G-Dragon Dan Kacamata Lebih Dari 4,5 Jutanya..

Published 22/05/2011 by yeppopo

Biasa ga sih kalau untuk sebuah kacamata itu seharga € 410 ($ 580.41) atau kalau dirupiahin lebih dari 4,5 Juta??

Yups.. kacamata yang dipakai GD saat di airport  itu seharga segitu. Kacamata ini merupakan koleksi kacamata Linda Farrow – Jeremy Scott Black round Mickey Mouse yang juga dipakai oleh Lady Gaga. Kacamata ini Made In Japan, dan hanya dengan warna Hitam dan satu ukuran.

C: 凯斯@BBCN // 权家懒 @ baidu, via shinhdeplol

Indo : yeppopo

36 comments on “G-Dragon Dan Kacamata Lebih Dari 4,5 Jutanya..

  • Yah namany jg style, bgi artis sih biasa aj. Klo bagi org biasa, #NGEKKK# hargany cing… Bli di lapak, ad kok kacamata gocengan/ cebanan. XD tp beda produk

  • Jiyong sayang~ saya jual ya kacamatanya buat beli ipad..
    .
    .
    .

    BOROS BANGET SIH HELAH DIPAKE CUMAN SEKALI DOANG KAN?!

    *frustasi* *stress*

    #ditendangGideRae

    hei! saya juga Gide Rae! #ngutuk (?????)

  • UDAH KEBAL!!
    Justru bakal kaget kalo dia
    pake kacamata yg 50rb dapet 3.
    Paling juga kacamatanya bakal
    dipinjem pinjem seungri atau anak2 2ne1.

  • gini nih org super kaya
    ud gtw duit se gunung mw diapain,ya tinggal difoya2in aj,ckck
    kadang aq mrsa ngeri (bukan ngiri) lht gaya blanja GD yg spt itu…

  • maaf Numpang share PROJECT UNTUK X-5 yang mau datang saat Event KIMCHI nanti..

    Project X5World and X5 Indonesia we will create a new project that is FAN LETTER, all can http://tl.gd/akbt2a
    (cr: @X5World)
    (only English and Korean language for this letter).. Thanks

  • bang, daripada beli mahal2..
    mending ngambil kacamata gratisan yg diambilnya pake koin ke ke ke~ kan lumayan tuh bang..

  • klo bt GD yang jdi artiz terkaya tu biasa2 Z X y harga’a…
    tp klo bt nax kozn kya aq ni, cukup bt makan 5 bulan noh uang sgito……

  • g heran kacamatany bang jiyong hrgany segitu..mungkin bwt dia hrga sgtu sama ky sribu perak bwt kita…#baca ini jd ngbyangin bang jiyong brankasny ky pny pman gober..he2..

  • yaaahhh 4,5jt doang ! *pdhl bikin hati mencelos (?) 😀
    itu harga kacamata, hampir seharga kosan ku selama 1thn.. ckckck *cengo*

  • gag heran kalo jiyong loyal orang nya ..

    yampun GD … iya aku stuju sama yang diatas , sini bang uang nya buat aku bayar smesteran kuliah … >.<

    kira2 tuh kacamata tahan banting kagak yh ??

    • hahhaa kayaknya diinjek gajah jg ngga bakal pecah unn.. secara kacamata mahal !! hahaa
      *lebay* 😀

  • ya ntu mahh masih murah ukurn GD oppa,, mang ni org lo mslh fasion ga tanggung2 ngeluarin isi berangkas…

    ampe bang yongbae sring gedeg2..

  • ahelah biasa aje segitu mahhh *sambil nangis2 bawa sekop, mungkin ada harta terpendam (?)

    ah, itu buat ane bisa buat beli.. PS3 aaaaaa T^T bisa buat ngapa2in itu mahhhh lah ini malah dibuat kacamata doang gileeeeeeee T^T

  • ahh segini mah murah bgt bagi jiyon, 4.5 mah gak da papa nya

    klo di beliin kwachi dpt brp truk ya * smbl mikir* plakkk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: