Netizens Berkomentar Tentang Tampilan Baru SNSD

Published 29/05/2011 by yeppopo

Baru2 ini telah dirilis photograph dari konsep intro baru Girls’ Generation yang menyebar di internet. Di dalam gambar, para gadis ini menunjukkan bermacam gaya rambut dan fashion.

Berdiri dalam sebuah formasi “V” dengan Jessica yang berada di tengah, kaki2 panjang dan ramping para gadis dengan mudah kelihatan. gaya rambut baru telah mengumpulkan perhatian, dan tampilan Tiffany dan Yuri benar2 berbeda di  photograph baru ini.

Netizens berkomentar: “bagaimana mereka bisa banyak berubah?” and “Ini membuat saya butuh waktu lama untuk menemukan Tiffany“.

Source: Nate
Written by: residentbenchwarmer@soshified.com

Indo Trans; yeppopo

Iklan

24 comments on “Netizens Berkomentar Tentang Tampilan Baru SNSD

  • gag pahaaaaaaam cuma yona ja yang tau,,,,,,,coz yona di make upin apapun gag berubah!!!!!!!!!tapi benerkan yoona y q maksud yang pake, baju item dibelakang JESS!!!!!!!!!!

  • wah yuri beda banget, seohyun juga keliatan lebih dewasa and Tiffany is gorgeous!!!! tetep cantik mau diapain juga…

  • cuma bisa ngenalin seohyun, yoona, sunny.. yg lainnya harus deketin mata 5 cm dr layar leptop…
    keren bgt, konsepnya dewasa yaa… ga pake seragam lagi.. daebakk soshi..

  • aku mah awalna emg rada nggak ngeh,,tp cukup 5 detik lngsung ngenalin….tp plg gk ngenalin itu si jessica,,,,
    tp cntik2 ya…cmn yuri yg dikit aneh….like this..

  • perasaan saya sekali liat langsung bisa nyebutin yang mana itu siapa..
    btw taeyeon kayak berdiri ngambang gtu deh…kekeke
    yang laen sepatunya ada bayangannya, punya taeyeon ga ada sendiri…photoshopnya kurang canggih..kekeke

  • Onnie deul jd ny ga sm dh
    Ga pk srgm lg
    Daebak snsd
    Daebak yoonfany

    Ga sk ah sica ditngh. . *Plak ditpmr ma sica fans [ga mksd ngebash ya >,<]
    Our yoongie lbh cck ditngh kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: