Sssttt…………. They’re Sleeping ^o^

Published 18/05/2011 by yeppopo

ssstttt…. kalo mau liat pelan-pelan ya nanti mereka bangun ^o^

pic:bigbangtumblr

Iklan

52 comments on “Sssttt…………. They’re Sleeping ^o^

  • daesung mana???

    ohh trnyata dia ngumpet dKamar gw. haha,..

    *seriusan deh, yg daesung mana, unnie? BIG BANG gag lengkap tanpa daesung. gomawo uda share foto2 mreka =)

  • Hiiiiiiiiii….. TOP oppa bobo nya enak bgt?? Mzti lagi mimpiin aq tu.. Haha mimpi indah q dah ngliat TOP oppa bobo nyenyak.. :*

  • Huaa!!
    Aa Dae gak ada..
    tp, dy mah walaupun gak tidur juga, tuh mata merem mulu..
    gpp deh..
    *Dae: #nangisdipojokkan*

    Yang paling cute TOP deh kalo lg bobo *TOP: gomawo, jagi.. Chu~ <3*
    *ditimpuk binik2'a TOP*

    Hoam~ aq jd ngantuk.. bobo bareng mereka ah…
    *masuk kamar BigBang, kunci pintu, matiin lampu*

  • GD oppaaaaaaaaaa………
    dah jam 6, ayo bangun sayangggggggggggggggg……
    aq dah bikin sarapan nasi goreng nich,,,

    • hua hua hua,,,,itu yg GIF Taby lgi ngapain y kya yg lgi ngelindur chuuu aq…

      liat pick TOP lgi b02 muka’a kya muka anak usia 3-5 tahunan, polos2 gimanaaaaa gto…
      beda bgt m’ yg lagi sadar….

  • TOP dan SEUNGRI kalau tidur imut banget y

    kalau TAEYANG tetep pose saat tidur

    GD ngapain itu di ranjang nunggu aku y, gag usah beb duluan aja tar aku nyusul,

    haghaghag

  • awwwwww jiyong and tabi mau kasih aq chu…*blushing*

    Hyun bin : nih gw kasih chu yg paling hot
    *bawa panci yg pantatnya item*

  • aku mau curhat dikit dech..masa kata adek aku..tadi malem aku ngigo…ngigonya nyebut TOP oppa…kata adekku,aku ngigonya “TOP oppa……oppa….saranghae….oppa…”pdhal seingetku aku gak mimpi apa2…tp kata adekku aku ngigo gitu ampe dia ketawa…hahaha…

    ya ampun emang aku udah cinta bgt ama niy oppa…
    mereka kayak baby and angel ya kalo tidur gitu…dunia terasa indah kliat wajah polos mreka….

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    gw mau dong jadi alas saat mereka tidur,jadi bantal saat mereka b’sandar,jadi sofa saat mereka cape,jadi matras saat mereka injek2 *lho

    semua chuuuuuuuuu’a bikin mupeng,especially Yeobo gw^^
    Yeobo chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Jreng jreng jreng gedebak gedebukk!! *bikin suara ribut* biar bang abang pd bangun dan bisa langsung melihat sinar matahari pagai yg cantik (baca:AKU) HAHAHAHA *tawa puas*

  • Jreng jreng jreng gedebak gedebukk!! *bikin suara ribut* biar bang abang pd bangun dan bisa langsung melihat sinar matahari pagi yg cantik (baca:AKU) HAHAHAHA *tawa puas*

    • Chingu, gravatarmu… @.@

      Koq kayanya senyum Tabi tulus banget ya, itu senyumnya buatku?? *mumpung ga ada istri2 tabi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: