31 comments on “Park Bom, GD, TOP In Big Bang Making Of Big Show 2011 Photobook!

  • WOWOWOWOW GD n BOM pegang2an tangan,,,jangan2????
    #manas2in binik GD mode on….

    wah bang TOP aLwys ganteng n kureN,,
    walo dipoto dari belakang juga tetep keliatan keren bang TOP NE,,,

    SAYA ga salah milih suami ,,,,
    #bluGGGGG

  • ngiriiiiiiii
    tu park boom tangan’a depegangin 2 pria tampan
    pazti tu lgi nyanyi lagu “0h Yeah” dech…

    ###nangisssssss,,,,

    tp tp tp, untung GD cm pegang pergelangan tangan d0ank,,,,

    masih bisa bernapas lega….

  • pic pertama ekspresi wajah saat GD liatin Bommie ..
    jangan2 GD cemburu tuuh ma T.O.P gara2 Bommie liatin si T.O.P ..
    wkwkwk …

    jiyong oppa ..
    pegang tangan saya jga doong >.<
    kekeke ..
    #mupeng

  • …IRIIIIII liat bom unnie… GD am TOP lg nynyi lgu yg dlu hits d indonesia…
    GD:”DIA MILIK KU BUKAN MILIKMU.. DIA UNTUK KU BUKAN UNTUKMU.. PERGILAH KAMU JNGN MENGGANGGU LALALALA *Lupa lirikny hehe*
    aduh2.. slain mata chagiya TOP yg tajam *stajam silet*,, aq suka ngliat kaki ny yg lurus hoho.. jrang cwo pny kaki slurus it,, liat deh pict yg trakhir, kaki TOP saingan am bom unnie.. hayoo lurusan mana kakiny?? ^^

  • gw suka bgt ama pikku2 itu…
    entah knapa,,gw gak terlalu couplein mreka…
    gw suka bgt Bommie onnie jadi QUEEN utk mreka..
    liat dech,Bommie onnie tuch member 2NE1 yg paling deket ama semua member Big Bang,,dan semua member BIg Bang suka bgt usilin Bommie…the priceless moment is muka pasrahnya Bommie kalo udah diusilin mreka….

    tp kali emang Bommie mau gw jodohin,,gw maunya dia ama GD atau YB…

  • Aku relaaaa…. Relaaaa… Rela mati kalo masih ngeliat GD ma bom onnie deket2 an gittuuuuuu… Tolong salah satu onnie,, bunuh aku,,, racuni akuuu!!!

    • Dengan senang hati *siapin racun tikus

      Akhirnya satu saingan berkurang hahahahaha *evil laugh

      *dilempar ke afrika ama otta

  • wkwkwkwk ini nih yang aq suka BOM, TOP and GD
    coba YG appa bikin film ttg love triangle antara BOM, GD and TOP wahhhh pasti seru banget

    hmmm BOM pasti bingung milih siapa tuh…udh poliandri aja wkwkwkwkwkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: