(News) Kyuhyun, “Punya Pacar Adalah Sebuah Rahasia….”

Published 25/05/2011 by yeppopo

Pada 24 mei lalu,  Super Junior-M datang dan mengunjungi program Taiwan CTV yang dsebut Variety Big Brother (综艺大哥大 Zong Yi Da Ge Da). Mereka menanyikan lagu2 China dan menunjukkan talenta2 mereka pada penonton.

Ryeowook menyanyikanDeng LiJun’s “我只在乎你 (I only care about you)”,dia bahkan membacakan semua liri2 tanpa adanya  reminder. Kyuhyun menyanyikan New Endless Love. Eunhyuk perform sebuah dance show. Henry menyanyikan lagu Wang Leehom’s “Juliet” dan juga memainkan  violin & piano di wkatu yang bersamaan.  Zhoumi menyanyikan lagu Taiwan “Jia hou (家后)”. MC memperkenalkan  *Liyi and Jinglan pada Ryeowook tapi Ryeowook mengatakan: “Terima kasih tai saya rasa saya lebih menyukai  FeiGe** !”

MC mengatakan kalau para gadis di dalam studio pastinya sangat berhati2 saat membicarakan member2 Super Junior-M dalam kasus kalau fans mereka akan protes. Dia juga mengatakan kalau  Super Junior-M snagat populer di kalangan fans mereka pastinya sangat sulit bagi mereka memiliki seornag pacar. Lalu Kyuhyun menjawab ini dengan bebas, dia mengatakan Ini ok mengetahui gadis2 di dalam tempat2 bekerja tapi saat menyangkut kehidupan pribadi, memiliki pacar adalah rahasia yang tidak bisa dia katakan  (dia menggunakan film terkenal Jay Chou: 不能说的秘密 untuk menjawab pertanyaan ini)

Super Junior-M memperkenalka diri mereka sendiri di awal dalam bahasa China, “Saya Sungmin-mu!”, “Hello semuanya, saya Eunhyuk, berikan saya no. tlponmu.”, “Hello semuanya, kalian semua sedang menonton Guixian!” … Kaena Kyuhyun yang terakhir memperkenalkan diri, dia mengatakan: “Saya sedih karena  FeiGe (the MC) tidak memperdulikan saya sama sekali .”

Namun Eunhyuk yang sangat sweet dan mengatakan FeiGe terlihat seperti Maradona dari Argentina (pemain bola/manajer),and FeiGe tersenyum senang mendengar itu.

source: Yahoo Entertainment News
Translation by. vivianshi330@KyuhyunBiased (chokyuhyunism.co.nr)
Edited by. Gie@KyuhyunBiased (chokyuhyunism.co.nr)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

Via: Daily K Pop News

Indo Trans; yeppopo

33 comments on “(News) Kyuhyun, “Punya Pacar Adalah Sebuah Rahasia….”

  • #just inpoh…

    dukung tim piala sudirman indonesia di mnc tv…

    sekarang lagi bertanding indonesia vs malaysia..

    double man :

    ahsan/alven vs koo kit keat/tan boo hyeong !!!

    dont miss it !!!

    • nossivip : ga bs nton… Blom plangggg .. T_T.. Gandany si alven lgie.. Eh, Markis Kido ga maen hr ne kan?? #mian jd ngelantur XD#

    • omo…
      ni x0 jdi ngomongin bola y, jauh bgt…….
      tp aq do’ain moga menang,,,
      #((((udahan X tanding’a jg

  • Hahaha pengen blz komen si nossivip yg ga nyambung ma beritanya
    (lg ol di hp)
    indonesia vs malaysia mari kt berdoa utk timnas tercinta.. INDONESIA (prok prok prok prok prok..)

    kangen kyu wookie, hae nyuk update twitter lg. INDONESIA… *prok prok prok prok prok*

  • wooo mumukyu minta ditendang #injek piss cingu kiddink
    it’s ok oppaa, hiks
    kadang aku mikir, kahi unnie kapan kawin, teuk kapan kawin juga #kejam bener klo menyangkut hbungan asmara (cieelaa -__-)

  • si Eunhyuk centilny kambuh.. =_= kenalan minta no telepon.

    Masa MC-ny dibilang kayak Maradonna sih??
    Tapi…,mirip jg sih am Maradonna XD

  • yakk oppa2 suju , carilah pacar
    masa gara2 gak enak sama fans jadi menjomblo terus..
    takutnya sama2 cowok mulu malah jadi homo beneran , bukan homo-homoan lagi
    #digebukin fans

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: