Akun Twitter Siwon Diverifikasi oleh Twitter & Follow Agnes Monica!

Published 19/05/2011 by yeppopo

Chukhahae Siwon~! Jadi member SJ pertama yang akun twitternya diverifikasi alias diresmikan oleh twitter. Selain itu mungkin juga uda pada tau kalo Siwon follow allkpop dan akun2 twitter global lain yang biasanya ga difollow sama artis kpop kaya @BreakingNews, hihi maklum deh ya ini Siwon sih yang kebiasaan paginya baca koran bahasa inggris and ternyata Siwon juga follow Agnes Monica -dan udah difolback sama Agnes juga-  ^o^

Follow yeppopo donk hahahaa

cre: sujuelfone.wordpress

62 comments on “Akun Twitter Siwon Diverifikasi oleh Twitter & Follow Agnes Monica!

    • mau nanya sama unnie semua, emang siwon oppa pernah satu panggung yah?? di acara apa?? mohon informasinya soalnya aku baru tau info pernah 1 panggung itu kemaren dari temen aku.. hhe

      *maklum ketinggalan berita.. hhe
      makasih sebelumnya^_^

    • klu g salah di ASF 2008 apa 2009 gitu,wktu itu Agnez nerima pnghargaan gitu…
      but,sorry aku juga agk2 lupa!

      bhkn Siwon oppa m Agnez smpt ngobrol2 apaaaaa gitu “gaje” pas dipanggung!!!

  • waawww …

    Agnees ayyoo merambah korea .. 🙂
    main film n nyanyi bareng siwon oppa biar Indonesia tambah terkenal dgn yang baik2.. hehe..

  • Iiich kang siwon Aku di follback Juga donk >.<" xixixi Agnez Mang TOP dah ..berharap Banget tar KIMCHI ada agnez nya ,tapi … ???? Mungkinkaaah ?
    *Follow me @FunnGyu912 ^^

  • Tu sebenarnya yg follow duluan siwon atw agnes nih?
    Moga bkan cuma saling follow aja tp jg bakal ada obrolan antara won ma agnes….kan seru..hoho

  • Katanya itu diverifikasi karena sayangku *ehem* ini duta unicef.
    Sama,….gw jg ngarep banget agmon chit chat sama sayangku ^^
    agmon ke korea dong.., taklukkan mereka 🙄

  • Huuuaaaa \>o</
    Peennggeen…
    mdh2an siwon ma agnes jdi dket. Hehehe…. Stidaknya skali2 muncul siwon oppa di infotainmentnya indo. Pzti seerruuu….
    22nya juga sma2 religius.

  • Agnes yg follow dluan,gra” ada yg mention agnes sm siwon d twitpic isinya agnes sm suju,trus akhirnya agnes follow siwon,untungnya siwon follback uhuy

  • Wahhh… Seruuu yaaa…. Kalo nanti ada pasangan a-won… (agnes – siwon) *emang dikata abon??* hehehe… Kan biar bisa nemenin pasangan O-dragon (otta*saya* – g dragon) HAHAHAHA

  • kyaa~ agness ma siwon dan follow2an toh… hahaha~
    aduh.. jd inget gosip dulu tuh setelah ASF09

    aq juga dulu pernah di folback ma siwon.. tp sayang.. siwon udah sadar n mengunfollow semua yang di follownya dan aku juga jd korban… hikss.. hikss

    • sadar kenapa chingu? trus kok di unfolow siy semuanya? jadi ndak mudeng n tambah bingung,, emang salah apa?

  • Agnes , terkenal di luar ..tapi kurang dilirik di negeri sendiri ..
    soalnya org indo demen seleb instan sih ,,macam Sinta Jojo , sama Briptu norman

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: