It’s Time For GD-YB Couple ^^

Published 07/06/2011 by yeppopo

Kalo sebelumnya udah baca cerita2 yang menekankan pada G-Ri Couple, Sekarang lebih ke GD-YB nih yang menurutku bukan pasangan tapi soulmate ^^

Dalam suatu acara:

Taeyang: Sebelum saya menemukan hip hop, mimpi saya adalah menjadi seorang pemain piano profesional.

G-Dragon: Mimpi saya adalah menjadi sahabat terbaik dari seorang pemain piano profesional.

Taeyang: *Tertawa*

Seungri: Mimpi saya adalah menjadi adik yang cute dari sahabat seorang pemain piano.

G-Dragon: Yah! Itu sangat tidak masuk akal!

hahhaa… jadi ceritanya sekarang Seungri yang ditolak?? ^^

 

G-Dragon at Big Bang Documentary:

[Young Bae] selalu memberikan orang lain motivasi. Jadi  Young Bae benar2 memacu saya. Kapanpun saya dimarahi atau dikritik, Young Bae akan datang dan menepuk punggung saya…

GD’ says:

Taeyang, bagi saya adalah orang yang bisa menjadi tempat bergantung di dunia  tak peduli apa. Saya tidak pernah memiliki kesempatan untuk mengatakan ini padanya sebelumnya, jika saya harus memilih satu teman yang saya inginkan di akhir hidup saya, saya tidak akan ragu2 untuk memilih Taeyang. Saya hanya tidak bisa cukup berterima kasih padanya. 

SELCA yang cute

Liat de tatapan mereka ^^

When They Sad

When They Happy

When They Crazy

Peliharaan mereka ikutan akur ^^

With Jiyong’s mom

ckckckck… rambut bisa gitu ya ^^

hahaha… saking imutnya bisa nyelip gitu ^^

source: gdybtumblr

Indo trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

50 comments on “It’s Time For GD-YB Couple ^^

  • wah jd terhuru hara liat mrk..TT-TT…sobatanny mulai dr zman sma2 susah jd trainee mpe skrg…bner2 soulmate..suka bgt ma n couple..gdyb paiting!!..^^

  • hahahaha
    kacian bgt dah panda ditolak mentah2 ma GD oppa..
    oppa awas entar panda ngambek lohh trus ga mw tidur breng lagi dehh..

    ihh suka jg ma psngn so swett pa lgi pas GD meluk and megang palax YB oppa

    omoooo ntu GD oppa
    ya amplop ,, ga bgt dahh rmbut di kuncir gtu..

  • jujur ye~~ aq lbh sk ma YB-SR tadi’y tp skrg aq sk semua’y LOL
    mrka mw dcouple-in stu sma laen “adorable” semua >.< gemesin….
    btw,,,YB oppa klo rambut'y panjang ganteng banget ye~~~ #peyuk-peyuk onew LOL
    tp yg dperahu itu YB oppa aneh banget ekspresi'y,,,kae'hbs tenggelem LOL /plakkkk
    #proud to be VIP

  • @dia_ami kya nya sejak SO-1 (gk hfal nama aslinya) keluar .
    Prnah bca klo GD dkat sama itu , dia yg pling kcewa wkt SO-1 kluar . Kyanya GD sayang sama yg maknae (apalagi yg kya ank2 , ya SO-1 n Seungri)

    • sol keluar?maksudny solo gtu apa emg sol pernah keluar?
      bls y chingu cz aku fans baru mereka

    • @dia_ami maksud @Chitra_VIP itu.. sjak SO-1 nama panggungX (HyunSeung’s Beast) kluar, bru GD dket sama SeungRi hehe… soalX GD sbelumX GD deket bgt sma s SO-1 ^^ maaf ya.. asal nimbrung wkwk

    • oh gtu y gpapa lg ka………….aku bner fans baru jd g gtu tw bgt bgt jd mohon bantuannya XD
      nah trus klo top dket ma dae sejak prtama kali emg?

  • Apaaaa?? Skarang aku juga harus menyingkirkan taeyang?? Ato jangan2 nanti aku harus menyingkirkan semua member big bang lagi… Huhuuhu cinta kita (baca: me n jiyong) susah banget bersatu… T.T

  • wahh terharu jaman ga enak ampek jaman enak mereka tumbuh bersama!!
    Ahhhh intinya YG family de best dehh
    Anak bigbang mah akrab akrab
    GRI is real
    GDYG is Real
    Todae is real
    GTOP is real
    Mereka family is BIG real

    #ngemeng apa ta ini plaaaak

  • Kalo liat begini,

    andai gak ada istilah menikah hrs dgn lawan jenis,
    andai gak mesti satu orang aja yg dinikahi,

    Bakalan byk nih couple2 yang tadinya cm di dlm mimpi jd kenyataan…

    Bweheheheehe…

    #ketawa sambil ileran

  • jiyong keliatan banget romantis nya ,,
    visa diliat dari foto foto mereka ..
    gak sama seungri, taeyang ..
    beruntung banget yang jadi istrinya nanti ..
    tuhan andai kata aku gak dapet jiyong dan tabi ..
    semoga suami ku nanti duplikatnya mereka 😀

    itu pict terahir GD masih gemuk yah ,
    unyuu ..

  • wahhh,,kita beda niy onnie..menurut aku wajar bgt GDYB deket cz mreka udah bareng sejak umur 12..
    menurutku yg soulmate tuch GDTOP,,,terlalu bnyak penjelasannya kalo dijabarkan…
    mreka bner2 saling mengerti satu sama lain tanpa harus berkata2 ,,cukup dgn memandang..krna bnyak persamaan maka mreka bisa mengerti satu sama lain,ditambah punya visi yg sama….

  • setuju sama @weni_jaejoong-eoni, moga2 dapet KW supernya mereka deh :’) #eaaa
    suka juga sama mereka, tapi lebih suka G-Ri sih ._. tapi mereka cocok kok >w<d
    poppo-eonniii rekues TO-Ri *TOP-Seungri* dooong D:

  • Onnie @chitra vip iya, emang katanya bang jidi sayang banget ma so-1, kebalikannya juga, so-1 sering dikasi barang2 ma gd.. Kayak sabuk, tas, dll… Tapi so-1 itu dikabarin paling deket juga sama si baby panda, magnae terbocor didunia bernama seungri, penghancur rumah tangga ku dengan bang jidi… Huhuhuh, seungri mending ma so-1 sana, *kasih seungri duit 10.000 buat jajan* #bletakk *dilempar batu kali ma pencinta panda*

  • Taeyang: Sebelum saya menemukan hip hop, mimpi saya adalah menjadi seorang pemain piano profesional.

    G-Dragon: Mimpi saya adalah menjadi sahabat terbaik dari seorang pemain piano profesional.

    me : mimpi saya ingin menjadi istri seorang pemain piano

    ahahahah

    GD _taeyang my fav couple ;))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: