T.O.P Meninggalkan Pesan di Me2day-nya Untuk Daesung?!

Published 31/05/2011 by yeppopo

Buat para VIPs bisa dikatakan ini hari “berkabung”, kenapa?

Yups karena salah satu member Big Bang, Daesung mengalami kecelakaan mobil pada 31 mei dini hari. Daesung mengalami kecelakaan di Jembatan Yanghwa yang berlokasi sekitar 5 menit dari apartment Big Bang. Saat itu Daesung mengendarai mobilnya sendiri karena ia  ingin mengunjungi orangtuanya untuk menyapa mereka karena selama ini terlalu sibuk. Tidak seperti kabar2 yang beredar kalau dia mengendarai dalam keadaan mengantuk. Haris ebelumnya (30 mei), Daesung beserta Big Bang tidak memiliki jadwal apapun, jadi dia tidak dalam keadaan lelah.

Hingga saat ini investigasi mengenai hal2 yang menyangkut kecelakaan masih dalam penyelidikan. Polisi menemukan bahwa kesaksian Daesung dengan supir taksi  sesuai dengan black box yang diinstal di dalam taksi.

Banyak VIPs yang memberikan dukungan2 yang di post melalui me2day, twtter, surat2, dll, dan ada rumor kalau member tertua Big Bang, T.O.P juga memberikan pesan dukungannya, “”Daesung-ah, yang kuat!!! Baby don’t cry~ kami akan selalu berada disisimu!” tapi telah dikonfirmasi kalau itu bukanlah dari TOP melainkan dari salah satu VIPs.

Credis HuisuYoon, BBVIP @ twitter

Article by yeppopo

DON’T TAKE OUT

Iklan

44 comments on “T.O.P Meninggalkan Pesan di Me2day-nya Untuk Daesung?!

  • hemm gmna nihh tanggapan ortux oppa ,, mksud hti pngin nemu ortu yg dah kangn brt mlhn dpt musibah ,, oppa kmu psti bisa lwtn ni smua….

    go oppa.. go oppa.. go oppa..

  • ee..it kata” aku liat td. pake b.ing kalo gag slah …
    & td qw jga liat message yg d.krm ke dae, stau qw gag ad member atopun org dri YG yg kirim message ke dae…
    walo bagaimanapun “KUATKAN DIRIMU DAESUNG OPPA”

    • bener banget kita semua mndukungmu daedae
      moga cepet kelar deh ni masalah and moga daedae baik2 saja

  • Mau itu dukungan dari Bang Tabi atau V.I.P, yang penting pesan itu adalah udah bisa mewakili kepedulian kita ke Bang DaeDae, walo ini bisa di katakan lebay bgt, tp ini tulus dari hati gw, kalo gw bener” peduli dgn Bang DaeDae,,, Biar ajah di bilang lebay juga Sebodo amata,,, hiks hiks hiks hiks hiks,,, T.T” Saranghaeyo Oppa, Saranghanda BIG BANG…

    • HOOH saeng hari ini mang melelahkan banget,,
      ampe mw ngelakuin apa2 juga males,,
      T.T

      tapi kita kudu bangkit n semanagt lagi,,,,
      n pastinya dukung bang DAE,,hoho

    • makan termasuk juga gag oen??????????????kudu makan ya oen biar gag bikin bang dae tmbh sad krn melihat orang y sebegitu cintannya ma dya!!!!!!!!!!!!kekeke!!!

  • dae2 be strong !!! we know u’r just unlucky 2day… just pray 2 GOD that everything would be better in the end, amieenn !!!!

    mudah2an member bigbang yg laen pd menghibur & dampingin dae2 melewati cobaan ini T.T #kudu musti wajib hukumnya#

  • kenapa daesung mulu yg ketimpa kecelakaan
    *bukan ngarepin yg lain kecelakaan juga*
    tapi asa dia mulu yg kecelakaan

    ati2 ya bang…
    mudah2an ga apa2 🙂

  • CKCKCK… TUch kan… niE brita mkin bktikn kLo DAE emG g’ sLahhh…!!!!!

    antis2.. yG jleX2’n Dae bkLn mLu bGt tuChhh..

  • jiah,, ngarep bngt dari top,, tpi gpp,, sama aja ungkapan dari top..
    ganbatte.. !!
    jd pengen dnger lagu daesung baby dont cry

  • aaahh sedih.. pengen cepet menuju hari ke-10 biar bisa jelas semuanya dan bisa liat daesung ketawa bareng kita lagi.. daesung semangat doa kami selalu bersamamu..

  • Daesung…. Sedih deh, yang tabah ya bang… anggap aja ini adalah batu loncatan buat hidup abang… Kalo abang capek aku juga mau gantiin abang loncat2 di batu… *huweee.com*

  • buat daesung yg kuat ya…semua nya pasti akan berlalu dg baik, keep u’r smile…
    we VIP’s always be with U …
    keep FIGHTING too

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: