Lee Min Ho and Park Min Young’s “Daerie Kiss” a Hot Topic

Published 28/05/2011 by kimtae

Topik hangat “Daerie Kiss” Lee Min Ho dan Park Min Young’s

Saat ini banyak dalam industri hiburan yang tertarik jika Lee Min-Ho dan Park Min Young melakukan “Daerie Kiss” yang akan meningkatkan peringkat untuk pemirsa untuk SBS ‘”City Hunter.” City Hunter Episode 2 yang ditayangkan pada tanggal 26 Mei memiliki rating pemirsa 12,2% naik sedikit dari episode 1.

The “Daerie Kiss” di “City Hunter” terjadi ketika Lee Min Ho sedang mencoba untuk menyingkirkan perempuan lain yang ia ingin mendapatkan informasi darinya. “Daerie” berarti melakukan sesuatu untuk seseorang sebagai balasan, dan biasanya digunakan untuk layanan mobil dimana anda ingin menelepon seorang supir untuk menyetirkan anda.

Acara ini telah memiliki indikasi dari cinta segitiga yang rumit, dan “Daerie Kiss” itu sendiri dianalisis sebagai perangkat plot dalam rangka meningkatkan peringkat acara.

Source: ENS
credit : soompi
Indotrans : kimtae@yeppopo

8 comments on “Lee Min Ho and Park Min Young’s “Daerie Kiss” a Hot Topic

  • d korea Daerie Kiss dijadikan ajang untuk meningkatkan peringkat…

    hmmmm, knp saya tidak setuju dgn hal tersebut????

  • aqu juga mw dong..
    ntr qu tlpn oppa,,trus oppa anter aqu keliling dunia yahh..

    semua adminisrasi and tetebengex oppa yg urus..
    okeehhh

  • bru tau itw nmanya daerie kiss, d drama lie to me yoon eun hye jga daerie kiss loh…
    emang niatnya bwt naikin rating kali yak kissu ini d bwt…
    tpi walaupun daerie kiss luw ma Mingo oppa aku maw aja,,, kekkekekeke

  • eh??? Bwt naikin rating?? Klo emang filmny ud bagus bwt ap ad gtu?? Ap tadiny ga ad Daerie Kiss di naskah, tp bwt naekin rating jd mdadak ada Daerie Kiss??? O,o

    • di Korea-kan banyak drama, mungkin daerie kiss digunakan biar banyak penonton yang suka dan ratingnya bisa unggul dari antara banyak drama. kalo di Indo, ibaratnya, makin lebay dan makin banyak suatu episode sebuah sinetron, makin tinggi ratingnya karena masyarakat banyak yang suka 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: