( Part 2) Update! Inilah Hasil Karya Ppopoders Dalam Project ” We Support Daesung”

Published 03/06/2011 by kimtae

Yah tadi udah ngeliat Part 1 sekarang Part ke 2nya, Inget aku disini ga nyusun berdasarkan peringkat aku nyusun secara Random..

oke dan ini hasilnya


BY : Chika

by : RilTeayang

By : Yovita Selv

by : Aliya

by : Ana

By : anisa

by : AnVIP

 By ; Asari

by ; Asari

By : Dinda

By : Hikari



BY : hyunriNRju

By : Lady Dae Dae

By :  LeetaeminToph

By : TiineZVIP

By : weni Jaejong

By : Rhiie_VIP

By : gi~cha


By : Angelia 406

by : icha Rizka

by : official Nani

by : Erza  Vip n Blackjack

By : Leena Jiyong MyVip

by : Tika Ticko

thanks to : lyne liana onnie, miehe, and Devi VIP

NOTE : ada beberapa file nya yang ga bisa kebuka trus untuk giff maksimal itu 2mb, tapi udah aku kasih tau lewat inbox fb kalian, nanti kirimin lagi aja, biar aku update

32 comments on “( Part 2) Update! Inilah Hasil Karya Ppopoders Dalam Project ” We Support Daesung”

  • kerenn,, aku juga mauu donkk !!! eonni aku kirim yaaaa lewat fb yaa?? ok ok tunggu ya eonni,, moga bisa membantu 😀

  • wah terharu lyatna,,
    ternyata banyak banget yg peduli ya ma daesung,,

    huhu,,,,

    gak nyangka banget hasilna sebanyak itu,,,
    itu pasti nambah lagi,,,

    good job kimtae,,,,miehe,…huhu
    #ngelap air mata

  • awalnya aku janji semua yg ngirim bakalan aku upload,
    jadi yg udah ngirim tp blom keupload bilang yah
    HARUS BILANG.. mention aja ke twitter yeppopo atau
    ke inbox fb popo dee thank you..

  • Hiks…hiks… terharu,, aku ternyata banyak banget yg peduli sama nae nampyon… Daesungg oppa fighting, aku selalu mendukungmu disini *meluk Dae*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: