[NEWS] Park Boyoung sudah mendekati tipe wanita ideal Junhyung?

Published 26/05/2011 by yeppopo

Setelah Junhyung memilih artis Park Boyoung sebagai wanita idealnya, berita ini langsung jadi bahan diskusi terhot para netizen saat ini.

BEAST, yang baru-baru ini comeback dengan official album pertama mereka dengan single Fiction, tampil di acara Choi Hwajung’s Power Time yang mengungkapkan perasaan mereka dan memberikan live performance yang hebat.

Saat ditanya-tanya tentang tipe ideal mereka, Junhyung menjawab “Tipe idealku adalah seseorang yang mempunyai badan yang kurus dan kepala yang berukuran kecil dengan rambut yang halus.” (kepala kecil?? Tipenya Junhyung berarti Yoseob dong). Terus waktu dia bilang kayak gitu para member BEAST langsung jawab, “Kok tipe wanitamu mirip dengan deskripsi dari Park Boyoung?”

Dan akhirnya Junhyung ngaku kalo dia telah jadi fansnya Park Boyoung setelah akting bareng di MV Fiction. Dan dia juga bilang kalo Park Boyoung itu sudah mendekati tipe idelnya.

Terus juga ada tes untuk para member BEAST yang disuruh milih antara After School dan f(x) untuk dijadikan teman satu kelompok mereka. Dan langsung para member BEAST milih f(x) karena katanya f(x) keliatan keren banget pas perform “Pinocchio”. Dan juga mereka bercanda kalo mereka harus berbagi ruang tunggu, mereka suka banget kalo grup yang berbagi dengan mereka  membernya sedikit (biar ga sumpek~~)

credits: The Star (source), YONGISM@B2STRISING (eng-trans), Joker951029@B2STIndonesia (ind-trans)

10 comments on “[NEWS] Park Boyoung sudah mendekati tipe wanita ideal Junhyung?

    • tampangku juga korean bgt…”klu dliat pke sedotan es sjauh 3km…”
      kira2 Junhyung oppa mau g y m aku…????

  • Kyanya klo park bo young ga kurus deh..chubby mlh.Lenganny d mv fiction jg endut endut gmn gtu,,tp bgus bgtu..seger..ga krempeng. @Farahkim: klo brbagi ruang tunggu sm AS psti rbutan oksigen deh.. wkwkw..XD

    • iyaaa sama bru suka sm si joker inih, bru mnyadari klo junhyung ituh keren… eehhh langsung dpat brita bginian

  • aahhh.. hrs’y kmrn tuh aku yg jadi model video klip ‘fiction’, kan ntar tipe idealnya junhyung bukan park boyoung, tapi aku !! *ngadat sendiri*
    #plaakkkkk hahahaaa

  • yaaaah bukan tipe idealnya junhyung oppa deh, itu tu *nunjuk kriterianya junhyung* kenapa ada ukuran kepala kecil si argg *jedukin kepala ke tembok*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: