63 comments on “Be Strong & Give Us Ur Smile Again, Daesung….

    • melihat betapa tulus nya senyum dan ketawa daesung. hati ini jadi merasa teriris dg kejadian itu …
      dae VIP’s always supports U…
      semoga dae cepat bs tersenyum kembali … 😀

  • Hug Dae oppa,, tepok2 bahunya…

    Ak: Dae oppa tabah, ya.. Chae dan jg para VIP pasti dukung oppa.. Cheer up oppa

    Daesung: terima kasih kakak ipar

    *GD oppa dtg ikut berpelukan…

  • hmm,,
    lyat picu bg dae lagi cecar cengir diatas …
    bukan malah ngibur gw ya v malah nambah sedih,,
    ga kebayang gmana sedihna bg dae,,T.T

    semangat bg dae,,
    kami ada disampingmu,,,

    #wesupportdaesung,,

    onnie nice post….

    • hooh unnn, g’ tw knp liat pick’a malah kya yg lagi kehilangan Daesung

      hiks hiks hiks, nangis lagi….

    • Teteeeeeeeeeeeeehhh.. T.T” hiks hiks hiks hiks.. Hayang ceurik, hayang meluk, hayang deket jeung manehna, hayang katimu jeung manehna, hayang ngasi semangat ka manehna sarua jeung nu aya di poto” eta,, hiks hiks hiks,,, ayeuna keur naon nya si Abang, apa udah makan atw belom, bisa bobo atau nggak malem ini,,, hiks hiks hiks,,,

      We always support you my DaeSung Oppa, VIP always beside you,,, #wesupportdaesung

      Saranghae Oppa..
      Saranghanda BIG BANG…

    • Pokona mah galau sa galau galauna,, *pede bgt, adenya Daesung bukan, Keluarganya Bukan saya ini,,,*

    • ngomong pa’an sihh ga ngerti…
      intix dukung kyax nihh…

      qu jga mw dukung oppa qu…
      oppaaa smangt ,, qu yakin mu psti bisa lwtn ni smua ,, kw anak tuhan yg baik …
      qu ingin liht semyum mu lagi..

      be strong baby…
      love you oppa..

  • hiks hiks hiks
    nagis lagi,,,,

    baby don’t cry,,,
    be strong n’ give us your smile again daesung…

    unnie tu pick’a malah nambah bikin sedih

  • Daesung oppa be strong.Do not blame yourself. you’re so great can get through it all. Lighten up, we here will always be there for you

  • oppa!!!!!!!!!!!!cobalah untuk tertawa kembali!!!!!!!!!!!!!!!!!meskipun itu sulit!!!!!!!!!!!lambat laut pasti semuannya kan puliih!!!!!!!!!ayokkkk kita senyum nyok oppa!!!!!!!!!!!

  • liat pic diatas w malah jadi inget statement seungri yang bilang kalo, GD papannya BB,TAEYANG mamanya,TOP anaknya,SEUNGRI peliharaanya N yang terakhir bang DAE-__________________Aaah gag kuat terusiiiin!!!!!!!sebuah keluarga yang bahagia!!!!!!!but u sementara waktu mengheningkan cipta!!!!!!!!liat pic n senyum dae malah mata bengkak lagii!!!!!!!!

  • setuju ma yang lain…. Liat nih postan jadi pngen mewek lagi… Liat pict dae2 ketawa/i jadi ketawa2 getir gitu… Tambah lagi liat pict dae2 sm member2 Bigbang lainnya…. Hueeee…. Nggak tega liat Dae oppa nerima semua cobaan ini…
    #Lebaynya…. Ckckckckck…..

    Senyum lagi oppa! VIP always support U, no matter what happend!! Fightiiing oppa!!!

    #BTW eonnie…. Nice post! Eonnie Daebak!! Coba Daesung oppa liat ini eon… Ckckck…. :’)

  • HWAAAAAAAAAAA….
    HARI NIEH MENDUNG TERUZZ..
    NIe Pzt GARA2 LANGIT BERDUKAA… *LEBAY..

    G’ TEGA NGELYT SMILE KILLER Y HILANGGG…!!!!

  • Aish, Daesung..

    Semoga semuanya berjalan lancar dan masalah segera terselesaikan,

    This case will bring you one step forward to be a better man,

    God never sleeps, He loves you, He cares about you and He will make you tougher than before.

    For every storm a rainbow, for every tear a smile, for every care a promise and a blessing in each trial. For every problem life sends, a faithful friend to share, for every sigh a sweet song and an answer for each prayer. That’s what God will give you.

    Get up Daesung!!!

    #WESUPPORTDAESUNG

  • daesung semngat !!!
    sini aku peluk.. gpp deh TOP cemburu.. sini berbagi ma aku kesedihan mu,, aku rela kok,, senyuman bagaikan bayi yg lahir di muka bumi, aku takut senyum itu hilng setlh kejadian ini.. dan tak ada yg bisa membuat TOP semngat lgi kecuali senyum mu,, tapi ttp yg pertama buat top aku., heheh
    Semnagat ok !! we love you

  • Admin…makasih uda bikin post ini. Jadi menyadari betapa bangganya aku jadi VIP. Betapa bangganya aku punya idola semacam Big Bang dan pastinya Daesungie… Be strong D-lite. Maybe you don’t know who I am. But I’ll always proud to support you. You have me and others VIP around the world! #wesupportdaesung

  • idem sama kmen2datas..g tau knp liat poto2datas mlah bkin tmbah mo mewek..huaaaaaa…TT-TT…bang daesung please be strong..we love u so much bang…paiting!!! ….

  • gila sumpah onnie baik bgt bikinin potongan khusus special buat uri daesung.. jadi sedih *ngetik dgn mata berkaca2 😦 makasih ya onnie popo you’re the best deh..

  • mulai labil nih… kmaren dikuat2in baca beritanya daesung, sekarang nangis beneran ! huhuhuhu T,T… we love you oppa, be strong!! #wesupportdaesung

  • daesung yg selalu tersenyum bak malaikat, dan selalu membuat nyaman semua orang bak seorang ibu. tiba2 harus menaggung beban beat di pundak nya, speechless

    4 DAE KEEP SMILE …
    VIP’s WITH U

  • sumpah….. NANGIS GAK KETAHAN!

    mana sambil dengerin lagu OST Secret Garden yang That Man…..
    (yah… arti emang rada gak nyambung sih…. tapi nadanya bikin tambah nyesek)

    dae oppa…… berjuanglah!!!!!

  • teringan Daesung oppa waktu electric love tour naik sepeda warna ping dengan balon-balon and nar-nari sambil nyanyi cotton candy~
    So sweet oppa,
    miss your voice
    miss your smile
    Hwaiting!! We are gelong with you

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: