(News) Kostum “Popok” Girls’s Day Menuai Kontroversi!

Published 30/05/2011 by kimtae

“Diaper Fashion” Girl Group Girls Day ‘telah menjadi topik yang kontroversial. Pada tanggal 24 Mei, sebuah video Girls ‘Dat yang sedang menampilkan lagu “Twinkle Twinkle” diunggah di Youtube. Dalam video, Girls ‘Day dapat dilihat mengenakan kostum panggung dan menjadi topik panas di papan buletin online juga membawa topik  “Girls’ Day diaper fashion.”

Netizens mengatakan bahwa: “diaper fashion” ” tidak cocok untuk anak di bawah umur.
Netizen lain mengatakan, “Jenis acara apa yang membuat kalian berpakain seperti itu?”

Agensi Girls Day , DreamTea Entertainment menanggapi perdebatan “diaper fashion” dan mengatakan bahwa “kostum itu khusus dibuat dengan celana yang dijahit di bawah rok.” Mereka meneruskan , “Kami akan memodifikasi celana dan lebih berhati2 di masa depan.

Member2 Girls Day yaitu Sojin, Jihae, Minah, Yura, dan Hyeri. Sedangkan untuk Minah dan Hyeri menjadi kelompok termuda secara mereka berdua lahir masing2 pada tahun 1993 dan 1994 . Yura saat ini beurumur 20 tahun dan lahir pada tahun 1992.

Source: BNT News
credit : koreaboo
Indo Trans : kimtae@yeppopo

12 comments on “(News) Kostum “Popok” Girls’s Day Menuai Kontroversi!

  • yg pake kostum kyak gtu cuma dia doang kan onn???
    *nunjuk2 yg ada di picu atas,,,
    cs tadi lyat member lain mah ga pake popok kyak diatas ,,huahaha

    ckckckck ada2 za ya,,,makin kesini gb korea makin sekseh…. popok bayi dipake manggung lago..
    lol~

    jangan2 ntar mah pose bayi,,,gak pake apa2,,hhaha
    #ngacooo

  • itu popok kan punya ponaknku…g slh ponknku pipis smbarangn,trnyata ppokx dipake mrk…????

    jgn2 konsep mnggung mrk nnti ngedot empeng smua…….!!!!

  • keabisan ide tuh popok ampe dipake segala ckckckck capee deh sekalian aja manggung bawa botol dot buat mimi cucu trus pake topi bayi yg diiket itu nah n jangan lupa kereta bayi wkwkwkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: