jadwal) Big Bang Di tahun yang tersisa.

Yge Telah menunda untuk perilisan lagu baru 2ne1 yang semula dijadwalkan akan disiarkan di Yg On Air.

Oleh karena itu, dikatakan bahwa jadwal normal dari Big Bang sekarang telah menjadi sulit untuk dilakukan tanpa keberadaan Daesung.

Baru2 ini, Big Bang telah menyelesaikan tur mereka di Jepang dan mereka diharapkan untuk menghadiri berbagai kegiatan setelahnya. Namun demikian, tekanan dan kesedihan yang dialami oleh Daesung dimana dia menolak untuk berbicara dengan keluarganya dan dia mengurung diri dari orang lain.

Pada tahun 2009, Daesung telah terluka dalam sebuah kecelakaan besar lalu lintas ketika ia duduk di mobil manajernya . Sementara luka2 masa lalu masih terasa , situasi yang tidak diketahui sedang dialaminya sekali lagi dan ini menyebabkan ”dia mengalami rasa sakit yang hebat “

Source: ilyoseoul via naver
Translated by: Rice @bigbangupdates

Indo Trans: Kimtae@yeppopo

26 comments on “(News) Setelah Terjadi Kecelakaan, Daesung Mengurung diri Dikamarnya Dan Aktivitas Big Bang Dihentikan??

  • Kecelakaan sebelum’a juga udah berdaampak pada jadwal BIG BANG salah satu’a di acara AFS 2009, DaeSung juga gak hadir, di Dream Concert 2009 juga tanpa DaeSung,,, kecelakaan itu butuh waktu yang gak sedikit untuk bisa ngelupain’a, apalagi DaeSung kecelakaan cma selang 2 thunan,, dan masalahnya sama, kecelakaan Lalu Lintas, pasti trauma Banget Dia,,,,

    Be strong Oppa,,, T.T”

  • Nangis bacanya… TT.TT

    Please help Daesung.. Fighting Daesung.. Kamu pasti bs ngelewatin smuanya.. Give Daesung lot of love..*HUG*

  • omo,,,jangan gtu oppa,,
    ayo keluar kmar,,,kita main2 nyok!!!

    mw main apa?bakel?ngadu karet? ngadu kaleci? pecle? ucing sumput? taw apa,,

    djamin sembuh deh rasa bersalah,galau n risaunya!

    #wesuppordaesung

  • ahjussi~~ aku juga pasti bakalan ngalamin hal yg sama kalau di posisi ini.. tapi..diluar sana udah terlalu banyak yang dukung.. jadi mohon semangat~ semua vip kangen senyum cute itu~ =’}

    maaf lebe~ aku cuma sedih T_T *peluk kyu key*

  • ayo daesung keluarlah dari kamarmu cobalah sharing dengan org2 yang setia disekitarmu, kami tau ini sulit tapi kami jg tidak bisa tetap membiarkanmu mengurung diri dengan perasaan bersalah dan trauma.. kami percaya uri Daesung akan bisa melewati masa berat ini.. Big Bang takkan lengkap tanpa Daesung.. oppa hwaiting, cheer up up up.. 🙂

  • daesung daesung maen nyooook!!
    oppa jangan dkamar trus…………..udh lama kita g maen lompat tali XD
    oppa fighting fighting lupakn masa lalu n hadapi yg d depan

  • Oppa nih aku saluriin energi positif biar cepet “sembuh” *posealadragonball*

    Oppa kwaenchana^^ semua dukung Oppa kok
    Oppa HWAITING

  • Bca jdulnya aja aku mrinding . gak sanggup bca artikelnya:( uda siap2 mau nangis:'( oppa jgn ngrung diri dong . itu malah membuat smua yg syang sma oppa ikut tersiksa ! fighting oppa !

  • Oppaaaaaa~~be strong,pleaseeeee……..T__T
    Don’t worry……. evetythin’ll be fineee…….
    huaaaaaaaa~ bener2 kangen sama Dae….. T___T
    Ayo keluar oppa….curhat2…… kita ketawa-ketiwi lagi……. VIP miss u so much oppaaaaaa~
    Go Daesung….. Go Daesung……. *alaGD* 🙂

  • oppa, cemungudh :’O di luar udah banyak yang nungguin loh, terus masalah juga memang sakit, tapi adakalanya kita butuh orang buat share perasaan kayak gitu :’O terus kita juga ga bisa berlarut2 lama dalam kesedihan, jangan liat masa lalu, hadepin aja masa depan :’) tapi kita juga ga bisa maksain kehendak orang ya, jadi sekarang semuanya balik ke dae-oppa lagi :’| ganbaru oppa~ :’)

  • omo Daeseung Oppa, jangan stress, jangan frustrasi, jangan mengurung diri… dan yang terakhir jangan kepikiran buat kill ur self yahhh… semua VIP akan slalu mendukungmu oppa… Himne!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: