(Video) Perkataan Dong Ho U-Kiss Menyebabkan Kontroversi!!

Published 21/05/2011 by mydonal

U-Kiss Dong Ho berperan sebagai siswa sekolah menengah atas dalm Film “The Black Dress”

dalam film terdapat scene yang mengakibatkan kontroversi, Dong Ho menyebutkan “F***” selama scene tersebut.

Check out Video di bawah ini, dimana Dong Ho bilang “F***! Shut Up! tidakkah kamu terlalu tua untuk kasar?” kepada Yoo In Na
Nitizen komplain dengan kata “F***” yang seharusnya di sensor…

via dkpopnews.net

Indotrans Mydonal@yeppopo

25 comments on “(Video) Perkataan Dong Ho U-Kiss Menyebabkan Kontroversi!!

  • hahahahahaaaaa lol

    at least he said something,cuma naskah script doang bukan Dongho b’maksud kaia gitu kok^^

    bagi gw wajar2 aja,kalo ada yg terima kan bisa d’dubbing pake kata2 lain

    but its only a MOVIE people so be easy

  • perhatian semuanya, itu cuma SCRIPT ! masa gitu si.. lagian kata2 “F” itu sebenernya biasa, jangan lebay pliss. tapi bukan gue bilang itu bagus ya. lagi kok si netizens nyadar si ? padahal sorry ya kiss me’s pelafalannya si dongho kurang bagus. bukannya gue sombong ya tapi gue bisa melakukan lebih baik dari itu.. *sini dongho belajar sama nuna*..

  • ck cuma pelem doang kok dipermasalahin
    What the F*** ,tapi buat anak kecil yg lain , jangan tiru temenmu yakk ..dia cuma akting

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: