Barbie T.O.P, Seungri With A Baby & Big Bang Fanart! ^o^

Published 28/05/2011 by yeppopo

hahaha… Iya ya, koq bisa pas gitu sama boneka2 barbie versi co ^^

Foto Seungri ini diambil saat di pesta pernikahan 28 mei 2011


Bisa nebak ga tiap2 member di fanart diatas?! Taeyang doank yang bisa aq bedain hehehe

Source:@ ryonco推特 via @ Tisya_DL推特+http://blog.naver.com/93_1219 // 참치샐러드 @ besti + zralfysiosan
Via: soompi, BBtumblr

reshared: yeppopo

58 comments on “Barbie T.O.P, Seungri With A Baby & Big Bang Fanart! ^o^

  • udah, TOP asli’a jg masuk Z k kemazan boneka, tar aq beli, aq bawa k Indo

    #nyanyi ah,,,
    boneka barbieeeeeee
    dari korea
    …..
    …..
    …..

  • yang sama yongbae ntu GD d’lihat dri potongn rmbtx..
    trus yg berdua d’blkng ntu bang dae ma panda
    yg makan tabi..

    kayax sihh…

  • yg Fan art aq tebak ya Onn..

    yg lgi numbuk itu sbelah kiri Bang JiYong sblah kanan Bang DaeDae *coz pling lbar nyengirnya..*

    Yg lg mkan ntu sbelah kiri Bang Tabi *di liat dr mata’a item alisnya nungging..*, sbelah kanan Bang BaeBae

    Yang paling depan Suami Aq,,, SeungRiiii… Hahahaaaa…

    • loh, aku malah mikirnya yg lg makan di sebelahnya YB oppa itu tuh, jidi loh,, soalnya ngeliat model rambutnya yg cepak sebelah hahaha
      trs yg lg numbuk2 brg dae2 tuh baru tabi oppa
      *jd ikutan bgung* wkwkwk

    • bener yg bisa d’tebak cuma YB ma GD doang..
      sisax ga tau tp yg psti ntu yg numbuk slh 1x bang dae kyax yg nganga ntu ,, yg bingung tinggal tabi ma panda ciri khasx blm kelihatan

      hahahaaaa…

    • hahhaaa kalo menurutku panda yg paling depan sebelah kanan, s’pendapat sama @meihe
      cirinya dy maknae kurang ajar, masa dy makan sendirian, hyung2’y malah pada krja hahahaaa *digetok panda*

    • Wahahahaa.. setelah liat di aptop pictnya keliatan jelas,, ternyata yg di dpan taeyang ntu GD,,hihi,, ada tahi lalatnya,,, Mianhae.. ^^

  • kalopun ada boneka tabi aku ngga mau beli
    mau aslinya ajaa 😀 #plakkk

    yg di fanart kedua itu aku bisa bedain sih,, tp tabi oppanya kelewat imuuuttt hahahaa *lucuu*

  • mau beli barbie T.O.P????
    dapatkan segera di toko2 terdekat
    TIDAK DI JUAL TERPISAH ^^ !!!*ala2 iklan*

    ngacoooooooo
    #kaburrrrrrrrrrrrr

  • aq bisa tebak, di pick terakhir Ji Yong paling kiri, bareng YB makan sepiring b’2,,,,

    yg g’ bisa nebak GD, jangan ngaku2 istri’a,,,

    • komen ku kepotong TT~TT
      huweee jd gak semangat buat komen .
      ak tebak ya oenn yg lagi makan itu GD truss yg lagi masak itu Dasung ama seungri trus yg lagi makan yakin banget dah~ Choi Seung Hyun dia an gak bisa apa” XD wkwkwkwkwkw
      #Chuu~ dikissue taby ❤

  • Kecewa. . . .
    Knp komentarku dihapus. . . ?

    Mungkn gara2 promo blog y, maaf popo onn. . . Lain kali saya usah gak komentar lagi ya. . . Maaf. . . Maaf. . .
    m(_ _)m

  • pokona bang TOP mah yg lagi makan we onn,,,

    e busyet dasar ye fans sono,..bisa2 za pas2in picunya…
    sumpah mirip banget ma barbie cowok,…
    rambut klinis2nya juga….

    cuma aku(bc:barbie cewe) kok ga ikut dipajang ya??????
    #hmmmmm

  • wiiihh..lucuuu fanart-nya.
    bukannya jelas yah itu fanart member2 bigbang?
    yg numbuk : Kanan = Dae2 , Kiri = Seungri

    yg pake topi jelasnya YB, sampingnya YB itu pasti Jiyong. soalnya ada tahi lalatnya d pipi.

    yg paling depan pastinyaa Abang Tabii tersayang..hihihii

    • Aq jg sependapat ama ana. Yg paling depan tuh Tabi, trus yg pake topi yongbae, depannya my Baby-G… Nah sisanya yg dua tuh kang daesung n panda… Qra2 ‎​ßϱи̲̅ϱя̲̅ ga ♉ª?? Mdh2an sih ‎​ßϱи̲̅ϱя̲̅ hohohoho 😀

  • Ak mau ikut nebak…
    Yg pake topi Tae oppa…
    Sisanya ga tau…

    *digeplak GD oppa*
    GD: masa km ga ngenalin ak?!
    Ak: Tau ko tau,, yg sama Tae oppa kan??
    GD: Ak jg sebetulnya ga yakin…
    #halah gubrak…

  • Daebak bgt ama netizen yg kepikiran buat samain Tabi ama Ken. Qra2 sapa ♉ª Barbie yg pantes disandingin ama KenTop???

  • Kalo ada barbie versi TOP. Pasti aku beli huhuhu
    Fanart nya lucu.
    Yg paling ketauan taeyang.
    Kedua dae2 soalnya matanya sipit/ga ada.
    TOP yg alisnya tebel.
    Karna rambutnya seungri ga pernah ada yg botak sebelah,
    jd yg botak sebelah itu GD kali ya.

  • 😀
    akhirnyaaa ..
    di post juga foto prince tabi vers barbie ..
    tapi mana princes weni versi barbie nya ?

    atw kangeeen berat ma popo ..
    dah lama gak komen 😀

  • nyanyi lagu aqua *I’m a barbie boy, in the barbie world….*

    saya mau beli yg aslinya aja deh wkwkwkwkwkwk

  • Yang lagi makan T.o.p (alisnya tebel kayak T.O.P) gd ma taeyang ngebentuk mochi. Terus 2 maknae jadi babu numbuk-numbuk mochi! Wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: