Heechul, “Saat Saya Mabuk, Saya Ingin Mencoba Memanggil Seorang Gadis!”

Published 02/06/2011 by yeppopo

Sebelumnya Super Junior Heechul tweeted yang berisikan mengenai lagu Bonamana yang berada di posisi 1 di Taiwan selama setahun.

Dan diketahui sebelum pesan ini, ada beberapa tweet yang mengindikasi kalau dia mungkin sedang mabuk saat itu. 3 jam sebelum tweet terakhirnya, Heechul juga menyebutkan, “Saya mabuk. Masalahnya saya merasa seperti saya mabuk saat saya tidak mabuk, dan sungguh2 saat saya sebenarnya mabuk  lol. Ini bukanlah hal yang baik untuk dilakukan, tapi untuk sekali saya ingin mencoba memanggil seorang gadis saat saya mabuk.”

Dia menambahkan dia berada di suatu sesi minum dengan staff member  MBC “Golden Fishery” dan tweet foto diatas.

source: SOOMPI

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

18 comments on “Heechul, “Saat Saya Mabuk, Saya Ingin Mencoba Memanggil Seorang Gadis!”

  • O,O hahh??? Ge mabok?? Utg ngtweetny ga nyeleneh .. Coba klo nyeleweng bner.. Bs dgebrek am yg laen loh oppa..

    Mang klo mabox oppa pgen pggil nama siapa?? O,o Sohee yaa?? Hehe

  • chulie oppa mbuk, msi smpt ngtwet??
    Ayo plg sni ak rwat, , jgn mbuk lg y oppa,,
    kmu kalo mbuk suka manggil2 ak c. . *plak.

  • .ih bang ichul untg ga nulis mcm2 lg mabuk gt- jg sering2 mabuk ah oppa-! ga baek bwt kesehatan-! tp lain kali kalo mw mabuk ajak-ajak saia ya bang- siapa tau——-sensored——
    teuk: oh mau godain dongsaeng gw hah! masuk cangkang gak! *njewer kuping, nyungsepin d.kamar ddangko* #plakkk!

  • Aish Bang ichul nkal,mabuk it g baek untk ksehatan oppa.Mnding dtngn aku aj,ntar q bkinin cendol ama es kopyor… 🙂
    jgn mbuk lg y oppa
    #onew:ehem…*bw rotan

  • Oppaaaa kan dah sering q ajakin tobat.. Gmn sih! Gini nih klamaan ditinggal donghae *ga nyambuk non* huhu..

    Terserah oppa deh..
    u r free. Hati2 kelewatan batas oppa. Still love u 🙂

  • ya Allah oppa ….
    sumpah, aku sebagai bagian dari petals merasa sangat amat teramat cemburu …
    jangan melakukan itu lagi oppa, jebal 😥
    hatiku serasa di rajam TT___TT
    hee oppa : emang lho siapa berani nyuruh2 gue??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: