(News/Video) Block B Benar2 menulis 100 Lebih Lagu Sebelum Mereka Debut

Published 28/05/2011 by kimtae

 

Ingat sebelum debut Blok B, ketika terungkap bahwa para anggota dilatih untuk menulis lebih dari 100 lagu untuk mendorong kemampuan produksi mereka? Nah, banyak orang yang skeptis dan menganggapnya sebagai hype, tapi ternyata, mereka tidak bercanda.

Sebagai tambahan leader 19-track pre-debut mixtape Zico’s, “ZICO on the Block“, , netizens telah menemukan mixtape 21-track pre-debut dari Zico dan Kyung, yang hanya satu dari banyak yang tampaknya berada di luar sana. Menanggapi temuan ini, Cho PD menulis melalui surat Tumblr,

“aku punya lebih dari 120 track yang Zico & Kyung lakukan selama masa pelatihan mereka di folder iTunes saya. Jumlah akan terus meningkat karena mereka masih bekerja keras setiap hari & ^ malam ^ “.

Sementara itu, ” ZICO on the Block“, yang benar2 memantapkan posisinya , netizens menemukan mixtape yang jauh lebih fleksibel dalam gaya. Hal ini tentu menambahkan sebagai antisipasi untuk mini album mereka bulan depan, karena Zico berada di kepala sebagai produser.

The entire mixtape is available for free download here.

< Bored >

< Korean Psycho >

< Take-Off >

Source: Cho Pd’s Tumblr
CREDIT : ALLKPOP<

indo trans : kimtae@yeppopo

25 comments on “(News/Video) Block B Benar2 menulis 100 Lebih Lagu Sebelum Mereka Debut

    • karena dia prnah ngata2in GD >:(,abis itu tiba2 muji GD pas Block B mau debut. Biar dimaafin kali yeee

  • wahhh kuueeerenn..
    hebratt..

    100 lagu ,, bner2 di gembleng moga aja ga sutris and bunuh diri ,, soalx bru2 ni ada ksus bunuh diri lagi chae dong ha nyusul cwe penyiar kmrin sayang bgt dahh masih muda2 pda bnuh diri…

    sukses dehh buat Block B
    moga bisa nyusul hyung2x and tetep solid

  • Aku jadi kasihan sama personil block B nya.. pas sebelum debut, aku jg sempet ngga suka gara2 choPD 😀
    tapi lagu’y lmyn kok.. *gaadaygnanya*

  • ko kesannya agak maksa yh…mudahan aja emang talented ky GD. tp tetepp ga ada yg ngalahin GD.hhahaa~

    let’s see lah..moga musiknya ‘bener2 berkualitas’ jg.

  • boleh lah mau 200 taw 300 lgu jg,asalkan b’kualitas..saia tng6u buktix dah…

    Cho PD tlalu m’gembar gemborkan s’suatu,jngan tlalu blebihan lah om *?* keliatan pamer loh ntarx..

  • Emang cho pd pernah ngata2 in bang gd apa e??? Hehhehe telat berita nya soalnya tadi ketiduran gara2 keenakan mimpiin bang gd akkakkakakak #bletak *dilempar piso ma warga komplek popoders*

    • slh 1x lo ga slh ingt nihh yahh
      dia pernah d’bilang plagiat gtu pdhl ga sma skli,, pokokx kta2x pdes dahh..
      trus yg GD buat lagu2 sendiri nahh ntu bisa d’blng dia ngeremehin bgt..
      makax bnyak yg ga suka ma tu org …

      yahh intix ap yg dia klurkan dri mulut di jilat lgi.. soalx ap yg dia katakan k’GD ternyta d’praktekan k’ank didikx..

  • Wuuuuoooo @ana onnie makasih ya atas cerita menggebu2nyaa… Gila juga yah tu cho pd… Kasian si block b nya kan… Dasar tu si cho.. Emang PD nya gak ketulungan…

  • aku suka blok b, menantang,, tapi maaf hatiku udah terisi sama TOP ssi. nd BIGBANG,
    coba aja lw bisa ngalahin BB. wlaupun BB ntr kalah *metamit* aku tetp vIP ;3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: