Big Bang Perform Tanpa G-Dragon Di Dankook University karena GD Sakit??!!

Published 25/05/2011 by yeppopo

Buat kalian yang aktif di twitter mungkin udah denger rumor kalau Big Bang tampil tanpa adanya sang leader.

Hari ini 25 mei 2011, Big Bang memiliki jadwal perform di festival Dankook university dan membawakan 4 buah lagu yaitu tonight, lies, last farewell & handsup.

Sayangnya untuk perform Big Bang kali ini mereka dalam formasi yang tidak lengkap karena sang leader, G-dragon dikabarkan dalam kondisi yang tidak baik sehingga ia tidak ikut bergabung dengan member lainnya. Kabar ini di dapat menurut bestiz’s 덴마크밀크, dan masih belum ada konfirmasi apapun mengenai penyebab ketidakhadiran GD di event ini dari pihak YG entertainment, apa benar dia sakit atau tidak.

Semoga semuanya ga ada sesuatu yang serius ya ^^

Source: 맥스.@DCinside + bestiz + @VIPsLoveJiyong

pic: cer: bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

43 comments on “Big Bang Perform Tanpa G-Dragon Di Dankook University karena GD Sakit??!!

  • hwaaaaaaaaaaaaa…
    jGn2 gr2 cedera yG kmaren y!!!!

    wiih.. GD blG kLo lka y G’ srius..
    p kta2 tu Cm tu’ nenangin VIP j y!!!!

    oh no.. oppaa… >//<

  • kaget + sedih banget pas bca dtwitter. , .
    akhirx dpost jg dsni,
    tp kayake g mgkn klo g da sesuatu yg serius GD oppa smpe absent, kmaren ja d jepang ttep maksa tmpil,
    mga cpet kmbali leader qta, , ,
    #getwellsoonGDoppa

  • Aigoo, lupa buka twitter hr ini… Jd ga taw perkembangan GD T.T

    Nae yeobo, smoga dirimu dlm keadaan bae2 aja ya… Koq hatiku sakit y dgr brita ini #prayforGD

  • perasaan sjak awal debut GD itu jrg ketauan sakit.. eh sekaliX sakit smpe ga ikut perfom.. -_-” get well soon yah G Yong…

  • Jangan” ketularan flu dr ak kemaren…

    *digeplak para vip… Org lg serius malah bercanda…

    Mungkin GD oppa kecapean… Ato salah makan sesuatu… Ato lg demam tinggi…

    *panik mode ON
    **GD oppa get well soon, Amin…

  • Aaah, Ppopo onnie ak cemas bgt sumpah… Tlg klo ada berita terbaru ttg GD oppa cepet dipost ya… Maaf ngerepotin… Makasih (deep bow)

  • Kakinya masih sakit? Ngga seru banget kalo salah satu member ngga hadir gini
    Udah Jiyong istirahat sehari penuh lah, penat banget pasti

  • tanpa tersadar air mata jatuh di pipiku saat baca judul artikel ni…

    “y Allah meski kami berbeda keyakinan, tapi sebagai hambamu aq berhak meminta, dgn do’a ini aq memohon, tolong sembuhkan GD,,,jangan biarkan segala sesuatu yang dapat menyakiti dia mendekatinya…
    Hanya ini yang bisa kulakukan untuk menunjukan rasa cintaku padanya,,,untuk itu kumohon kabulkanlah do’aku….”

    ###ruang sunyi###

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
    Yeobo kwaenchana??????????sakit apa dirimu beb,pasti sakit malarindu tropi kangen padaku yak *Plak

    Yeobo GWS yak,aku kan sedih kalo kamu sakit
    ibarat’a kamu sakit aku lebih sakit,kamu seneng aku lebih seneng,kamu mati aku ikutan ngubur doang *d’tabokGD

  • gd’na gk ppa kok,.
    Kmren gk ikut konser pan gara2 ng’date ma Q,.
    Yak pan GD oppa??
    *d kubur vip idup2..

    Oppa q saiank,.
    GWS.,
    q kasii poppo spya cpet smbuhh,..
    Cupp
    Xp
    *bner2 d kubur idup2.,

  • ya ampun GD sakit, padahal dia kan paling bandel wlo sakit biasanya tetep nekat manggung huhu sepertinya kecapean mdh2an cepet pulih, istirahat yg cukup ya uri oppa 😦

    hmm semoga member yg lain ga ikutan nyusul GD, haduh kalian harus double minum vitamin ya mas-mas abang-abangku… 🙂

  • klo emang sakit atau karna cedera semoga lekas sembyh aja,, memang skrg badan GD kurus bgt, faktor kecapean dan byk pikiran kayaknya… dia sendiri juga udah ngomong kenapa ukuran celananya tambah kecil aja,,,

  • belum ada kabar lebih lanjut ya?? huwaaa khawatir bgt nih

    jiyong ayo donk tunjukan batang hidung mu, biar istri mu ini gak terlalu khawatir T.T

  • ni sakit yg mna..??
    sakit bru / sakit yg lma gr2 d’paksa perfome kumat lagi…???

    cpt sembuh ya oppa..
    love youuu

    #mau nangisss

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: