(News/Video) 7 Idola Yang Terpilih Sebagai “Pretty Male Idols”

Published 29/05/2011 by kimtae

Dalam episode terbaru dari Entertainment Weekly, 7 idola yang terpilih sebagai  “Pretty Male Idols”, lihat daftar di bawah ini .

 

7. Jung Ilwoo


6. Lee Junki


5. Lee Taemin


4. Kim Hyunjoong


3.Song Joongki


2. Jang Geunsuk


1. Kim Heechul

Berikut videonya :

 

ayo popoders, selain 7 idola diatas,  menurut kalian idola siapa lagi yang cocok terpilih menjadi “pretty male idols”

credit : Dkpopnews

reshared: kimtae @yeppopo

50 comments on “(News/Video) 7 Idola Yang Terpilih Sebagai “Pretty Male Idols”

  • Yaey geun suk selalu masuk kategori pretty boy, emang dy sweet kok haha~
    banyak banget yang laen chunji teen top tu manis banget

  • Heenim, Joong Ki oppa Geun Suk oppa,
    n my little baby Taemin emng cck jdi pretty boy,
    luw idol laen yg cck itw Shin Dongho another my little baby…
    Unyu-unyu banget^^

  • Ada Taempa,Chulpa,sukkie oppa,joongki oppa,junki oppa.Wuih,seSuju+seSHINee=Setuju…
    Tp lbh mantep lg lw hongki ama jaejin oppa seh.

  • Yeaayyy α∂a̲̅ junpa n chulpa… Klo menurutku teuki jg bs masuk pretty male idol d… Apalagi klo my Baby-G masuk huuaaaaa >.< *geje sdri

  • Kim Heechul oppa…. jadi cowok ganteng jadi cewek cantik… saya boleh iri enggak?? -,-

    dan itu? song joongki??? baru sadar si cakep yang satu itu sama kayak Heechul oppa, jadi cowok ya ganteng jadi cewek ya cantik…

    IRI MAAAAAAAA!!!!! 😀

  • shock baru sekali liat gambar editan joongki jd cwe. cantik gila.. >.<

    bang chul ga usah ditanya,, the prettiest namja *.*

  • chulie oppa, , ak envy ma oppa, , oppa cakep kalo jd cowo *emang cowo!* kalo dandan cewe cantik, , ngalahin yg bner2 cewe, >o<
    resepnya apa?? *plak

  • WOW………….HEECHUL EMANG COCOK JD NO 1!!!!!!!!!!!!

    SAKING CANTIKNYA HEECHUL, DIA PERNAH MASUK TOILET CEWEK, DAN BENERAN DI SANGKA CEWEK,DAN………GAK USIR DARI SONO……..
    *gubrak*******

  • dede taemin aja dehh…
    idola qu ga da yg msk,, pdhl mrk juga pretty2 ampe2 sering d’kirim’n ma onpoe versi cwex..

    ohh ya dah lma ga ngasih bonus lgi nihh onpoe yg versi cwe mksdx..

    • setuju harusnya jaejoong masuk.. kevin U-Kiss jga cantik.. hehe..
      smua artis2 korea kyknya bnyak yg cantik walaupun co.. mukanya bersih n mulus.. ce ajah kalah.. hehe

  • mwahaha.. Blm ada yg bs menggesermu dr tahta ratu cowok cantik,heechul oppa.. Aigoo.. Ternyta luka d wajah kmrn gak brpengaruh sm skali ya..

  • kim hyun joong ko, dimana2 masuk ya?? jadi binun!!!!!!!!heran ..versi apa aja selalu hadir gag pernah absen,!versi sexi masuk versi ini masuk versi itu masuk,,,,,,,sebenernya yang betul yang mana yak?????????????????nanti kalo, ada versi imut juga masuk x………berarti facenya beda dari y laen,,,,,

  • yang mesti masuk tug GD… Liat di parodi Secret Gareden.. Hajiwon bisa kesaing tuh.. Terus satu lagi yang cantik alami. Kevin U-kiss. Kalo ga percaya liat waktu dia jadi Jessica. Jessica aslinya kalah ma dia.. Cantik banget.. Mana badannya ga berotot kaya cowo umumnya..

  • mna kim jae joong ???
    walhal dia cantik amat…
    lihat aja mv triangle…
    cantik…kalah gue
    klo enggak dimana uknow boleh suka sma dia…
    hehehehe
    kevin ukiss sama key shinee juga cantik…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: