{TRANS} Staff YG Fam One Concert tweet Tentang Daesung

Published 03/06/2011 by yeppopo
Beberapa tahun lalu saat kami menggelar YG Family One Concert (konser tersebut dimulai dari  jam 12am dan berjalan selama lebih dari 5 jam), setelah konser selesai ada seorang anak laki2 yang datang ke atas panggung sendirian dan memberikan bungkukan 90 derajat sambil mengatakan “Kalian telah bekerja keras” pada staff2 yang sedang megumpulkan barang2 termasuk saya.. anak laki2 itu bernama Daesung BIGBANG.
aaa….. koq jadi sedih gini!!!

Source: 권지용돋네@bbvipz
Translated by: Winalicious@BigBangVIP.net

via soompi bigbang

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

32 comments on “{TRANS} Staff YG Fam One Concert tweet Tentang Daesung

  • cheer up , daesung oppa !
    We ❤ daesung
    Let's smile like angle oppa !
    We miss u !
    We miss ur smile !

    #bestrongdaesung
    #wesupportdaesung

  • :’)
    ya allah daesung orang yang baik ..
    dan aku yakin dia akan diberikan jalan terbaik pula oleh mu …
    lindungi dia ya allah …

    oppa kemaren, hari ini , besok, lusa , dan selamanya kami tetep cinta oppa ..
    gak perduli apapun yang terjadi nanti …
    yakinlah ,,
    oppa tetep jadi daesung yang kami kagumi ..
    gak akan pernah berubah ..

  • T__T huhuhu… Dae your heart is like cotton candy sweet n soft. Semoga semuanya brakhir dg baik, n dae bisa tersenyum lg.
    #wesupportdaesung

  • yaa ampun, aku kok mau netesin air mata baca ini..
    di Big Bang selama ini saya kurang menyorot daesung Oppa, ternyata daesung Oppa punya sisi tersendiri untuk menarik hati saya . .
    sekarang saya mendukungmu oppa..
    please baby don’t cry . .
    please come back :’)
    wesupportdaesung..

    seandainya ini bisa ditampilkan dan diperlihatkan ke daesung oppa betapa besarnya cinta VIP kepada dia..

  • GTU BACA KATA “ORANG ITU ADALAH DAESUNG”

    TIBA2 AIR MATA Q NETES NIEhhh…

    Gman niEh VIP…… ><

    *jd iNGet kasus y daesung…
    #wesupportdaesung..

  • Saat itu aku melihat seorang bias yang bersinar diantara yang lainnya, yang memiliki senyum paling baik dan selalu menenangkan hati, aku slalu tau kalo itu oppa daesung BIG BANG oppa, hwaitting…

  • kayaknya dr skrg gw udah paten jd VIP dan udah gak bs pndah ke lain hati..
    gw makin cinta BIGBANG tiap harinya.

  • Tinggalkan Balasan ke aya Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: