G-Dragon Meretakkan Giginya saat Konser??

Published 02/06/2011 by yeppopo

Ini terjadi saat Big Show 2011, dimana G-Dragon mengungkapkan kalau dia mematahkan giginya. Berikut Video dan transnya:

GD: Gigi saya retak.

Cameraman: Aigoo..! (Oh wow!) O_O

GD: Saya dalam masalah besar~ Ini selama konser… Itulah kenapa selama pertengahan konser saya perform seperti ini! (mengangkat tangannya keatas mulutnya)

Cameraman: Kenapa ini terjadi?

GD: Karena saya  menabrakkannya ke mic

GD: Jadi ini tertabrak dan di lidah saya, ada potongan gigi saya. Saya seperti, “Wh-apa ini? What the-” dan saya menyentuh gigi saya dan sesuatu hilang T_T

C: JuneofJuly @ YT

via: soompi_bigbang

INdo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

36 comments on “G-Dragon Meretakkan Giginya saat Konser??

  • whattt..???
    oppa ntu dri pda ditabrakkan ke mic mending ke aqu ja oppa..
    di jamin ga retak …
    malahan bikin ketagihannn……

    wahahahahahaa…

  • mic nya gompel gak tuh wkwkwkwkwkwk
    jiyong ahhhh…dirimu semangat bgt yak, awas jangan ditelen giginya hehehehe

  • ha ha ha,,,
    GD hiperaktif cih klo d panggung,,,,
    klo orang sunda bilang “cumentil n’ gumasep”

    tp phe sekarang g’ kapok2 y jingkrak2n sendiri…

  • GUBRAK!!!
    #huahahahaha!!!!
    Ya ampun! Pake nabrak2 segala!! Untung mic nya nggak ketelen!!!
    #pletak! Digitak Jiyong… +.+

    P.S. : dari 3 hari ini… Cuman postan ini yg bisa bikin aku ngakak…. Gomawo Jiyong oppa!!
    #Bow 90 drjat ke GD oppa….
    😀

  • Oppa, hwaitting yaa… Tenang aja, kan ada peribahasa: mati separo tumbuh seribu.. Jadi kalo cuman ilang gigi separo doang nant jg bkl tumbh lg… Eh, tapi jgn ampek tumbuh seribu jugaa… Gila aja, masa nant oppa giginy umpek2 an gt.. Kyk antri sembako aja akakakka *digorok massa*

  • Lol~ kamu sih yongg kan uda ak bilang nyanyi itu yg serius jgn sambil ngeliatin ak . Tuh kan jd kejedot gigu ama mic XD wkwkwkwk #digorok seungppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: