(Photos) KIMCHI 2011 Started ^^

Published 04/06/2011 by yeppopo

PARK JUNGMIN

Park Jung Min mengatakan Aku Cinta Kalian

GIRL’S DAY

GIRL’S DAY memperkenalkan diri mereka sendiri dalam bahasa Indonesia.

Girl’s Day sedang perform Nothing Lasts Forever

Girl’s Day perform lagu kedua-> Twinkle Twinkle

Perform lagu ketiga

X-5

X-5 mengatakan Aku Cinta Fans Indonesia

THE BOSS

The Boss sangat menyukai alam Indonesia dan berterima kasih atas sambutan fans yg hangat di Indonesia. Mereka total membawakan 5 buah lagu, dan mereka berharap kalau mereka bisa kembali lagi ke Indonesia dan memberikan performance yang lebih baik lagi jika diberi kesempatan.

The Boss “Tokyo Boy”

The Boss Perform “Biteul Biteul”

Hostnya Edric Chandra dan satu lagi orang Korea

We’ll be Updated

source:@sundaymandarin,@forsujuindo

42 comments on “(Photos) KIMCHI 2011 Started ^^

  • wow,,,,
    gw sirik ma c edrick candra,,,
    coba gw jadi dia ya,,,bisa ngomong n tatapan langsung ma mereka,,huhuhu

    bwar elf met seneng2,,

  • ihh sneng bgt yg jdi MCx dah dpt honor + ktemu + ngobrol + foto2 and plus2 yg lainx..
    ktemu SUJU ma kin hyung jung…
    ahh bkin envi

  • wahh :((((
    coba ad pintu ajaib , prgi ksana suda 😦
    pasti edric chandra seneng bgt tuh ktmu suju dll 😦
    kimchi 2012 ad bigbang ga ya
    😦

    • hhmmm katanya banyak yg kagum sama keramahannya jung min. dia selalu tersenyum dan kepribadiannya hangat! Semakin dan selalu bangga jadi TS.

  • merinding banget liat foto2nya . jd pengen ke sana haha btw, artis korea jd pda ngmong bahasa Indonesia yaa . aku bangga banget haha

  • aku nangis, bukan krn nyesal gak bisa datang, tapi karena terharu. lagi2 SS501-kali ini khususnya Jung Min- berhasil buat TS bangga punya idola spt mreka. fanservice dan ramah tamah nya si kuda buat aku bener2 terharu jadi TS.

  • jung minaaaaaaaaa aku juga cinta kamu (loh?) haha walaupun gue ga nonton gue tetep bisa ngerasain perasaan orang-orang yang nonton disana yaitu: 1. ‘seneng banget’ nyampe ga tahan mau nyulik jungmin dari stage hoho,2.rusuh banget,3.berisik banget,4.ga tertib banget (maklumlah kan tau sendiri orang indonesia kaya apaan).5.D.l.l.Tapi yang pasti mereka2 yang beruntung bisa nonton bakal punya pengalaman bahagia seumur hidup mereka ,ya iyalah ngeliat girls day yang imut2 sumpah ,x5 yang keren2,belom lagi Dna yang ganteng2 parah ehh hampir lupa ada SUJU lagi nyoooh lengkap sudah dunia bagai orang yang udah selesai buang hajat (lah? hehe sorry maksudnya perasaan lega plus senengnya gitu -__- hehe maklum lagi sewoot hehe) .

  • X-5 ganteng-ganteng bangeeett…dari kiri ke kanan (Zin, Haewon, Ghun, Taefung, Sulhu)..
    Karam The Boss always cute overload ..Karam luccu banget pas gaya saranghae nya.. Maknae Jay The Boss juga cutee.. pengen liat jadinya.. >,<
    Park Jung Min, saya selalu mendukung mu dan member2 SS501 lainnya..pengen liat SS501 bareng 1 stage lagi.. 😦

    salut buat Indonesia yang udah dukung Kimchi.. ampir smua tentang kimchi kmrn jadi TT WW.. dr Tokyo Boy, Bonamana, Perfection, SS4, Park Jungmun, dll.. hehe..

    • Pinkygirl : itu X5 posisiny bdiriny sllu gtu yah urutanny ..wkwk. Kcuali utk foto mjlah khusus. Si GHUN bkin melting,dy buka kancing bajunya >_< pertama kali di Indo!! Slama perform X5 ga pnah kya gtu sblomnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: