(News/Video) Jay Park Ingin Jadi Bagian dari 2NE1~

Published 24/05/2011 by yeppopo

Jay Park baru2 ini sukses dengan comebacknya ke layar musik Korea setelah jauh terlalu lama dan telah merilis bideo2 musik populer seperti salah satu dari single “Abandoned.

Dalam sebuah wawancara yang dilakukan dengan 10Asia baru2 ini, Jay mengekspresikan pemikirannya kalau dia harus menjadi member 2NE1!

10Asia bertanya,  “APakah sumber2 musik dan industri album cukup berbeda dari saat kamu aktif 2 tahun lalu? ”

Jay Park membalas “Sangat berbeda. Sejujurnya ini terus berubah. Jika kamu bukanlah 2NE1, ini akan terus berubah. Jadi sekarang saya harus menjadi bagian dari 2NE1 now.”

Berikut video saat Jay menyanyikan bagian dari 2NE1 “Lonely”

Source: 10Asia

Translated by: idlenesswego@jaypark.net

Video source: hanwei1day on Youtube

credit: soompi

Indo Trans; yeppopo

30 comments on “(News/Video) Jay Park Ingin Jadi Bagian dari 2NE1~

  • pa mksudx jay sey?q aga ga ngeh..pa mgkn mksudx hanya 2ne1 yg konsisten ma konsep musikx jd dya kagum 2ne1 ga tbwa arus tp masi pnya lgu yg bgus2

    • sma chingu ga ngerti…

      iya kali yahh mungkin karen konsistenx 2NE1 yg buat dia pngen jdi member 2NE1 alias kagum hanya sekedar keinginan doang…

      lo gtu oppa hrs ganti status bukan cow lagi tpi cwe ,, ntr d’pertimbangin ma YG appa….

  • unnie popo,,,,,ni video’a mana????

    oppa, klo bisa, aq jg mau bgt jdi bagian dr 2NE1, kalo bisa aq pengen banget jadi salah 1 member 2NE1, kalo bisa aq pengen banget jadi bagian dr keluarga 2NE1,
    kalo bisa aq pengen banget jadi………..
    (jadi apa lgi y???????

  • Hahaha… Vdeony ktingglan.. Mian!!
    Aq aj bngung sm trnslateny wong dsnany gt,, tp bs jd ad 2 arti:
    1. Mgkn 2ne1 ttp menunjukkan kualitas dr musik itu sndri n ga brubah (mis. Lbh menonjol di dance or lainny dbndg musik)
    2. Mksdny jstru sblikny, krn 2ne1 musik jd brubah krn mereka nunjukin genre2 yg berbeda

    • ohh gtu tohh…
      onpoe ntr jgn lupa minum serebrovit,, ntu tanda2 kepikunan!!!

      kekekekeee….

  • iya, jay itu bisa dibilang fanboy-nya 2NE1, sejak masih di 2PM jay oppa udah addict ama 2NE1, di 2PM wild bunny oppa karaoke pake lagu 2NE1, terus ada juga videonya oppa ikutan nyanyi dibackstage waktu 2NE1 lagi perform, banyak deh yg lucu2 hahah terus juga disetiap interview, kalo ditanya musisi korea yg disuka oppa selalu jawab dia suka musiknya 2NE1 hahah sama kaya aku, iya dong kita kan soulmate sehidup semati, ya kan oppa? huahahah

    • kalo gag salah Jay juga suka ama Taeyang kahn, dya pernah bilang kalo dya maw duet ama Taeyang,…

      apa jangan2 dya juga suka ama YG Family…..

    • iya betul itu
      sejak masi d 2PM pun oppa da suka 2NE1
      bhkn dulu di Wild Bunny oppa nonton 2NE1 TV

    • wkwkwkwk iya betul..padahal wktu itu klo gak salah jam tayang wild bunny ma 2ne1 tv kan sama ya? kekeke

  • Gini lho Chingoo sekalian maksudnya Jay adalah dia ingin seperti 2ne1 yg selalu konsisten dalam hal bermusik. Dan juga konsisten dalam bergaya, mereka selalu menjadi trend dan hot topic

  • kenapa Jaebum gag gabung YG Fam aja c, kahn sama2 keren, buad lagu sendiri, pecinta Black Music juga,….

    ngarepin Jaebum duet ama Taeyang, pasti keren banged tuch….

  • oppa~ nyanyi sih nyanyi.. suara oppa juga bagus.. tapi lirik lagunya jangan dirubah… TT ^^V
    btw, aku juga mau kok jadi bagiannya 2ne1.. #plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: