Arsip

All posts for the day Juni 3rd, 2011

(Part 1 ) Inilah Hasil Karya Ppopoders Dalam Project ” We Support Daesung”

Published 03/06/2011 by kimtae

yah ini project kalian yang udah kalian kirim, sebelumnya aku mau berterima kasih sebanyak2nya karena kalian mau ikut berpratisipasi.

Dan jujur aku ga nyangka bakalan sebanyak ini, dan hasilnya ?? wowwww KEREEEENNNNNNN!

mungkin kalo dilihat dari kasat mata, ini adalah hasil karya yang “sederhana” tapi karena kalian (aku tahu) ini dibuat dari hati dan ketulusan bahkan kalo ini beneran dilihat oleh Daesung Dan Big Bang, Ini adalah hasil karya yang luar biasa dan berharga..

Ohya aku Nyusun Ini ga berdasarkan peringkat tapi aku nyusun ini secara Ramdon jadi ga ada yang Jelek , SEMUANYA BAGUS!

Dan kalo ada yang mau ngirimin lagi, kirim aja ini bakalan aku update terus sampe besok..

 So sekali lagi Terima kasih

Dan ini aku buat Dua Part biar ga terlalu berat kalo postan ini dibuka.., jadi kalo ga ada punya kalian disini coba liat di

PART 2

dan kalo ada yang ngerasa udah ngirim trus blom keupload bilang yah??

Yaudah langsung liat aja

Baca selengkapnya →

Iklan

T-ara’s Hyomin reveals her college acceptance letter

Published 03/06/2011 by yeppopo

T-ara’s Hyomin dengan bangga menunjukkan slip ujian masuk kuliahnya yang juga surat penerimaan kuliahnya.

Idola ini tweet pada 2 Juni,  “Saya menemukan slip ujian masuk kuliah saya saat mengatur  ketika sedang memindahkan paket2! Ketika bersenang2 saya menemukan surat penerimaan saya. Setelah menerima itu saya benar2 menangis seperti dinosaur. Ini mneyentuh.

Dia mengupload sebuah gambar dari dokumennya dan netizens dengan cepat menzoom foto identitasnya, dimana dia terlihat dengan makeup yang minimal dan sebuah senyum malu. Saat ini Hyomin adalah bagian dari kelas dari tahun  2008 dan masuk di Sungkyunkwan University jurusan akting.

Netizens berkomentar, “Saya bertanya2 bagaimana senangnya kamu menangis seperti  dinosaur”, “Dulu kamu cantik juga”, and “Ini benar2 menyentuh saat kamu menerima surat penerimaan

Idola sibuk ini saat ini sedang syuting film horror  ‘Kisaeng Ryung‘, yang akan dirilis agustus!

Source: Newsen via Nate

credit: allkpop

INDo Trans; yeppopo

(News) Kim Hyun Joong Akan Menggelar Showcase Untuk Fans Secara Gratis!

Published 03/06/2011 by yeppopo

Penyanyi – aktor Kim Hyun Joong memiliki sesuatu yang spesial untuk fansnya.

KEYEAST, agensi Kim Hyun Joong telah mengumumkan dalam sebuah press conference kalau dia akan menggelar sebuah showcase secara gratis untuk fans! Ini adalah untuk merayakan album solonya  “Break Down”.

Kim Hyun Joong mengatakan “Saya ingin performance pertama saya gratis untuk fans saya karena mereka telah menunggu saya lebih dari setahun untuk kembalinya saya ke layar musik”

Showcase ini akan digelar di Jangchung Gymnasium pada 7 Juni.

credit: gokpop

Indo Trans; yeppopo

(News) Raina After School Ga Jadi Kabur Dari Rumah Karena Temannya Ga Ada?!

Published 03/06/2011 by yeppopo

Raina baru2 ini mengakui kalau dia lari dari rumah saat dia remaja.

After School muncul pada siaran  tvN’s ‘Talk Show Taxi‘ pada 2 Juni dimana mereka membicarakan mengenai kehidupan mereka.

Raina secara mengejutkan mengungkapkan, “Ini saat pemberontakan ketika saya di tingkat 9. Saya pergi ke  arcade dan tempat2 karaoke. Jam 10 malam, saya pergi dengan make up di wajah saya.

Dia menegaskan, Baca selengkapnya →

[NEWS] BEAST Tidak Mengalami ‘ten minute’ Saat Di ‘Dream Concert 2011′

Published 03/06/2011 by yeppopo

BEAST menunjukan penampilan yang baik dalam Dream Concert.

‘Dream Concert 2011′ diadakan pada tanggal 28 Mei di Seoul Sangam World Cup Stadium. Sebelum konser, ada kekhawatiran tentang ‘mari kita tidak mendukung pertunjukan BEAST’, yang dikenal dengan BEAST ‘ten minute’, yang menyebar melalui internet. (A/n: atau yang biasa dikenal dengan Black Ocean) Tapi BEAST membuat pertunjukan yang ‘wah’ dengan lagu barunya ‘Fiction’ dan lagu hit ‘Shock’ dan mendapat sorakan besar dari penonton.

‘Dream Concert’ Baca selengkapnya →

(News) City Hunter’s Lee Jun Hyuk Passenger Seat Fire, “Nobody Injured.”

Published 03/06/2011 by yeppopo

Lee Jun Hyuk yang saat ini muncul di  SBS “City Hunter” sebagai jaksa Kim Young Joo sedang mengendarai di dalam mobil dan terjadi sebuah kebakaran. Sumber mengatakan kalau dia tenang selama situasi.

Pada 3 Juni, menurut agensi Lee Jun Hyuk, “Lee Jun Hyuk berada di dalam mobil dengan managernya dan stylist dalam rangka untuk syuting “City Hunter.” “30 minutes berlalu dan ketika mereka mengendarai dan di bangku penumpang di sebelah kursi supir ada sebuah api.

Segera setelah itu, mereka mematikan mesin dan  Lee Jun Hyuk memanggil 119.” “tak ada yang terluka selama kecelakaan dan Lee Jun Hyuk dengan tenag menghandle situasi.  Lee Jun Hyuk menunggu kecelakaan ditangani dan setelah itu  segera menuju tempat syuting.

 

Source: Star News

credit: soompi

Indo trans; yeppopo