(News/Videos) TOP & Yoochun Masing2 Bawa Pulang 2 Penghargaan di 47th Baek Sang Arts Awards!

Published 26/05/2011 by yeppopo

JYJ  Park Yoochun and Big Bang  T.O.P masing2 memenangkan “New Actor of the Year Awards” dalam kategori YV dan Film di 47th Baek Sang Arts Awards yang digelar hari ini di Peace Palace at Kyunghee University. Mereka juga memenangkan   “Most Popular Actor Awards” dalam karegori mereka masing2, yang memperkokoh reputasi2 mereka sebagai aktor2/penyanyi2 bertalenta.

Yoochun memenangkan penghargaan dalam kategori TV untuk perannya di dalam drama KBS  “Sung Kyun Kwan Scandal”  sedangkan T.O.P (aka Choi Seung Hyun) menjadi pemenang dalam kategori film atas penampilannya di “Into the Fire.” Ini menarik karena kedua member dari grup idola tersebut menang  di tiap2 kategori “New Comer Award” and “Most Popular Award”.

Pemenang lainnya: Hyun Bin (Best Actor for TV, SBS “Secret Garden”); Lee Byung Hun (Best Actor for Film, “I Saw the Devil”); Yoo In Na (Most Popular Actress for TV, SBS “Secret Garden); Moon Geun Young (Most Popular Actress for TV; KBS “Mary Stayed Out”).

The Baek Sang Arts Awards, ditemukan tahun 1965, dan sebuah acara award tahunan yang di hosted oleh IS PLUS Corp., pemilij dari Ilkan Sports and Hankook Ilbo (Surat kabar top Korea). Penghargaan ini adalah paling populer dan menonjolkan film2 dan drama2 KOrea tiap tahunnya.

Winning Most Popular Award

Video:+

source: Soompi

Indo Trans; yeppopo

Iklan

30 comments on “(News/Videos) TOP & Yoochun Masing2 Bawa Pulang 2 Penghargaan di 47th Baek Sang Arts Awards!

  • chukae Micky oppa for The New Comer Awardnya.. Cieee… Aktor Pdatang Baru Tbaik nehh…

    Cuittttt cwiiitttt…. Prikitiwww… Moga2 di drama slanjutny lbh brjaya yaaahhhhhh… Bagus tuh oppa,poninya dgituin, biar jenongnny ga terlalu kliatan.. *plak!!!* XD

    Cukae bwt TOP jg 🙂

  • selamat buat Yoochun Oppa n Tabi Oppa.. hebaat bsa bawa pulang 2 penghargaan uyy.. 😀
    drama ripley Yoochun Oppaa pasti bagus n bnyak penontonnya.. smoga dpt bnyk penghargaan lagii oppa.. 😀

  • aku juga pengen dkisseu kyak pialanya top oppa,,
    *merengek

    suamiku hyun bin juga menang,,u yeah ,,chukkae oppa,,
    aktingmu mang dah ga draguin lg,,

    popo onie pemenang film n drama terbaeknya apa??

    • uwow ternyata …
      Film of the Year – Ajushhi (The Man from No Where)
      Best Serial Drama – Secret Garden….
      Actor of the Year – (Daesang) – Hyun Bin (Secret Garden)

      secret garden mang darama paling daebbak,,,gak bosen2 mw diulang beberapa kali juga,,,
      huh,,aktingnya hyun bin juga mang kuren gila….
      saking gilanya gw kena virus hb ,,huaaaaa

      chukkae bagi semua yg menaaaaaaaaaaannng
      #maaf gaje

  • wah Tabiii…. ^^ enakX d saat2 holiday dpt award..hmm, nambah deh senangX hehe.. selamat yah Tabiii..

    btw,mlm ini 2 anak YG dpt award yah.. ^^ TOP sma Yoo In Na…YGFam daebak…!!

    buat Yoochun jg selamat yah.. ^^

  • jaga kesehatan oppa micky… bolak balik Amrik-Korea lagi khan? coz konser tour Amrik masih jalan.. jangan sampai kecapekan…

  • Anak2 JYJ slalu mencetak prestasi.Yoo Chun…chukae…nuna sgt bangga sm kamu.Gak percuma wira wiri Amerika-Korea,Korea-Amerika.Fighting!!smoga gk jatuh sakit lg.

  • Best Actor for TV SBS “Secret Garden” Hyun bin…
    awwwwww suami eke menang cihuyyyyyyyyyy*lompat2 gaje*
    siapa duluuuu….suamiku tercinta Hyun bin gituu looohhhhhhhh…….

    Secret garden emang paling keren dahh gak ada yg bisa ngalahin….

    sebagai istri hyun bin yg sah, saya mewakili suami saya untuk mengucapkan terima kasih atas dukungan para pemirsa semua. sekian dan terima kasih *ngayal gaje*

  • Chukkae bwt abang tabi n yoochun oppa. Sneng deh dg bnyaknya rintangan akhrnya yoochun dpt mraih hsil yg membanggakan. Sangat kcewa ma SBS yg meng-cut alias tdk menayangkan pmberian award utk yoochun n pidato yoochun, sigh! Ga MBC, KBS, aq kra SBS beda, trnyata sma za.

  • TOP sygQ…skali lg SELAMAT ya, semoga setiap karier nya makin bersinar ….
    bersama BIGBANG jg ….

    love U more than before …^_^

  • Mas Tabi selamat ya!!
    you deserved it,babe…

    bnyak yg bilang utk kategori movie lebih susah diperebutkan dan tabi sukse bgt di kategory movie….!!!

    YG Family makin menunjukkan kualitasnya dan tempatnya…DI ATAS…
    Congrats to our Family member..Choi Seunghyun and Yoo In Na…^_^

  • wahahaha krna lagi suka sama yoochun aku nemu berita ini. hebatnya dia dan suami(?) pertama ternyata punya kehebatan yang (hampir) setara..sukaaa yoochun #ngumpetdariTOP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: