(News) Code V Bicara Tentang Julukan “TVXQ Kedua”, Ingin Melampaui TVXQ!

Published 03/06/2011 by yeppopo

Meskipun Code V tidak cukup dikenal di Korea, mereka telah berkembang sebagai bntang Hallyu di Jepang. Mereka baru2 ini berada di posisi pertama dalam sebuah survey yang menanyakan pada fans untuk memilih debut artis Korea siapakah yang paling mereka nantikan.

Fans Jepang sangat mengantisipasi dari grup ini  atas talenta vokal mereka khususnya kemiripan mereka dengan  TVXQ dimana keduanya sebuah grup capella. Karena itu mereka di juluki “TVXQ kedua”

Dalam wawancara dengan Joy News 24  Code-V berkomentar mengenai hal ini,Kami rasa fans musik Jepang melihat kami dalam pandangan yang sama sebagai TVXQ karena kami mempromosikan sebuah lagu dance, tapi member2 kami semuanya bertalenta secara vokal. Sebuah  capella juga keahlian khusus kami jadi kami mirip dengan mereka dalam cara itu.  Kami secara personal menyukai TVXQ dan menghormati mereka tapi  lawan meniru mereka, kami berharap melampaui mereka dan menunjukkan sebuah warna kami sendiri. ”

Member2 juga menambahkan, “Setelah TVXQ pisah, beberapa fans mereka datang pada kami.”

Sol mengungkapkan, “Mereka mengatakan saya mirip  KCM di  Korea, tapi di Jepang mereka merasa saya mirip  Jaejoong. Saat kami pergi keluar untuk makan, beberapa orang bahkan salah mengira kami ini adalah TVXQ.”

Source + Photos: Joy News 24

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

42 comments on “(News) Code V Bicara Tentang Julukan “TVXQ Kedua”, Ingin Melampaui TVXQ!

  • biasx tvxq psti pda ga trima nihh ..

    what..??
    mrip oppa jaejong yg mna..??
    yd dri kiri no2 ntu yah mang sma >> sma2 laki2

    yahh msih jauh lo mang mw kya tvxq ,, tpi lo mrk mw brusha lbih bisa jdi..

    • hooh ,,tuch pada ga terima banget,,
      tadi lyat diseblah juga pada ngebash “code v”,,hoho

      hhahaha,,tapi gw paling seneng lyat orang2 pada kebakaran jenggot,,kekekkek
      kan rame tuch,,pada emosi2 gmana gtu,,hoho
      #diserbu cassie

    • bedaaaa… GA AD YG MIRIP JAEJOONG!!! #ESMOSIHHH# =__=

      Bru dger malahan ad band namany Code V.. Gw yg ga updte pa mrka yg ga tll tkenal??

    • @jevero >> yeee jevero d’bilang sama2 laki2 ko..
      ho’oh ni juga bru denger

      @leeataimi >> setuju onn lo kbakaran jenggot qu seneng bgt,, ni aja ketawa ngetikx…
      hahahahaaa

      gila dbut 2007 bru dnger ini,, krng promosi & krng bruntung..
      #kompor

  • ngaca dulu bang, standar gitu berani bilang melampaui TVXQ
    debut th 2007 tapi ga terkenal sama sekali di korea
    sadar diri dong… lol

  • mana yg mirip Jejung???? O,O #GA NEMU2!!!!#

    =___= Mianhae, aq mlah bru tw ad grup namany Code V tuh mas2… Aq jg ga tw lguny spt ap.. Klopun tw, mgkin ga bs lgsg suka.

    Tunjukkan keahlianmu dulu oke???!! Bru bs bicara spt itu, klo kmu ud tknal bged spt mrka! ^^V

  • asli jelek banget!
    ngarep banget melampaui TVXQ.. nyamain aja ga sanggup..
    noh lagi bilang mirip jaejoong..PEDE SEJUTA!

    *maap ngerusuh*

  • ini group dah debut sejak 2007 lho.
    tapi kok gak pernah kedengaran taringnya…
    tiba-tiba bilang dapat julukan TVXQ ke-2 dan ingin melampaui TVXQ?
    ngakak guling2.. XD mana ada yg ngaku mirip Jeje lagi… alamak… XD

  • liat aja nih salah satu MV mereka.
    suara standar, tampang standar, kemampuan standar abis..
    komen-komen di youtube juga pada bernada negatif pada mereka yg sombong tapi cuma tong kosong doang.. 😀

  • YANG MANA YANG MIRIP JAEJOONG??YANG DITENGAH YAA???

    perlu pake kacamata silinder sepertinya sayaa . . .

    ckckckckckckck

    membangunkan antis tidur rupanya bb ini . . .

  • sombng bngt….
    dbsk tuy low profile,,baek hati dan tdk sombng…
    ga ky nie grup,bru dblng the 2nd tvxq ja ud sombng ky gni pa age KLU UDA BISA nyaingi dbsk..ga tao dech gmn jd ny…

  • Terlalu SOMBONG, gaya selangit, macam terknal sja, bru jga tau ad grup macam ney…
    G ska dgn ktay2… Mo blng bkaln ngelampauin kesuksesan TVXQ lge,
    hallooo!!! Mimpi yg bg, bgun sono…. Biar cpat sdar…

  • banyak group lain yang pingin jadi TVXQ bahkan ngarep melampaui TVXQ.
    Maklum TVXQ group legendaris dan bb no wahid korea.
    Sebut saja DNA the Boss, ZEA, X-5, dan Code V.
    Yg paling parah code V ini.
    sudah belagu, miskin prestasi, tapi nyolot minta ampun.
    Mana pinter ngomong doang, tanpa bukti.
    Jangan-jangan mereka pingin dikenal melalui kontroversinya dg TVXQ.
    Tapi bukan nambah fans malah nambah anti fans yg terjadi.

  • Ha? TVXQ kedua? Oy bang..nyadar dong..mau jadi TVXQ k1000 jg blm tentu mirip ama TVXQ!
    Ada yg ngaku mirip Jae lagi..yang mana sih? Perasaan gak ada deh =.=

  • buset baca komen diatas mlongo gw. hehe. sebenernya sedikit setuju juga. gk usah deh pake ngaku ngaku segala. daripada diajakin ribut ntr sama cassie. jadi diri sendiri aja. klo gini malah banyak yg jadi antis lu lu pada. termasuk gw *jadi ikutan* :p

  • masak sih fans jepang selebay itu klo ngomong “mereka merasa saya mirip Jaejoong. Saat kami pergi keluar untuk makan, beberapa orang bahkan salah mengira kami ini adalah TVXQ” . ampunn dehhh >.<

  • Mau ampe kiamat juga gak bakalan ada yang bisa nyaingin TVXQ! Termasuk kalian. Apa sih? Bikin mata gue sakit aja baca statement nya.

    Dan siapa yang ngasih julukan TVXQ ke-2 buat mereka? Gak terima gue.

  • kalian ini siapa sih?prtma kali gw dgr
    tiba2 udh bilang TVXQ ke2 lgi tuh
    apa mimpi nih?
    klo ade yg kmiripn sma jaejoong,psti kalian bikin plstic surgery!

  • ga akan pernah ada tvxq kedua!
    tvxq cuman satu bagi cassiopeia!
    dan cassiopeia cuman satu untuk tvxq!!!
    kalo mau niru, tiru aja yang lain!
    kurang kerjaan banget dah

  • walah,, walah,,, sbg fansnya jaejoong gak trima q,,, mpe nempel layar laptop q liatin mreka, tp gk nemu tuh satupun dr mreka ber5 yg mirip jeje,,,
    masa sie ada cassie yg jd fansnya mreka?? q sich ogah ya,, mreka d bandingin ma TVXQ bagai surga dan neraka…!!!

  • Tinggalkan Balasan ke dili Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: