101 comments on “Fauzi Baadilla Foto Bareng Super Junior & SHINee Di Dream Team!

  • wah minho ,, sungguh ganteng nya dirimu ..

    om fauzi kelelep tinggi nya dibanding orang korea ..
    xixixi

    tante kinar *AWAS deket deket ama suami saya .

    • acara di kbs ching ..
      pertandingan berbagai jenis olahraga,tapi pesertanya artis,GB,dan BB korea ..

      berhubung menyambut ultah nya kbs tv..
      acaranya di spesialin dengan ngikutin artis asia , termasuklah indonesia …

  • Hahahaaa.. Gw yakin si edric chandra pst ENVY bgt, secara suju didepan mata ga bs foto bareng, eeeh skrg malah muncul foto’ny mang ozi..
    Good luck mang, see u soon on KBSWorld..

  • Aah !!! Envy ama Bang Fauzi !!!! Enak banget bisa masuk dream team trus foro bareng abang Minhooooo gueeee !!!! Huaaah *nangis guling guling*

  • denger2 katanya besok Jumat,10 Juni midnight mo ditayangin di Wisata malam trans 7 yaa…
    bener ga tuh ??
    klo iya rating trans7 melonjak deh yee, ahahaa…

    trans corp perhatian bgt ama k-popers nih
    suka >,<

  • Wah, fauzi seneng banget mukanya..
    Dream team yg ada di KBS world itu bukan sih?
    Kinaryosih jadi ikut juga? Masuk tim yg mana?

  • Kya!! itu foto ama Ahjussi Leeteuk!! Mau!!
    Untung fto’a bukan ama Yeobo.. *baca: Onew*
    T’serahlah mw di ciumin tuh Taemin nd Minho juga aq gak peduli.. *pdhal di dalam hati miris*

  • Warga Yeppopo! Liat TL’a Fauzi deh di @fauzibaadilla ..

    Sumpah tuh orang ngocol abis..
    Masa’ Anak2 SUJU dibilang mirip ama yg Di Mangga Dua nd Kelapa Gading????
    Ngajak perang ama ELF tuh kyk’a..

  • envy bgt ma abang fauzi, ,
    mnang klah dah G msalah, dpt poto n pgang” artis kpop dah kmenangn besar tu. .
    yuk tkeran jiwa, Q gntikn drimu d sna abang fauzi. .*dmam scret grden* hahaha

  • kalo liat bang ozy
    rasanya pengen jd artis T.T

    ditayangin di tv lokal gak nih?
    Aku bca kq ky’y ada hub m trans7 *inpo aje

  • Nyaaaaaa.. Dream team d Indonesia ato kang Fauzi yg ke korsel?? *bego akut gr2 seminggu gak update yeppopo* –a

  • Envy lhat cow gw dket2 ma cew laen,tp gw lbh envy rtusan kali lipat lhat piku2 diatas ToT
    malam jumat mw bgadang ah,kali aj 2Min nongol d Wismal trans7

  • Nangis darah nii,,, kemaren liat foto2 suju di Indo.
    Eh sekarang c abang ozy malah foto brng sama Minho.. :cry
    envy… Envy banget.

  • Ahhhhhhhhhhhhh…… mau ikutan donk foto bareng Taemin… Ngikutt…. Huh Ka Fauzi bikin ngiri ajah…. Pengen bikin iri para Shawol yah. Tapi Fighthing…. Semangat!!!!! 🙂

  • ikh sirik ma bang Fauzi
    eh benar gak sih SHINee bakal tampil di DERING kalo bnr kapan??????????????????????????????????? kangen ma Jjong Oppa kok gak ada Jjong oppa malah yang ada Taemin Oppa ma minho oppa?!!

  • Semoga Bang oji bagus performancenya pas dream team..

    Buktikan bang, kecil2 cabe rawit, biar kecil pedas rasanya…

    Hajar!!!

    #Karungin bang taemin sm minhonya, bawa kemari buat aye aja, hohohoho……

  • wuihhh bang fauzi bikin envy para shawol, jangan lupa oleh2 nya bawa satu member shinee yaa bang dibungkus, (loe kate makanan wkwkwkwkwk)
    btw foto kinaryosih mana yak???

  • huahahahahah envy mampus2an gueee…
    Tp kalo diliat2, org Indo tuh nyante aja ye, kliatan friendly ky ka poji di poto ituu.. Jd sneng deh ngliatnya 😀
    smoga kt slalu jd bangsa yg ramah n baik hati dimanapun kpn pun kt berada *cangilah bahasanye kg nah coy*
    soalnya temen aku blg indo ramah mampusss *ahahah jd enyak..* *curcok,abaikan*

  • Waaah iriiii tp gk apa-apa deh dengan begitu nama Indonesia jdi terkenal
    liputan Dream Team ini bakal ditayangin di trans 7 tgl 10 juni jam 12 malem dalam acara Wisata Malam

  • wahhh envy bener,, ni bru foto2 fauzi badillah blm lgi kinaryosix…

    waaaaaaa knp bkn aqu ma aick aj ,, aick kan atlet wahh psti menang dehh….

    mudhn indo menang yahh…
    hwaiting…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: