(News/Trans) G-Dragon Menjawab Pertanyaan2 Pribadi Di Majalah Junon ^o^

Published 29/05/2011 by yeppopo

Wawancara sebelumnya disini

Private 8: Adakah hal lain yang direkomendasikan? Apa hal yang paling favorit yang kamu bawa akhir2 ini?

Dulu, saya meemilih memakai pakaian dengan warna2 yang bisa menarik perhatian sebanyak mungkin. Namun, baru2 ini , saya lebih memilih gaya  simple chic. Lalu saya juga mengoleksi cincin2 dan gelang2. hal yang paling favorit yang saya gunakan baru2 ini adalah accessories  ‘Chrome Hearts’.

Private 9: Menggunakan accessories bisa membuatmu merasa senang. Apa yang paling kamu sukai?

Ini sebuah pertanyaan sulit.. rambut di  atut untuk mencocokkan suasana dari lagu. Saya harus mencocokkan konsepnya. Waktu berlalu, sedikit malu melihat gaya rambut yang saya atur sebelumnya. (Tertawa) Sekarang adalah warna pink, saya tidak merasa ini terlalu buruk.

Private 10: kadang2, kamu cool dan kadang2 kamu bisa  innocent… Kita bisa melihat begitu banyak ekspresi2 wajah GD, apa karaktermu yang sebenarnya?

Tentu saja saya adalah apa yang setiap dari kalian berfikir saya seperti apa. Kepribadian saya bisa dilihat disetiap bagian2 dibawah situasi2 tertentu tapi secara keseluruhan hanya bisa dilihat dengan menggabungkan semuanya bersama. Saya akan senang jika kalian bisa berfikir demikian juga.

(hahhaa… jawaban yang bingungin tapi juga cerdas. Setiap manusia emank ga bisa dipatokin satu karakter tertentu dan setiap orang juga memiki semua image dan karakter dan semuanya bisa terlihat dalam suatu situasi tertentu, tinggal mana saja yang lebih dominan ^^)

Private 11: Dalam lagu2 cinta yang di komposeri oleh GD,ada yang sedih, senang, dan provokatif.. Berbagai cinta bisa ditemukan. Lagu Big Bang yang mana yang paling dekat dengan cerita cinta GD?

Contohnya lagu ‘What is Right’ saya sangat tidak yakin apa itu cinta meskipun saya tau lebih baik saat saya tumbuh dewasa. Saya menuliskan mengenai perasaan innocent yang saya rasakan di tahun2 itu. Saya tidak bisa menemukan jawaban dimanapun, saya selalu merasa sulit menghandle hubungan asmara.

Private 12: Baru2 ini apa yang membuatmu senang? Bagi sesuatu seperti kamu obsesi dengan apa atau apa yang membuatmu tertawa terbahak2?

Sebelumnya, kami pergi ke “Pulau Jeju” yang merupakan sebuah tempat yang indah. Kam bersenang2 disana. Saya ingin pergi kesana lagi.

Private 13: Terakhir, Mohon tinggalkan sebuah ppesan untuk setiap fan jepang.

Saya selalu berterima kasih pada dukunganmu. Saya tau kalau saya tisak bisa bersamamu bersama2 saat kamu mengalami kesedihan, saya berdoa kalau akan adala banyak hal2 baik yang segera terjadi. Konser Big Bang adalah sebuah kenangan yang indah untuk semuanya dan saya senang jika konser2 bisa memberikan kalian kekuatan. Dan mohon jangan ubah cintamu pada  BIGBANG.

Source: As tagged via 21 bangs
Translated by: Rice @bigbangupdates

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

27 comments on “(News/Trans) G-Dragon Menjawab Pertanyaan2 Pribadi Di Majalah Junon ^o^

  • tu d private 10 GD bilang:
    “dulu saya memilih memakai pakaian dengan warna2 yang bisa menarik perhatian sebanyak mungkin. Namun, baru2 ini , saya lebih memilih gaya simple chic. Lalu saya juga mengoleksi cincin2 dan gelang2. hal yang paling favorit yang saya gunakan baru2 ini adalah accessories ‘Chrome Hearts’.

    g’ kebalik tu?????
    perazaan dulu justru stile’a Gd simple2, paling pake kaos n’ sweter, ala hip hop gto…
    tp sekarang, cincin ngejejer di jari,,,peniti d pake bt anting…

    haaaa boong Z ni GD

    • mungkin maksudna warnanya bajunya neng,,
      dulu mah lebih berwarna warni,,kalo sekarang mah item,,putih,,,,yg kalem2 ,,,begono

      tapi sekarang mah lebih ke aksesoris yg ditonjolinnya,,,,

    • “ditonjolin?”
      ha ha ha ha ha
      bahasa’a…..

      musti’a yg d tonjolin tu badan’a, byr g’ kerempeng gto…
      ni malah nonjolin accesoriezzz

      @missumon…untuk harga’a bisa d lihat d reply comment lee taeminhotoph d bwah
      klo berminat, silahkan ikut PO dlu

  • kyaaaaaaaaaaaa GD mw k pulau jeju lagi,,,
    berarti dia seriuz d0nk s0al ajakan’a liburan k pulau jeju b’2 minggu depan….

    haaaaaaaaaaa oppa, y aq mw liburan b’2 m oppa

    • Rp. 1000,00 dapet 5 biji unnn

      d warung depan kozn_q jg jual,,,
      klo mw ikut PO dlu Z, zmz k’ no aq,,,tu harga’a belom termasuk ongkoz kirim

      #malam mulai larut, pikiran mulai kacau

    • waduuhhh.. udh tau harganya aku malah ga minat unn..
      rada sangsi soalnya, kyk’y itu hadiah chiki, trs dijualin lg ! #plaakkkk

      gomawo unn, atas infonya hahhaha

  • marii bang kita ke pulau jeju bersama 😉

    ‘mohon jgn ubah cintamu pada BIGBANG’
    tidak akan berubah bang, hanya bertambah *gombal*

    bang, perasaan dandanmu yang skrng makin rame deh, apalagi aksesoris’y *ngiri* #plaakkkkkk

  • S’bener’a gw agak bingung ye ama pribadi Yeobo gw,tapi malah ntu yg buat gw jadi klepek am dy
    s’suatu yg gampang d’tebak mah ngga asik,nah kalo yg kaia kamu ni yak gw ladenin s’umur idup

  • GD aksesorimue kaya, mau jualan!!!!!!!!!!!!!!!!!1 lusin di pake, semua!!!!!!!!!!!!!inget jaman w SMA,,,,,,,tu kalo, jatoh2 dijalan pasti gag kerasa sangking ramenya!!!!!!!!!!!takut kalo, di pinjem maknae x jadi dipake, mua……..semua yang limited edition diborong gd mua ……bang bang makin keren nrame ja kau makin hari,,,,,,,

  • halahh..itu jiyong nutupin mukanya kirain malu..taunya mamerin cincin yg berderet =.=”

    but you know that i love u boy.. xD

  • “Dan mohon jangan ubah cintamu pada BIGBANG.”
    BANG SELAMANYA BANG SAYA TETEUP CINTA, MALAH BUKAN TETEUP, TAPI TAMBAH BAAANG QAQ #ganyante
    ahelah bang GD aksesorisnya bagi satu buat saya dong, aku juga mau =_______= mana mahal2 pulak harganya..

  • Jwbn abg jidi ttg ‘karakter dy sbnry’,sbnry jwbny itu universal,
    org” mmg gt,aq jg bgtu,trgantung situasi n bru bsa dlihat dgn mnggabungkan smuay,
    aq bsa innocent,tp jg bsa arogan,tp krktrq bkn salah satuy tp salah satuy dominan pdaq,
    intiy gt kan ppa? *lirik abg jidi pke ttpan abg top(grrr~)*

    bbrpa hri trakhir ini aq galau dgn pndgn org trhdpq,aq rsa ini mnjelaskan, :’)
    aq bangga..dr bigbang aq mndpt bnyak pljrn n motivasi,
    MAKAY AQ BAKAL CINTA KALIAN SEUMUR HIDUP BANG!!!
    aq uda hutang budi bnyak,bnyak,bnyaaaak bgt ama klian!!!
    gk akan ninggalin klian lg(dlu prnah)!!!sayang sayang sayang bgt bgt bgt!!!

  • tenang oppa qu tak kan berpaling sedetik pun dari BIG BANG…

    oppa sulit menghandel urusan asmara dtng aja ke aqu oppa ntr qu konseling dehh…
    gratis tis..tis..

  • YUPPPPZZZZZZZZZZZZ…… MY KWON LEADER….
    AKU JUGA BINGUNG AKAN KARAKTERMU…. KADANG KAU TAMPAK COOL,PENDIAM DAN MISTERIUS… TAPI,KETIKA DI FOTO KAU BERUBAH JADI CERIA, KONYOL, INNOCENT, IMUT….. DAN BENAR2 CHILDISH!!!!!!

    OHHHH……..AMAZING!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: