Fans Yang Beruntung DIpeluk Siwon & Kyuhyun!

Published 06/06/2011 by yeppopo

Ini adalah Foto yang diambil saat acara Super Junior M fan Party di Taiwan hari ini 6 Juni 2011 ^^

Dan ga lama kemudian Ryewoon dateng ngelepasin pelukan mereka ^^

credit: ikyuhyunbiased @ twitter

37 comments on “Fans Yang Beruntung DIpeluk Siwon & Kyuhyun!

  • waaaaaaaaaaah beruntung banget ya bisa dipeluk ma mantan q (ngimpi)!!!!!!!!!!!!!!andai q uga seberuntung tu cwe, bsa dipeluk TAEYANG!!!! 🙂 🙂 🙂 😀 😀 😀

  • KYU!!!! GW!!!! END!!!!!!! AH!!!!!!!!!! U.U MAMA!!!!!!!! KYU SELINGKUH!!!!!!!!!!!!!! ='{ KEY!!!!!!! TELANLAH GW!!!!!!! ERRR~!!!!! KENAPA INI ARTIKEL K PENCET!!!! TT_TT AH!!! NANGIS BENERAN!!!!! HUEEE~!!!!!! WTF!!!!!! #jatohinDiriDariBalkon

  • EH itu yang dipeluk wonnie posisinnya sama ma kinar waktu meluk eeteuk!!!!!!!!!!!!!!! hah envy setinggi langit (`-`) 😀

  • Wah tuh cewek beruntung sekali. Wah simikan kalau tau kyu selingkuh pasti ngis guling2, muga2 dia gak sampek gantungan di pohon beringin.* elfkyu mikan:emang lupikir gua kunti*

    • author post sekalian dong yang kyu kasi piggyback sama elfnya. biar elf yang komen jadi bitches semua, kaya yang dibilang ms. 2NE1 JANG, seorang fans yang mature banget ini. biar ketauan semua elf tu bitches dan immature.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: