Siapakah Member Big Bang Yang Sedikit (Males) Latihan??? ^o^

Published 02/06/2011 by yeppopo

Taeyang: “Saat latihan dimulai, ada satu orang yang seringkali pergi ke kamar mandi…”

Ada yang tau siapa yang dimaksud Taeyang??? Mau Tau Siapa dia??? Dia adalah

Tabi: “Saat latihan dimulai, saya selalu pergi ke kamar mandi!”

APa alasannya???

Tabi: “Bahkan meskipun ini hanya sedikit…” “…Saya ingin memberikan member2 waktu untuk istirahat.”

Tabi: “Hehehaha”

ckckckckck…. masa baru mulai langsung istirahat hahhaha,,,,,

Bilang aja bang dikau males ^^

Source: mrsmeneguzzi

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

47 comments on “Siapakah Member Big Bang Yang Sedikit (Males) Latihan??? ^o^

    • pantesan,diantara semua member2 BIGBANG yg pualiiing kaku itu yahh .. siapa lg klo bkan bang tabi?? jdi,bang tabi mualesstt bngt yah latihan?? ckckckc .. saia sebage istri malu .. hehe

      #di gepok popoders

  • aq udah tebak pazti bang TABI yg sering malez latihan… alesannya karna dia RAPPER!!! jd g begitu nguasai soal nge-dance…
    apalagi klo perform yg keliatan kaku bgt nge-dancenya pazti bang Tabi… ahihihi
    #peluk bang TABI

  • ha ha ha,,,,
    kewajahan cih klo Taby pemalaz,,,
    liat Z muka kekanak2n’a klo lagi diem,,,
    ha ha,
    bukan’a ngasih contoh yg bae bt adik2’a,,,malah ngasih contoh jelek,,,

  • aq udah nebak pasti tabi
    kayaknya tabi hobi bgt ke kamar mandi
    kalo gak salah di acara intimate note aja dy pake acara ke kamar mandi segala
    cckckckck beser nih yeeee wkwkwkwkwk

  • seungppa aahh~ kita jodoh ak juga pemalas memang takdir tidak bisa diragukan lagi kita memang berjodoh kekek XD /plak maksa.com padaal ak rajin :p

  • Jiahh,, kebiasaan oppa sama,, kalau pas peljran MTK aku lngsng ke kmr mandi padhl bru stengah perjalan, wkwkkw ma pas soal” rumit aku lngsng ngaaciirrr ke kmar mandi,, wkwkkwkwkw
    huuggghhh.. 11 12 wkwk.. love top

  • Hahahaha.. tabi ad2 aj.. pnts aj law lg perform live grakan lain sndiri.. kaku kaku kren gimana gtu,,, *apa’an sie.. but g mngurangi kadar cinta que pd mu hohoho.. #di mutilasi am bini tabi yg laen..

  • tabi emang pemalas ….
    pke alasan yg mcm2 lgi..
    dulu pernah ampe ngumpet di kamar mandi kan…

    @hahahahhaaaaa….
    bang tabi lanjutkan sy jga mls..

  • Haha. Udah nebak pasti taby.
    keliatan dia jarang latihan (dancenya apalagi)
    krn sering lupa gerakannya. Yg laen udah apal, dia mah
    belom.

    • tpi ingatanx paling bgs soal dance terbukti di 1night 2day mlhn yongbae yg notabanx lider dance mlh dia yg slh mulu…

  • hahahahahahahahahahahahahahaha………

    LOL!!!!!

    tabi,jawabannmu selalu membuatku shock plus ngakak kagag nahan…..

  • padahal ngga niat pipis tapi maksa bangggettttt ckckckckckckckckckkkkkkkkkkkk Oppa latihan ntu bagus liat aja Yeobo gw ampe kurus kering

  • samaaaaa ….. gw jg pemalaaaasss
    waaahhh sama dech, tp kadang2 rajin jg kok ….
    biar pemalaasss tetep cintaaaaaaa mati ma TOP …
    muuuaaaaccchhhh dech….
    Luv U more and more 😀

  • Tinggalkan Balasan ke nasti GD is VIP Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: