G-Ri (GD-Seungri) Couple Itu Nyata Atau Takdir?! ^o^

Published 04/06/2011 by yeppopo

Pasangan G-RI yang berisikan leader dan maknae di Big Bang ini memang yang paling  terkenal dikalangan fans selain pasangan GD-YB. Tapi kalian pernah fikir ga sih kalau mereka itu emank kayanya udah takdir jadi pasangan?!

Kenapa aku bilang takdir coba kalian liat ini de:

Ulang tahun G-Dragon = 18 + 8 + 1988 = 2014

Ulang tahun Seungri = 12 + 12 + 1990  = 2014

Seperti yang kalian lihat kalau tanggal mereka masing2 dijumlahin itu totalnya jadi 2014.

2014 itu bisa kita asumsikan sebagai 14 Februari yang berarti hari valentine. Sedangkan dalam Mandarin 2014 itu memiliki arti   “Mencintaimu untuk selama-lamanya”…lol

Tangan Seungri Di gandeng GD ^^

Posenya sama

GD kayanya sayang banget ya ma Seungri ^^

credit: jwalkervip

Indo Trans: yeppopo

pics: googling

DONT TAKE OUT

57 comments on “G-Ri (GD-Seungri) Couple Itu Nyata Atau Takdir?! ^o^

  • tanggal sama bulan lahirku juga kalo dijumlahin hasilnya 14,’berarti jodoh ku antara seungri atau ga GD.. kyaaa asikkkk ~maksa

    • Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa… si Kimchi gilaaaaa…hihihihi..

      kalo gw malah berapit tanggal lahirnya, BIG BANG Ennyversery 16 agustus, gw 17 agustus, GD 18 agustus,,hahahaaa,,, emanh gw di takdirkan jadi VIP ahahaaaa… 😀

  • hahahahahaha ….
    ayooooo jadian za ….
    kan asooooyyy ….siap2 patah hati dah bini2 nya jiyong ma seungri …

    hahahaha gw mah aman TOP masih di pelukan … 😀

  • iya kalo ku perhatikan GD tuh sayank n ngejagaain SEungri kayak sayang ma Adek sendiri..kadang Seungri bikin aku ngiri #plaaakk…

    • siapa yang gelitiki eonni ..
      xixixi
      tuuh kan kalo liat GD yang ngusapin air mata nya seungri ,
      jadi mulai mikir lagi kalo gd mirip kibum suju …

  • Uwwoooooo,, kabar baek kabar baek, aku lahir tanngal 6 bulan 10 1997 nah kalo dijumlahin itu jadi nya 201y tarraaa.. Hampir sama kan?? Cuman beda 1 tahuunnn… Nah 1 taun itu karna ada panda oppa diantara aku dan bang jiyong.. Jadi tenang bang jiyong akan segera kukembalikan panda ke kebun binatang biar ga menggangu cinta kita lgi.. Xixixiix… *digaplok istri2 panda oppa*

  • yahh lo tgl lhr qu lo d’jmlhn jdi 2006..
    jauhh amat..

    owwww suka bgt ni mrk mang d’takdirin dehh kyax ,, GD mang syang bgt ma panda …
    sma aqu jga >> maksa..

  • Aku jd suka G-Ri!!!^^
    Klo GDYB tuh lbh k soulmate good friendship gt lah~
    Klp G-Ri lbh k cute antara abang adek~
    Klo GDTOP lbh k cool frienship~ #apa dah

  • oettokke….

    arti y ada love segi 3 donk,,
    kan ultah aku = Baby seunghyun……

    “G-Dragon ❤ rin ❤ V.I"

    hyaaaa!!!!!….
    Rin MenCintaimmu Selama-lamanya JiYong-SeungRi………. noemu noemu noemu, noemu noemu saranghanda…..<3 ❤ ❤

    # arap maklum, Vip yg rada strezz kyak gini..#
    wkwkwkwk

  • xixixi ..
    pemikiran eonppo udah seluas samudra atlantik ..
    pantesan suka tidur duluan ..
    ternyata bersemedi dulu toh ..

    eh busyeet,, kyak nya karna seungri itu ngangenin deh orang nya ..
    karna kalo ada acara pasti yang diomongin seungri mulu …
    tuh kyak di night after night ,, kebanyakan mereka pada ngomongin seungri…
    mungkin juga karna gd itu gak punya adek kali ya ..

  • ya… Aku kalau aku dijumlah 2019….
    Ish… Ngiri bgt jadi seungri… Di sayang gtu sama Hyungnya…. Iya, ya… Mungkin karna GD nggak punya adek jadi ya… Maknae jadi sa2ran… Love this couple!? G-RI forever!!!

  • tingkah keduanya klo lagi ga bgt sama kaya maknae dua duanya wkwkkwkwkkwkwkwk
    GRI saling sayang bgt Kaka adek bgt
    Seungri pelampiasan diomelin, pelampiasan di isengin wkwkwkwkwk ama si Bang Naga

  • gue cemburuuuuu….-_-”

    tpi masa iya mo nyemburuin adik ipar [bc:panda] sendiri sih,ahahaaa….

    Yaudah Yong,klo aq ga ada kamu boleh mesra2an ama panda deh^^

    dan dek Panda, jagain abang Yong yaa…suruh makan yg banyak, badan udah kurus kering kerontang gtu

    Yong, chuu~~~
    ahahaaa….

  • waaa iya GD keliatan banget sayang sama GD ..walau banyak berita dia suka marahin Seungri …soalnya dia sayang 😀
    hehe
    hidup G-Ri !

  • aaaaa.. mengapa mereka berdua imut sekaliii? Jawab gak? AYO CEPAT JAWAB!!! *digampar*
    paling suka gambar yang pas Seungri lagi makan terus makanannya diambil GD terus diambil lagi sama seungri XD
    Sharing is caring XDDDD

  • aku suka G-Ri couple, tapi sebatas friendship doang yaaaaaa…jangan sampe muncul fans2 dengan imajinasi yg lebih dr sekedar friendship hehehe ntar jadi ilfeel^^

    • Yang punya pikiran gitu mungkin mereka baru kenal KPOP.

      Orang korea sendiri itu emank dikenal ekspresif jadi kelakuan2 seperti ini mah emank udah biasa disana ^^

  • hiks , seandainya aku lebih muda 10 hari maka tanggal ultahku sama dengan JiYong
    aku 8 agustus 1988

    btw the fact is im the real dragon girl :p

    tapi, tanggal ultah seungri ..sama ama nyokap gw (cuma beda tahun)
    my mom 12-12-1960

  • O___O *shock sambil ngangguk”*
    Ho’oh oenn it’s real >< cute couple
    eh bg TOP ngapain nyempil disitu sini sama ak biar kita buat pasangan G~TOP (gi~cha TOP) pasti so sweet XD
    #pleetak dilempar VIP pake gayung

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: