{Muzik Chart} June: Week 1

Published 05/06/2011 by kimtae

2NE1 “Lonely” untuk mempertahankan keunggulannya di chart untuk 2 minggu berturut2. Baek Jiyoung’s “”Normally” membuat lompatan besar ke tempat kedua dan Sistar19’s “Ma Boy” turun ke tempat ketiga. Sekali lagi Selamat untuk 2NE1 ! Lihat hasil lainnya dibawah ini.

Sources: Dosirak, Naver, Mnet, Monkey3 & Soribada
credit : dkpopnews
Indo tras : kimtae@yeppopo

13 comments on “{Muzik Chart} June: Week 1

  • Chukae 2ne1,, tanpa harus promosi susah2 udah bisa nempatin posisi satu.. Firasat papa YG kuat banget euy.. Emang sih kalo 2ne1 onnie itu terlahir untuk daebakk xixixiixi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: