Seungri…Kamu Kenapa??

Published 21/05/2011 by yeppopo

Liat stylenya Seungri de.. hahhaa… Sumpah ga cocok banget!!

De.. Besok2 jangan bergaya kaya gini lagi ya.. Mama ga suka ^^

Dan Apa respon Seungri Waktu Liat lagi Foto diatas??

Aku malu Ma….

pic: googling

48 comments on “Seungri…Kamu Kenapa??

  • GAK COCOK BANGET ! seungri ayo dong contoh tu hyung mu di T.O.P suami idaman nuna.. ini ni kamu tuh kek pk celana pendek trus dikasi pritilan dibawahnya. mending hyuna 4 minute yg pake sambil nyanyi mirror mirror. apa seungri mau klo malem2 jadi member ke 6 4minute ??

  • hahaha ngakak liat panda pake celana kyk gitu 😀
    lain x jgn prnh pake celana kyk gitu lg yaa, nuna jg malu liat’y.. #plak

    *jd inget sama taemin, dulu jg prnh pake celana macem gitu*

  • rasanya risih melihat s imut pake pakayan kya gtu …. menurut aku kurang tepat seungri berpakaian kaya gt … T_T kebuka2 gtu …
    nuna: yeobo !!! jangan ikut2an ya ….
    GD: okey … everything for you … 🙂 wkwkwkkwkwkwkwkwkkw

  • a… apa apaan itu? =..= tapi kalo bagiku sih cocok-cocok aja 😀 *abaikan* toh juga dia sekarang ga pake begituan lagi.. btw kakinya seungri mulus yek? o.o

    hahahah tuh boneka kuning nongol lageee xD

  • ya ampyun panda npa ntu celana ,, ya udah entar aqu bilang ma CL u/ minjemin peniti2x yg seabrek ntu ya ,, buat nutupin kaki mu yg mulus ntu…

  • ya ampun oppa sekseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh sekali!!!!*pikiran mulai yadong~kekekekeke lol

    boleh pinjem ga ya celananya???kikikiikikik~

  • udah dIngatin brepa kali yah Panda……!! liat aja ntar kaga bakal q kerokin klo masuk angin…. ckckck anak ini bandel bgt sih..
    *jewer Seungska*

  • Kami sedang mengadakan kontes ff dgn tema “TASTE OF LOVE”.. Hadiahnya berupa :
    Pemenang I : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP + Kaos bias peserta
    Pemenang II : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP
    Pemenang III : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris

    Untuk info lebih lengkapnya silakan kunjungi http://fflovers.wordpress.com/, atau follow @fanficlovers, atau like page kami “Fanfiction Lovers”

    Ada FF menarik yang pastinya enak dibaca juga loh.. visit us.. ^^

    Gomawoo.. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: