(News) Sunye Wonder Girls Mengunjungi Haiti Untuk Mengulurkan Bantuan!

Published 28/05/2011 by yeppopo

G.A.P Haiti (Global Assistance Partners) baru2 ini mengungkapkan di website mereka kalau leader Wonder Girls, Sunye telah mengunjungi Haiti selama seminggu dari tanggal 19-25 mei dalam rangka untuk menunjukkan kepeduliannya.

Website tersebut menulis:

May 19-25, 2011

Sun and Merry telah melayani anak2 di panti asuhan dan  menunjukkan  kasih kristus selama mereka tinggal!

Sun and Merry memandikan dan berdoa untuk semua anak2 yang menderita  dari dehyration di pusat perawatan Kolera kami di Warf Jeremie.

Bersamaan dengan itu, mereka menambahkan beberapa foto Sunye:

Source: gaphaiti.org

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

24 comments on “(News) Sunye Wonder Girls Mengunjungi Haiti Untuk Mengulurkan Bantuan!

  • uwow kuren,,,,
    aku juga mw kesana,,,,pengen ikut ngasih bantuan *sok care*

    v kasian banget ya warga2 haiti,,,
    hmmmm

    lyat sunye gendong anak item ntu,,jadi inget iklan bedak cussons….
    secara diiklannya kan banyak anak2 balita gtu,,,dari berbagai ras ada indonesia….china2 gtu…trus barat juga,,pas terakhir cekesh ada orang negro*kaget sumpah*,,,secara numpang banget,,,keke
    #dilempar bom ma orang negro

  • eooni gigi’a lucu..egemes deh =P
    egile~~ mian (__”) tapi aku liat anak2’a malah ngakak xD peace v^.^V

    follow @YGLadies21 mention for follback.. follow..cuma nyepetin 1 follow apa susah’a coba.. U.U #maksa

  • Ini bru idola…
    Ckep,suara bgus,brbkat,brhati malaikat pula.Ckckck,gw aj yg bkan spa2 rada kejam ma adik sppu sndri, aplg ma anak orng d haiti sana…Tp Sunye eonnie yg notabene artis tngkt dunia lah lw gw blg (orng emmak gw aj tw lg NOBODY) mw loh nglakuin’a.Ah,speechless dah pkok’a
    Sunye eonnie daebak,sama2 brhati malaikat,penyayang anak2,cocoklh ma Donghae oppa…
    Saranghaeyo eonnie 😀

  • Uwwwaaa Sunye bener2 berhati malaikat !
    pantez Teukie mngidolakan, Chul nganggep spt ibuny, Donghae jd “pacar” publikny!

  • He?? Dong hae ntu ma sunye onnie ya?? Heheh baru tau aku… Berikan penjelasan tolong yaa onnie2 ku yg cantikkkk… Akkakaka

    • pas Sunye jd tamu di Youngstreet, Donghae telp Heechul ke radio, blg : ‘Jangan gangguin Sunye, malaikatny’.. =,=

      Sblom itu di acara ap gtu *aq lupa Hae blg, dy suka am Sunye. T__T #AJLEB!#

  • aisshh….unnie udh cantik, suara bagus, hati kyk malaikat
    #SUNyeah
    Aq aja mungkin bakalan mikir2 klo ksana *anakmami
    Proud to be Wonderful :’)

    ama Donghae Oppa?? jgn dech, ga tega liad Sunye Unnie dibash ama ELF / HaeSica’s Fan / YoonHae’s Fan kyk wkt dTwitter kmaren TT.TT
    Mending smua member Wonder Girls ama org biasa aja, biar ga dibash teruuss *.*

  • wah bener2 nih……… bangga jadi fansnya dia,,, the powerful girl, out and inner beauty bgt,
    iya saya setuju sekali kalau sama donghae, donghae aja bner2 kagum sama dia,,,,,, pas di YS radio heechul, kan donghae bilang sunye the daughte rof god,,, weissss,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: