Inilah Idola K-POP Paling Seksi versi MTVK

Published 22/05/2011 by yeppopo

Berikut ini adalah hasil dari polling MTV K yang menanyakan siapa idola pria di K-POP yang paling seksi. Dan hasilnya Jaejoong JYJ berada di posisi pertama. Ada siapa aja di peringkat berikutnya??? Langsung liat aja nich ^^

  1. JYJ’s Jaejoong
  2. Jay Park
  3. Rain
  4. Super Junior’s Siwon
  5. 2PM’s Taecyeon
  6. MBLAQ’s Lee Joon
  7. TVXQ’s Changmin
  8. BEAST’s Gikwang
  9. Big Bang’s T.O.P
  10. 2AM’s Seulong

Kalo menurut kalian siapa idola yang paling seksi??

Credit: MTVK

92 comments on “Inilah Idola K-POP Paling Seksi versi MTVK

  • TOP ♥♥♥♥ TOP ♥♥♥♥ TOP ♥♥♥♥ TOP ♥♥♥♥ TOP ♥♥♥♥ TOP

    PALING SEXEEEHHH …..
    wlopun tanpa buka2an bajuuu ….
    aaaaaauuuuuu

    T.O.P LOVE U MORE AND MORE
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  • Haaa TOP dong yg pertama…
    Soalx mnurut q dy punya aura sexy yg kuat
    *ce ileh…
    Hahaha
    TOP bs sexy tanpa dy pamer2 body nya…
    Gmn gk hebat?! Pokoknya TOP numero uno !!!

  • Tabi NO 9 ,, ntu gra2 dia ga pernah liatin ntu bdanx ….
    Coba dia liatin bdnx NO 1 dahh…

    tpi jgn dehh oppa ntr semua pda ngecessss..!!!

  • Menurut gw…
    1. Jaejoong – JYJ
    2. Gikwang – Beast
    3. Jay Park
    4. Siwon – Super Junior
    6. TOP – Big Bang
    7. Nickhun – 2PM
    8. Lee Joon – MBLAQ
    9. Rain
    10. Jokwon – 2AM

    Hahaha~

  • menurut_q GD…

    meski badan’a kuruz kecil, tp buat_q dia ttp sexi….secara aq istri’a jd tw dimana letak kesexian’a

  • sebelumnya selamat pada para pemenangnya..
    tapi sedih banget bacanya JJ masuk JYJ tapi changmin masuk TVXQ..kayak udah dibatasin banget gt!!!!

    • itu yg adain polling MTVK chingu.. Yah jdiny mreka yg tulis Jaejoong JYJ dan Chanmin TVXQ. Tp trlepas dr itu wlopun mreka ad di band berbeda TVXQ and JYJ, mreka ttep 1 ksatuan. AKTF 🙂

  • @za is cassie,kan emg kenyataannya gitu.JYJ udah tdk lg menjadi bagian dari TVXQ skrg.JYJ udh berdiri sendiri dan sgt sukses.Aku rasa kamu mulai skrg harus mulai menerima kenyataan bhw mrk udah menjadi dua bagian yg terpisah.

  • banzai.. abang t.o.p ma abang siwon aq macukk, emang aura seksinya klihatan bgeeet, sampe aq ja, klepek2 lihat abang2 aq zg imoetny mnta ampun…………..

  • 1,3, 4, 5, 8, 9 ..
    😀 bias bias ku pada masuk ..

    itu tinggal ditambahin G.O , thunder,ama park jung min aja daah …

    lengkap sudah keluarga poliandri bahagia ala aku 😀

  • 1.) ade rai
    2.) thomas alfa edison
    3.) iyet bustami…
    #bletak *dilempar panci ma tetangga komplek popoders* salah lokasi toh… Ahahah *gajelas* *abaikan*

  • maka’y pd ikut vote jg jd idola’y menang,aq aj yg iktn vote jay oppa eg mng tp msk no.2 eg papalah lain wkt ??!!! Kjwarkerz and Ijwarkerz thanks you guy vote oppa jaebum . . . .

  • @RJJ : chingu gapunya twitter ya ?
    Atau gabisa baca tulisan pinyin ?
    Atau gatau twitternya jaejoong ?

    Jaejoong kan tulis di bio twitternya “JYJ from 東方神起”

    berarti JYJ masih bagian dari TVXQ dong ! 🙂

  • waktu pertama liat polling ini berlangsung,,gw bilang ama temen gw kalo TOP pasti gak bakal #1 bahkan gak bakal masuk 5 besar..dan hasilnya jeng jeng,,,bener aja dia #9…u know why?? VIP kan emang fans paling cuek ama polling2 ginian,,di Night after Night Seungri pernah bilang kalo baru kali ini dia nemuin fandom paling cuek…gw langsung baca detailnya kecuekan VIP dan BIg Bang satu sama lain di bigbangupdates..
    stelah gw baca,,gw makin suka ama VIP cz VIP emang unik bgt…
    point paling lucu yg gw inget adalah..
    1.Seungri bilang “saya gak tau VIP terlalu pinter atau cuek,tp biasanya fandom lain akan menunggu idolanya di dpn dorm walopun mreka kedinginan,kehujanan ataupun kepanasan,mreka akan ttp menunggu..tapi sadar idolnya tdk akan muncul di dpn dorm uri VIP malah berkata “lebih baik kita mendengarkan lagu Big Bang di tempat berAC” lalu pergi…(intinya : kata Seungri VIP gak mau panas2an atau kedinginan nungguin sesuatu yg gak pasti)
    2. GD pernah bilang “saya tidak akan enikahi VIP”,,trus VIP malah jawab “siapa juga yg mau nikah ama lu?”…(ohmayy..LOL)
    3.VIP prnah nanya “Tabi,siapa yg lebih kau cintai VIP atau Jiyong” tanpa mikir sepersekian detik Tabi lgsung jawab “Jiyong” (biasanya idol bakal bilang fans yg lebih mreka cintai),tuch VIP jawab “okay”.

    • wahh bru tau jg nihh chinguu…
      infox qu suka…
      seneng jg lo VIP kya gtu ,, ga buang2 wktu tohh masih ada banyak krja’an yg lain..!!!

    • i like it, ngapain capek2 ikutan polling toh menang atau gak itu gak terlalu penting yg penting bagi kita mereka tetap no 1 hehehe

  • 1. Jaejoong (JYJ)
    2. Yunho (TVXQ)
    3. Changmin (TVXQ)
    4. Junsu (JYJ – krn suara’a)
    5. Yoochun (JYJ – krn aktng’a)

    hahahahaha …maaf aga subyektif
    just love them so much
    🙂

  • hemmzz,,,
    kyuhyun kyu gk msuk ya?
    okelah, tak apalah. dia kan emang gk suka nunjukin keseksiannya d dpn umum. biar istrinya ja yg tau *nunjuk diri sendiri*
    wkwkwkwkwkkk

  • terima kenyataan aja deh, jelas2 numb.1 jeje. knp pd mnta top?
    mka.a klw mw top jd numb.1 pd ikud vote donk,
    w aja yg ga ikud vote, terima2 aja,
    klw bykn vote bwt jejung, ya terima aja knyataan.a,
    mw bdan atw sikap.a jeje emng sexy,
    seksi luar n dlm, ga cma luar or dlm, tp smua.a

    sory klw ada yg ksinggung, yg jlaz w bkn cassie or vip

  • stuju bgt dech ma c pinky” . .
    jeje mg sexy sich,, tp body na rain lbh the best lah . .

    perasaan byk yg ska ma TOP dech, mg ap bgs na sich????
    jd bngung,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: