56 comments on “(PHOTOS) Of Your Favourite Idols At Dream Concert 2011 Red Carpet!

  • dulu wktu BIG BANG g’ ada d daftar artiz yg mengkonfirmasi kehadiran d dream concert seneng banget, c0z tu arti’a BIG BANG bkal jadi k Indonesia,,,,
    tp sekarang paz liat pick ni g’ ada BIG BANG malah sedih,,,,

    DILEMA

    • waahh chingu piaraan’y (dibaca:kodok) pngn eksis kali 😀
      aku jg buka dilaptop tapi gambarnya ngga jadi kodok..
      kpop idol, kalah eksis sama kodok hehhee ^^v

    • waaahhhh maaf chingu,, kamu salah alamat
      itu bukan rumah aku hahhaaaa 😀
      *ye ye ye ye ye ~~ XDD

  • e tu sebener’a member after school berapa orang cih????
    perazaan s’tau aq ada 7 orang, tp x0 d pick ada 9 orang y….

  • SONG JOONGKI OPPAA.. Yunho OPPA!! Changminie!!!

    Ga tw napa mata g hanya tertuju ama mreka =_= + IU yg spatuny tinggi n LANCIP bged!! (gw liatin spatuny mlah,bkan IU-ny.. #plak!#)

  • sulli kok paling tinggi ya di antara anggota f(x) yang lain? apa saya norak dan kurang update? atau mata saya mulai rusak? apa karena high heels?

    terlalu banyak kemungkinan… (ala sherlock holmes :D)

  • Wahhh…. 2ne1 ma big bang kupikir lagi kompakan ke kamar mandi… Eh, ternyata tadi ku sms mereka gag jadi dateng.. Huoooo sedihnyaa…. #duaarrr *dibom ma warga komplek popoders*

    • paling si changminnie disuruh paksa tekukin kakinya dikit ma yunho oppa tuh…XD gitu sih yg diaduin changmin ke aku…XD

    • ahahaha…oennie….siapa yg getok siapa nih??aku getokin changmin gituh???boro2 aku,,, kudu naik kursi dulu baru nyampe palanya,,,,eh udh dicium duluan akunya ma changmin,,,aku jd luluh gak jd getokin dia….hahahaha…..hasilnya dia nambah tinggi terus smpe udh kyk tiang listrik depan rmh ku,,
      #digetok vero oennie biar sadar..

  • secret yang paling ngeJRENG ya hehe

    taemin oppa makin sering pake kaos buntung nih, nanti makin narik perhatian noona2 *dikeroyok noona shawol*

    enak nih ada khuntoria
    dimana ada vic eomma, pasti ada khun appa 😀 dan juga sebaliknya ^^ *apaan sih?*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: