Permintaan Maaf Untuk ISub..

Published 23/05/2011 by yeppopo

Annyeong…. ^O^

Sebelumnya aq selaku pemilik blog ini ingin meminta maaf khususnya untuk ISub Atas Ketidaktahuan dan kecerobohan memberikan link ISub di blog ini.

Aq baru aja dapat kabar kalau ada yang protes karena yeppopo mengupload video Subbed Running Man Seungri. Mengenai hal ini dengan tulus aq minta maaf karena tidak tau kalau itu tidak diperbolehkan. Video, Foto, Artikel, dll yang ada di blog ini, aq dan author lain dapatkan melalui blog2 lokal dan juga Internasional, twitter, dll termasuk video Running Man tersebut. Tidak ada maksud untuk menjadikan hak milik, menaikkan jumlah pengunjung ataupun hal lain karena disini hanya ingin shared.

Buat yang sudah merasa tersakiti, kesal, marah, sedih, kami mohon maaf sebesar2nya dan tidak akan lagi mengupload video yang berasal dari ISub. Kami terima kritik & Saran dari pihak manapun itu asalkan sopan dan dengan perkataan yang “Baik”. Bukan untuk mencuci tangan, tapi bukan blog ini saja yang membagi link dari ISub, karena masih ada blog2 lain yang juga mengupload video tersebut. Tapi terlepas dari itu semua, kami sadar akan kesalahan kami dan akan secepatnya menghapus hal2 yang berhubungan dengan ISUB..

Siapapun bisa melakukan kesalahan dan bisa menjadi lebih baik setelah belajar dari kesalahan.

Sekali lagi kami mohon maaf dan terima kasih!

^o^

80 comments on “Permintaan Maaf Untuk ISub..

  • tennang ajaa ka….
    ga pp kok…bkn slh kamu jg…..
    yg marah”ga tau dirii ud bgus di ksi info spcial mlh nolakkk…..
    lgan yg nglakun bukan yeppo doank,smuaa jg….
    lgan kan cmn sharee doank bkn hak milikk….
    tolong muat smua brita 2NE1 n big bang yaaaa….!!!!
    yeppo dbezt dahh….!!!

    • makanya, itulah gunanya ada hak cipta. Isubs tuh subber terbaik menurut gw setelah SJW.,
      mending kalo mau ngeberitain tentang sesuatu yg berhuubungan sama RM, kasih link website isubs-squad aja dan keterangan kalo mau download, sign in di websitenya, toh gratis kan..
      jadi pelajaran aja, semoga orang indonesia jadi lebih baik ^^

  • iya unnie poppo n admin-deul… ini karena lagi banyaknya yang ngeshare link download n streaming videonya… padahal itu bukan member daei web forumnya.. dan karna kasus ini, ISUBS jadi gak mau ngerilis Running man eps 40 dan seterusnya kalo kasusnya belom selesai… hiks.. sbg salah satu member ISUBS ya kesel jg sich… tapi inikan demi ISUBS jg… hehehe btw admin ISUBS ada yang orang indonesia lho… hehehe

  • FUCK YOU FOR POSTING UP RM! the rules are pretty clear u ignorant fuck! stop being a douche and ruining it for everyone else. fucking idiot. just enjoy what they give and stop thinking your sum mad genius.

  • aQ ttep dkunG POPO kOQ!!!
    SEMANGATTT.. >_^
    POPO tu situs favorit Q lho… hehe..
    BTW… ISUB tu apa’n seCh chingu..

    mian,, pLEase beri tW hamba yG gaptek ini..
    …v.v

    • isubs itu,website yang suka mengsub running man,terus mereka sangat ketat akan video mereka yang disub hehehehhehe *inpoh terbatas*

    • owh… gtu y…
      Gomawo info y CHIngu..^^
      Akh.. tu orG pElit amEt seCh n’nti Kburan y sEmpit bru tW rasa wkwwkk…

  • hadoh mpe da mslah gne,,udalah nie cm salah paham z yg pnting creditx d pke kan?lgian emang bner kta popo unnie koq ga cm blog nie z yg share..niatx jg kan buat d share
    isubs pngertian dkitlah..nie salah paham kan

  • ini nih yang aku suka , admin yg langsung tanggap minta maaf dan rendah hati :*
    ga kayak salah satu web yang malah ngambil keuntungan dr bagiin linknya isubs dan sampe skrg ga dihapus2 link2nya -,-“

  • hemm jdi sedih lo onpoe smpe buat ginian
    lagian ntu postan dahh lma ,, aga kaget tdi sihh..

    kesel lo inget2 ntu org…

    yang pasti aqu akan jdi pembaca setia d’sini..
    onpoe keren bgt…

    DAEBAK.. DAEBAK.. DAEBAK..

  • tenang Z unnn,,,
    kan peringatan’a sampe hari ni,,,tp kan sekarang dah unnie hapuzzz

    popoders g’ akan ninggalin blog ni hnya krn masalah RM,,,

    jujur tdi sempet kesel coz unnie kaya ngilang paz ada msalah RM,,,
    tp y sudahlah,,,sekarang msalah’a dah membaik unnn….

    semoga iSub RM episode selanjut’a masih tetap realis

    • bukan ngilang tapi ketiduran, ini aja dikasih tau via sms sama kimtae soalnya aq emank ga sempet ngecek komentar n lagi ga ol ^^

    • unnieeeee
      jdi nambah sedih unnie bilang ketiduran…

      pazti unnie cape bgt y hri ni,,,

      #hik hik hik

    • aq pgn nangiz sambil ngomel2 sendiri wktu blog unnie ni pda d serang orang2, bahkan paz liat alamat blog unnie ada d RM,,,

      tenang, bkn cuma unnie Z x0 yg ng’share link iSub RM

      DAEBAK unnie,,,,

      terimakasih karena unnie langsung minta maaf…

      #VIPoppers

    • tadi chinguu tpi dah d’hps dgn segera
      soalx onpoe kita org yg bertanggung jawab…

      lagian ntu postan dahh lama

      keren bgt dahh onpoe

  • @nasti GD is VIP
    beneran peringatan terakirnya sampe hr ini ? Kalo sampe besok ada yg blm ngapus link brarti isubs brenti subbing RM dong ?

    • g’ tw jg saya, yg saya tw d RM’a bilang gni “………until all sites we gave warning today have removed our links”

    • ngga.. maksudnya itu, isubs kasi warning k bnyk blog/site hr in.. n sampai semua blog/site yg dkasi warning itu ngehapus linknya dr blog/site it, isubs ga akan rilis RM ep 40.. bkn berarti isubs berhenti subbing..

  • Gpp onn biasa tu.. Tetap fighting buat smua author yeppopo jg.. Nice blog ..
    Kritikan tu perlu buat kemajuan. Amin.. Show must go_on 😉

  • waduh kasian amat ppopo onnie kyak kesamber petir dsiang bolong
    #plakkk,dtabok ppopo onie,,

    yg sbar ya onn,,sabr,,sbar,,

    tapi yg aku heranin kenapa bru protes skarang ?kan video ntu dsharenya juga udah lama,,,

    v ya udahlah nasi udah terlanjur jd bubur,,
    bubur ->enaknya dmakan za,,
    #blugg,,dtendang ppopo onie

    • onnie PPOPO ,,,,,,,,,,,,,,,,
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING
      FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING ~ FIGHTING

  • 🙂
    post video dari isub bisa2 aja, asal sudah minta ijin mau ngepost dan udah diijinkan untuk dipost ^^
    aku jg minta maaf klo ada perkataanku yg menyinggung dan kurang berkenan -,-

    • Once Again, I’m So Sorry coz i got that videos not from Ur site but from Another Blog… So I DOnt know about that rules!

      And about posting from ur site.. I Think it will never happen again ^o^

    • No worries, I’m happy to have this thing peacefully settled in both parties.

      I always want to settle stuff peacefully for those who still understand what respect is, that’s why I didn’t announce the site in our fb which could lead more harsh comments. I’m really sorry on behalf of our members.

      And to clarify thing, iSUBS is an international based fan subbing group, if you do know RamenSoupSubs well, they are also have been merged into iSUBS. Though it’s international base, but Indonesian people are the third largest visitors of our members, so some might think it as Indonesia based fan subbing group, so to speak.

      We are really open if you want to share and spread the joy of wathcin Running Man in English as long as you do make permission so that we would know which site posting our videos and as long as it’s not used for earning money over the FREE stuff.

      We do voluntary thing, and subbing ain’t an easy stuff to do so. I hope you understand this.

      Regards,

  • ISub ya? berarti di sub langsung sama orang Indonesia-nya gitu? terus karena gitu aja mereka marah2 gitu?

    cukup tau. CUKUP TAU MEEENN~~~

  • ISub itu International sub bkan Indonesia sub
    slain Running Man, mreka jg ngesub family outing 1 sma 2
    gw jg klo donlod RM, pasti dari sana, free kq daftar dulu tentuny

  • sebenarnya ga yeppopo aja kok, malah menurutku ini ga parah, soalnya ada blog lain yg ngasih link isubs tapi dibikin bayar kalo masuk link itu, makanya isubs sekarang mau ngebersihin blog-blog yg kaya gitu. cuma tadi ada yg ngasih link yeppopo di fb isubs jadi kena deh ppopo unni. tapi salut nih ma unni langsung ditanggapin 🙂

  • onnie yeppopo daebak lah, berani bertanggungjawab, sudah minta maaf and i think enough now..

    yess popoders right, that we’ll never leave you.. onnie hwaitiiing!!!! 😛

  • Poppo unnie, td ISub’ny bilang gppkan asal permisi, jd unnie jng hopeles will never happen again 😥 jd sedih baca comment unnie..
    Poppo unnie fighting!!!

  • woo.. kaget baca ni.. kupikir link RM dlu emg udh ijin ma isubs..
    karena biasanya emg yeppopo g bkal share apapun yg emg g blh take out.. ternyata blog lain ni gara2ny.. -.-‘

    but two thumbs up buat yeppopo.. bertanggung jawab n responnya cpt.. 😀
    everyone makes mistake.. so it’s okay popo unnie.. buat pembelajaran aj.. himnae! 😀

  • ini nih yang bikin seneng sama yeppopo, poppo-eonni sama admin2 lain langsung tanggap, ga pake ngulur2 waktu 😀 itupun kan gara2 poppo-eonni ketiduran, emang faktornya ga sengaja + ga tahu menahu ._.

    hwaiting eonni! saya tetep di sini kok xD

  • Onn kalo ISub ngga mao n’share video’a biar gw aja yg sub semua video running man,running woman,runaway bride sekalipun gw subin Onn^^

    • lol~~~~
      w ngga ngerti masalah begonoan…jd cmn bisa bilang OENNIE HWAITING!!!! maju teyussss….XD

  • pagi2 buka yeppopo kaget ada postingan ini..Ga nyangka yeppopo jg kena 😦

    Aku jg ngira popo onnie udh ijin share link ke iSUBS sblm posting RM-nya seungri..ternyata dpt dr blog lain toh.. :O

    Tp Alhamdulillah kan kekeliruan ini udh terselesaikan..jadikan ini sbg pembelajaran utk lebih hati2 y onnie sayang.. I’ll always appreciate u~ ^o^ *ya ampun,kenapa nulis gini doang mataku udh berkaca2 ??* lol..

    Yeppopo FIGHTING..!!
    iSUBS FIGHTING..!!
    I respect and luv u both.. ^____^ *wuekss* :p

  • udah dapet tiket dr ISUB officially utk boleh share link tp pake izin..okeh onnie,,berarti nama YEPPOPO ttp bersih..hwaiting!!!

  • I love Running Man and I love this site… Tiap hari pasti mampir sini kok….

    Yg penting masalahnya sudah selesai… Hwaitiiiing….!!!!!

  • wah ak g bgtu mudeng soal bginian jd g tau mo komen ap…ngikut nymangatin onnie aj d..no matter what happens,i will always love this blog..cuman d yeppopo yg suguhanny muaaaantaaaab soalny..he2..#loe kta warteg??!!..onnie paiting!!!!..^^

  • Onnie ppopo hwaitting yaa… Sedih bacanya… Maaf aku telat tau beritanya… Coz td lagi ngurusin si bang GD nelpon ak terus… Akakkakak #bletak *dilempar batu ama warga komplek popoders*

  • Popo unnie fighting!! Ni hnya mslah kesalahpahaman saja. Ga da yg perfect d dunia ni. Wlau sring jd silent reader tp tiap hr pzti buka yeppopo. Dr yeppopo jg aq mlai suka bigbang.

  • kageeeet 😦 popo onnie ternyata kena warning juga 😦 ,syukuuur bgt kalo uda selese masalahnya . aku member iSubs dan pengunjung setia popo jugaa , jadi plese cepet selese .
    ISUBS jjang fighting , thanks for your hardwork 🙂
    POPO onnie fighting 🙂 keep smile , ini hanya salah faham 🙂
    nangisss terharuu :’)

  • Popo eonnie Hwaiting!!!!!!
    aq sll mampir kesini tiap hari eon,, eon fighting yaaa.. ud nyaman bgt ma ni blog, pkknya tetep share news about uri Bigbang n YG Fams yaaa eon.. fighting~~

  • jujur ya,kok disini banyak yg bashing isubs ya,biasanya yg komen di blog yeppopo etikanya terjaga dan jrng ricuh kayak di blog sebelah…
    isubs itu ngak pelit tp mereka cuman ingin hasil kerja keras mereka dihargai,ngak mw kan hasil kerja keras kalian diklaim sama pihak lain??sub dr isubs itu gratis dan banyak pihak yg menyelewengkannya,sampe2 ada web yg mengklaim bahwa itu hasil sub mereka…blum pernah saya lihat hasil sub yg ikut menyertakan background music selain running man dr isubs,..

    mbak yeppo mungkin lg khilaf,lagian jg mbak yeppo udh minta maaf…

    • setuju sama kamu. kebanyakan pembaca disini pada gak tau ISubs kali..
      semoga kita bisa liat RM eps selanjtnya..

    • bener banget, iSubs itu hasil subbingnya the best so far, sampe background musiknya jg di tulis. secara penggemar berat Running Man dan member iSubs juga. ikut sebel jg katanya ada yg bahkan menjual video hasil subbing iSubs padahal kalo mau jadi member bisa download & streaming gratis.

      aku salut sama mba yeppo yg langsung respon ttg hal ini. Kalo komen2 yg gak jelas itu biarin aja gak usah diambil hati… tetep semangat update blog ini yaaaaaaaaaa……..

  • author,, semangat yah!! ISubs emang ketat banget kalo udah urusan bgtuan. gak cuman yeppopo ja kuk yg kena..
    walaupun admin gak share link yg berhubungan sama isubs. tapi semoga PICT sama INFO soal Running Man tetap bisa author share ke kita.
    semoga masalahnya bisa cepet kelar biar bisa liat Running Man Ep selanjutnya…
    Hwaiting!!

  • setawku yang nge share vid dri isub tu banyak, gag hanya onnie poppo doang, misal aja kshownow (malah nih dah tahap keterlaluan banged sampe ada blog subbernya marah gara2 subnya dishare, mana kalo buka vid subnya pake ads lagi)

    jadi intinya, onnie belom seberapa, jangan sedih onnie….

  • makasih banget buat yepopo yang udah ngehapus post isubs nya..
    mereka emang ketat banget..
    soalnya ng-subs RM tuh ga gampang..
    semoga blog yg lain cepet ngehapus kaya yepopo 🙂

    nah kan yg 39 dst di pending dulu garagara kasus ini. 😥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: