Minzy AKan Merilis Single Pada 9 Juni??

Published 07/06/2011 by yeppopo

Translation : “Gong Minji/ Album Type: Digital Single/ Release Date: 2011 June 9”

Minzy 2NE1 dijadwalkan akan merilis single digital pada 9 Juni. Belum ada judul yang dikonfirmasi!  Gimana?? kalian Suka?!

Credit : WELOVEDARA@ twitter

19 comments on “Minzy AKan Merilis Single Pada 9 Juni??

  • sedih…tp seneng…
    sedihhh knp CL gad solo nya juga..padhl bom ud 2x..dara udah jg,,skrg minzy,,,CL kapan???

    tp seneng de..ada yg baru lg dr 2ne1…fighting mingkyyyyyyy

    • mungkin cl Abies minji kali,,,,
      kan katanya 2ne1 tiap tiga minggu sekali mw ngeluarin singgle ampe agustus ntar,,,

      ya kita lyat za ntar,,,,,,,,,
      aku yakin kok kalo CL juga bakaln dapet jatah solo,,,,,

    • iyaaa smoga aj papa YG ngasi kjutan yg dahsyattttt…
      tp pnasaran jg si..mingky kn blom pnh tampil solo..
      .klo CL ud sering ngrapp solo…
      semangkaa mingkyyy,buruan napaaa
      hahahha…

  • gw seneng bgt liat minzy di MV LONELY slain tmbh cantix jg tambah berisi bdanny…ga kya dlu trlalu kurus….gw seneng ma 2NE1 krn mrk GB yg ga harus diet mati2an biar kliatan kurus n sexy demi penampilan…

  • Ditungggguuuuu… Antisipasi antisipasi.. Hahhaha kalo misalnya ada agen promosi album nya minzy kayak agen 1000 minzy gitu, aku bakal daftar pertama deehhh… Moga2 memuaskan.. AMIEN!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: