(News) Lagu2 KPOP Manakah Yang Paling Di Cintai di Youtube?

Published 24/05/2011 by yeppopo

Lagu2 Kpop milik siapakah yang memiliki view terbanyak/ paling dicintai di Youtube?

Jumlah view lagu2 Kpop di Youtube telah di survey dan lagu2 yang memiliki/ paling banyak dicintai adalahWonder Girls’ ‘Nobody’. Video ini diupload pada November 2008 lalu dan telah mencapai 50,000,000 views.

2NE1, 2PM, Big Bang, Shinee, SNSD, Super Junior, Wonder Girls, ketujuh grup ini masuk kedalam TOP 20 lagu1,  2NE1 and SNSD masing2 memiliki 5 lagu2 di chart2 sedangkan  Super Junior memiliki 4. Lalu ada SHINee yang memiliki 3 lagu, BIGBANG memiliki 2 and G- Dragon memiliki 1. JYP, SME and YGE adalah pemilik dari semua grup2 ini.

Semua lagu2 ini yang masuk ke dalam  TOP 20 adalah musik dande dari grup2 idola. Ini karena kombinasi dari idola Kpop dan musik menari diterima dengan baik oleh dunia. ‘Big Bang and 2NE1 ‘Lollipop’ and ‘Cabi Song’  dari SNSD and 2PM telah menarik begitu banyak view.

Dikatakan kalau popularitas dari video2 telah dimiliki untu  agensi2 membuat channel2 yang terpisah untuk artis2 mereka. Jumlah dari  subscribers untuk ketiga perusahaan ini mencapai 800,000 dan diakumulasi sebuah rekor lebih dari 700,000,000. Sarjana yang menganalisis musik pop mengatakan, ‘Menggilanya idola KPOP membantu mereka untuk promosi. Mereka sangat populer dalam AMerika Utara dan Eropa dengan aksesibilitas yang baik dari internet.”

Dia lebih jauh menjelaskan ‘Pembukaan dari channel2 ini terus membantu mereka untuk promosi2 baru mereka dan channel juga bisa membantu merilis proses yang sedang berlangsung dari pekerjaan yang sedang mereka lakukan.’

Source: Nate
Translated by: Rice @bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

Iklan

41 comments on “(News) Lagu2 KPOP Manakah Yang Paling Di Cintai di Youtube?

  • kya akhirnya buka yeppopo banyak info barunya,,,
    dari tadi bulak balik belom ada info baru…
    #jingkrak2 gaje

    bact to topic:
    yes yes BIGBANG N SHINee masuk,,,
    chukkae…chukkae….
    #kiss n hug memeber BB N SHINee atu2

    yg masuk list diatas lagu2nya emang enakaun semua trus mvnya juga kuren2 ga bosen2 lyatna…..

  • pdhal MV nya SJ sederhana banget nget nget..latarnya cuma itu2 doank.. item ptih lagi.. mukany g terlalu keliatan…tp te2p DAEBBAAAK….

  • hemm smua yg d’sebutin aqu suka semua artis2 dri YG, SM, & JYP ..

    tpi alkhusus qu BIG BANG atuhhh

    #onpoe akhirx ngeluarin juga
    muachhh

  • wah ketiga perusahaan entertainment YG, SM, n’ JYP mendominasi….

    emang hebat ketiga perusahaan tu,,,

    cip dah, daebak uri oppa

  • I Want Nobody, Nobody But You~~~
    Lagu yg mengenalkan Aq kpd KPop..
    *my1stlove

    Ayo Unnie2Q cepetan comeback!!!
    WG FTW!!!

  • Suju,SHINee,and WG adalah idols fav.q^^, tpi,lgu yg mengenalkan aq pda kpop ad/ RDD dri SHINee^^. Oia mw tanya Lgu Haru2 itu brpa versi yah? Truz itu lgu yg nyanyi sbnr.a spa? MhoN di jwb!*bow

  • gw udag ngira kalo WG Nobody numer 1,terus terang ya walopun skg banyak lagu2 yg bagus tapi virus Nobody ampe skg masih ada

    bukti’a tetangga gw kalo gw tanya lagu korea apa yg mereka suka rata2 jawab Nobody,bahkan dari Nobody tetangga gw jadi tau lagu2 lain kaia Haru Haru,Gee,Sorry Sorry dll

  • Iya kalo jepun kurang terkenal cuz pasar musik jepang itu emang lebih promosi ke Amerika or Eropa..Makanya di Asia kurang terkenal paling larc en ciel.. Kalo Kpop emang promosinya ke Asia dulu baru ke Amrik dll..

  • SuJu paling keren menurutku. mereka punya MV palingggg sederhana dibanding artis yg lain. SuJu itu yg kayaknya juga yg punya MV paling murah, gak mewah, gak spesial, tapi mau gimanapun toh mereka tetep sukses.

    salut banget buat mereka. SuJu itu kayak anak tiri SME, tapi mau gimanapun Asia tetap masih di tangan mereka.
    mereka berdiri tegak di atas semua kesulitan mereka.

    dengan segala keterbatasan mereka, mereka LUAR BIASA!!
    AYO! Harus sukses oppadeul~

  • tp haru haru bigbang MVx g ngedance kq. Mlh kyk drma. Ah,bigbang emg gmw ikt2an ngndalin dance trs c. Mkx tiap Mv jd g ngebosanin. Bigbang bs buktiin tnpa dance MV mrka bs trknal,mrka mmbyr kekurgn dance dgn plot crta MV yg sgt bgs n musikalitas mrka yg mengagumkn. Salut dh
    Menurutq klw krja didunia msik emg mst musikalitas lbh nonjol ktmbg tmpang.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: