(Part 1 ) Inilah Hasil Karya Ppopoders Dalam Project ” We Support Daesung”

Published 03/06/2011 by kimtae

yah ini project kalian yang udah kalian kirim, sebelumnya aku mau berterima kasih sebanyak2nya karena kalian mau ikut berpratisipasi.

Dan jujur aku ga nyangka bakalan sebanyak ini, dan hasilnya ?? wowwww KEREEEENNNNNNN!

mungkin kalo dilihat dari kasat mata, ini adalah hasil karya yang “sederhana” tapi karena kalian (aku tahu) ini dibuat dari hati dan ketulusan bahkan kalo ini beneran dilihat oleh Daesung Dan Big Bang, Ini adalah hasil karya yang luar biasa dan berharga..

Ohya aku Nyusun Ini ga berdasarkan peringkat tapi aku nyusun ini secara Ramdon jadi ga ada yang Jelek , SEMUANYA BAGUS!

Dan kalo ada yang mau ngirimin lagi, kirim aja ini bakalan aku update terus sampe besok..

 So sekali lagi Terima kasih

Dan ini aku buat Dua Part biar ga terlalu berat kalo postan ini dibuka.., jadi kalo ga ada punya kalian disini coba liat di

PART 2

dan kalo ada yang ngerasa udah ngirim trus blom keupload bilang yah??

Yaudah langsung liat aja

BY : LYNELIANA (TOPline)

by : DeviVIP

by : giovannn

By : MiheMiehe

by : nabiladn

by: lealinaa

By : Imfordae

 By : kokojidi

By : Fany

 by : Meng

By : astiKarina

by : ninday today

 by : neg njie

by : ice 7121

 by : Nitzpi

 by : addienan

by :   fath aghastroo

 by : Firdaaisyah

 by : melska

 by :bangmarkotop

by : Rinoriiin

 by : Vina Citra

 by :lialivinn

 by : _ dez

by : VIPit

By : aliya

by : mutiaraasy

by: suzzy mutz

by : AqIsVIP

bY : aqIsVIP

By : NossiVIP

 by : Zelinda Citra

By : Cyntia Astari

by : cutetae

by : vivinokhtariani

by :roselinemay

by : wirazhuho

by : mirsheniiyou

thanks to : lyne liana onnie, miehe, and Devi VIP

NOTE : ada beberapa file nya yang ga bisa kebuka trus untuk giff maksimal itu 2mb, tapi udah aku kasih tau lewat inbox fb kalian, nanti kirimin lagi aja, biar aku update

Iklan

39 comments on “(Part 1 ) Inilah Hasil Karya Ppopoders Dalam Project ” We Support Daesung”

  • Wahhh kreatif,,,aku harap Daesung oppa bisa liat ini semuaa and moga aja semua ini bisa bkin Daesung oppa senyum and gak ngersa bersalah lgii,,,
    DAESUNG OPPA HWAITING

  • Aq terharu ajdinyaaa… hhhuuuaaa,,,, Ngumpulin semua ini penuh suka cita,,, seneng rasanya Bisa Bantu Yeppopo khususnya Kimtae ngejalanin project ini *gemeteran ngetiknya aduuuuhhh… 😦 *, tapi do’a yang paling utama buat Dae Sung agar kembali ke seperti semula *walo begitu sulit…

    awalnya gak nyangka bakal terkumpul sebanyak ini,,,,,

    We always support DaeSung,, we always beside you daeSung oppa, give VIP your smiling angle, we miss you smile,,,

    Gomaweo VIP, Ppopoders yang udah mau bekerja sama dengan kitaaaaa…

    Sarangaheeee… 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  • We ♥♥♥♥♥♥♥♥ Daesung ….!!!!!!!!!!!!! 😀
    Miehemihe @ Mieh…ternyaTa kau pampang haSilQ yanG neCh 😀
    Babon mu sanGad2 ganTeng yaCh 😀

    • huhuhuhu… karena ini demi Abang saya yang gante, Saya rela mengorbankan foto Suami saya di aniaya,,,,huhuhuhu,,

      Onnieeeeeeeeeeeeeeee,,, Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,,,, 🙂

  • trenyuhh aq liat karya2 popoders smuanya… *walopun aq ga ikutan, tp dlam hati aq slalu doa buat daeppa*
    keren2 smua yaa..

    moga ksih syang bsa qt smua dirasain ama dae oppa n bkin dy tmbah kuat n lbh sabar…

    #wesupportdaesung
    #welovedaesung
    #bestrongdaesung

    • We ♥♥♥♥♥♥♥♥ Dae Sung
      We ♥♥♥♥♥♥♥♥ SeungRi
      We ♥♥♥♥♥♥♥♥ G-Dragon
      We ♥♥♥♥♥♥♥♥ TOP
      We ♥♥♥♥♥♥♥♥ Tae Yang

      We ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ BIG BANG 🙂

  • awalnya aku janji semua yg ngirim bakalan aku upload, jadi yg udah ngirim tp blom keupload bilang yah HARUS BILANG.. mention aja ke twitter yeppopo atau ke inbox popo dee thank you..

  • omooo~ Keren2 semuanyaa…
    terharu liat semua popoders yg antusias buat nyemangatin Daesugie..
    berharap banget Dae2 ma Bigbang members liat ini semua.
    semoga bisa ngebantu nguatin Dae2 :’)

    #wesupportDaesung
    #VIPsloveDaesung

    ( berawal dari iseng2 berbuah jd project. special thanks to @kimtae @Tiaraira @cutetae and @Miehemihe *bow* )

    • hooh wen tdi jga mw komen mukax kya artis cilik ,, ini loh yg maen di cinta fitri sp yahh ,, nmx chika kh tu nmx ..

  • mau ikut tapi masih sibuk…#sok sibuk banget!!

    Kapan terakhir nih project- nya panitia sekalian??
    #kayak 17-an aja pake panitia segala!

    BTW, good job 4 VIP! Proud tobe VIP Indonesia!!!!
    Yeaaahhh!!!
    #bestrongdaesung!!
    #wesupportdaesung!!

  • ini komen pertama q d Yeppopo ^^
    oenni2 makasih yah yg dri q jg d upload hehehe…

    q bru dBlog ini ^^ stlh brkelana, akhrX q mnemukn sarang VIP wkwkwk.. jd mohon bantuanX sunbaenim.. salam kenal..

    prknalkn nm sy VIPit ^_^ sya GFnya Jiyong.. KK sy TOP.. temn 1 geng sy ada Tae,Ri,n Dae~ppa ^^ sya adlh maknae d geng qmi ^^V

    *orang gila* #dJauhin Ppopoders#

  • aku terharu banget sama VIPs yang lain. makasih yah para VIPs udah support daesung juga. bener bener terharu. We support daesung because We love him.
    SEMUANYA KEEERRRREEEENNNNNNNNNNN

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: