Jawaban Atas Tebakan Bibir ^o^

Published 01/06/2011 by yeppopo

Kayanya udah pada apal ya sama bias2 kalian di Big Bang ya sampe Tebak2an Bibir aja tau jawabannya  ckckckck…

Buat yang mau mastiin jawaban kalian sendiri langsung liat aja nih jawaban sebenarnya ^o^

 

 

source: raghdtumblr

reup: yeppopo

Iklan

50 comments on “Jawaban Atas Tebakan Bibir ^o^

    • gak bisa,
      paling gak bisa menahan rasa ingin ‘ngelap’sesuatu yg basah ky bibir2 diatas nih ahjumma poppo XD
      #evilsmirk
      #kabuuuuurrr

    • hahahahaha ….
      sini fafa bantuin lap pke bibir fafa …
      awawawaw maknyooosss ….
      pa lg punya TOP sexy, HOT kya komporr…
      jd pengen nya nyosooorrr …
      hahahahaha

  • waduh,, ketuker yg seungri ma top..
    Ckckck
    Mkanyaa kalian hrs sering2 nge chu saia biar jd apal ky GD yg sering ksh chuuu..
    Huaahaahaahaa
    *ngumpet sblm d hajuar*

  • huhuhu… bener semua… soalnya dah dicobain semua sih (?) kekeke~

    abang dae…. kangen senyummu seperti itu… =.= #wesupportDaesung

  • GD ma TOP ngerokok?
    aku mati rasa, tanganku gemeter, susah untuk ketik di keyboard.OMMMOO, saraf”ku kayanya mati..
    oppa. jebal, andwae jangan merokok lagi.
    1 hisapan pada putung rokok sama aja menanam 1juta bibit menyakit mamatikan.
    oppa kau tau kan kekhawatiranku ini berasalan, semoga kau bisa mereaskan rasaku ini, aku takut oppa.
    amien.. aku tetap mencintaimu, ❤

  • wah tebakanku bener semuaaaaaa,,,

    ya iyalah yah,,,wong tiap hari digilir chu~,,,
    pasti udah apal semua karakter bibirnya,,

    apalagi bg TOP,,,beuh seriiiiiiiiiiiing Visan,,,,,hahhah,,,
    #dikeroyok VIP

    • onn ni tbkn ga da hdiahx yahh..??
      pngen bgt nih lo bner dpt kissu dri GD oppa ,, kan qu jga bner..!!!

      #chuuuu GD oppa

    • sebagi istrinya aku wakilin, chhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Gue ketuker yg TOP sama seungri.
    Mrk bibirnya tipis bangeeet sih.
    GD ngerokok? Yaampun padahal tampang imut gitu
    Kalo Top sih pernah diceritain sm fan cina yg pernah di post.

  • kapan nih gamesnya ak ko gak tau !!
    Ahh~ yasudahlah lagian kalo ak nebak pasti benar semua *mukasombong* /plaaaak
    XD wkwwkwk . Itu yongg bibir lu yongg ya mbruk *ngilep iler* /plaaaaak ditampar TOP pake bibir

  • yeeee.. gw bener semuanya… mereka tuh punya ciri khas masing2 gk cm d suara tpi jg di sifat, sikap dan fisik… komplit dahhh!! btewe, hadiahnya apa nih poppo unnie??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: