(News) Yoon Eun Hye & Kang Ji Hwan Melakukan “Cola Kiss” Di SBS “Lie to Me”!

Published 28/05/2011 by yeppopo

Pada 27 mei, pemain SBS’s “Lie to Me” bersama2 menghadiri press conference drama di Ilsan, Kyungki-do.

Aktor utama Kang Ji Hwan berbagi sedikit informasi dari adegan2 dalam drama seperti  ‘cola kiss’. Dia menjelaskan, Penulis skrip belum menikah, tapi saya rasa dia menyukai adegan2 ciuman. Yoon Eun Hye dan saya telah berjanji satu sama lain kalau kami berusaha yang terbaik sebelum memulai adegan ciuman. pertama kali kami melakukan ini, kami tekejut melihat betapa seksualnya ini terlihat saat kami memonitornya. ”

Dia melanjutkan, “Adegan ciuman kedua adalah salah satu yang saya tidak merasa telah mencoba sebelumnya. ini dijuluki  ‘cola kiss’. Adegan ciuman untuk episode keenam ini dilakukan pada pagi hari, dan saya ingat menggunakan sebuah botol pencuci mulut bahkan tanpa sarapan pagi. ”

Berbicara mengenai bekerjasama dengan Yoon Eun Hye, dia mengungkapkan, “Kami bekerja sangat baik bersama2. Banyak aspek dalam sebuah komedi romantis yang akan benar2 dihidupkan pertengahan drama, jadi mohon nantikan ini.”

Yoon Eun Hye juga berbicara mengenai rencana pernikahannya dengan menyatakan, “Saya tidak mempermasalahkan usia dalam pernikagan. Saya telah ingin menikah sejak saya berusia 22 tahun. Sejak kecil ayah saya selalu mengatakan pada saya kalau 21 adalah emas, 22 adalah perak dan 23 adalah perunggu. Saya telah debut di usia muda jadi saya selalu memiliki sebuah fantasi melakukan semua kencan2 yang saya inginkan setelah menikah.”

Fokus pada karakternya dia menjelaskan, “Ah Jung adalah seorang wanita yang terluka karena cinta pertamanya dicuri oleh ‘Soran’. kebohongan yang dia buat bertambah besar dan besar hingga akhirnya mengarahkannya pada pernikahan.”

Source + Photos: SPN via Nate (1) (2)

credit: allkpop

Indo trans; yeppopo

DONT TAKE OUT


13 comments on “(News) Yoon Eun Hye & Kang Ji Hwan Melakukan “Cola Kiss” Di SBS “Lie to Me”!

    • hahahaa unnie kita sama2 ngga ngerti nih kyk’y 😀
      aku jg bgung kok nm’y cola kiss yaa??? *sok2 mikir*

  • wahhh mta lngsung seger nihhh
    # ngacoo…

    cola kissu,, maksudx hbs minum langsung kissu yahh.. jdi ad rsa colax..??
    tau dehh ,, ntr liat lngsung iklanx

  • waaaah… tu scene kereeen…. hahaha…. lIe To Me eng bgus banget critanya…. hahaha… gak sbar nunggu episode slanjutnya….. ^_^

  • gw suka bgt sama nih film, lucu dan bagus ceritanya, pemainnya kereeen.. setiap hari ga sabar mantengin di mediumquality buat donlot filmnya xixixi… Kang Ji Hwan matamu begitu sexy *lgkenaSyndromeApa’anSihgw 😛

  • yaah sma kya SECRT GARDEN klo hyun bin and ha ji won coffee kiss and klo Yoon eun hye cola kiss
    😦 ga da ide yg lain hehehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: