Fans Yang Beruntung Di Peluk Member2 BEAST!!!

Published 22/05/2011 by yeppopo

Foto2 ini diambil saat fanmeet BEAST Setelah acara Inkigayo 22 mei 2011.

Mau…..!!

Cr; justgk.tistory.com | beastout
Via: allysalvn@b2stindonesia

24 comments on “Fans Yang Beruntung Di Peluk Member2 BEAST!!!

  • gikwaaannnggggg hyunseungggg ❤
    kalo liat hyunseung jadi keinget big bang dulu pas debut awal2… mungkin big bang emang ditakdirin buat ber 5 doang kali yaa…

  • itu junhyung meluk’y sambil nyariin aku, takut ketahuan peluk2 cewe lain !!
    jun oppa.. ketahuan yaa kamu nakal..! =.=
    *jam2 segini, mulai kambuh* 😀

  • Kyaaa! mau dong! skrng jg boleh *apa sih?!

    pengen!

    *chingu, yg mau jd admin page kpop di Fb
    please, addme yah chingu
    HACIKO SHAWOL LUVSIWON <– Nama Fbku
    Gamsahamnida!

  • ya Tuhan ya Tuhan kepengen dipeluk peluk gitu,,, mau mau mauuuu~ huhuhuhuhu B2ST please come to Indonesiaaaaaaaaaaaaaa… huhuhuhu

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa *teriak pake toak mesjid*
    yak chagiya, kenapa kau memeluk wanita lain tnpa seizinku? Qta memang blum terdaftar resmi di KUA tpi ku mohon setialah padaku.. *lebe#plak#*
    gi kwang oppa, cepatlah pulang chagiya.. Aku sangat merindukanmu.. *mau muntah? Silahkan#plak#*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: