(News) Lee Min Ho, “Saya Tidak Suka Dengan Bintang2 Idola Yang Mendapatkan Peran2 Dengan Mudah!”

Published 17/05/2011 by yeppopo

Pada 17 mei, Lee Min Ho, Park Min Young, and KARA’s Goo Hara menghadiri press conference  untuk SBS’s “City Hunter“.

Selama acara, Lee Min Ho mengekspresikan opini jujurnya mengenai  Goo Hara. Dia mengatakan:

Sebenarnya, saya sangat pesimis saat bintang2 idola satang dan berakting.  Thanks to Goo Hara, banyak dari  prasangka2 saya yang dihancurkan. Saat saya adalah seorang pendatang baru, ada banyak kali dimana harga diri saya terluka dan saya mengalami banyak kesulitan2. Saya tidak menyukai bagaimana bintang2 idola yang membuat debut akting membuat ini mudah dan tidak melalui pengalaman2 tersebut.

Sata tidak menyukai bagaimana semua orang berjuang hidup melalui banyak audisis2 dalam rangka untuk mendapatkan peran pendukung kecil, tapi bintang2 idola mendapatkan peran2 dengan mudah.

Namun setelah bertemu dengan Goo Hara and 2AM’s Seulong di “Personal Taste“, Prasangka2 Lee Min Ho’ berubah. Dia mengungkapkan, “Semua orang menjadi senang saat  Goo Hara tiba di lokasi. ini menjadi lebih ceria dalam sekejap.

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

17 comments on “(News) Lee Min Ho, “Saya Tidak Suka Dengan Bintang2 Idola Yang Mendapatkan Peran2 Dengan Mudah!”

  • oppa, gmana klo dibalik : oppa dngan mudahny mdapatkan job utk nyanyi dbandingkan pnyanyi2 tenar yg hrs ssah payah debut dlu n training jg?? :/

    Kan ga smua artis pnyanyi jlek aktingnyaa.

  • Klo saia siy jujur kacang ijo aja deh…mau itu bntang idola ato pnyanyi idola ato apalah yg maen d suatu drama klo aktingny jelek y males bgt nntonny.. Trbukti ada bbrp drama yg pmain utamany itu prsonil boyband2 trknal biar dramany cpt laku tp hslny tetep aj ratingny jelek,,lha wong akting si bntang idola itu emg jelek koq.

  • Klo saia siy jujur kacang ijo aja deh…mau itu bntang idola ato pnyanyi idola ato apalah yg maen d suatu drama klo aktingny jelek y males bgt nntonny.. Trbukti ada bbrp drama yg pmain utamany itu prsonil boyband2 trknal biar dramany cpt laku tp hslny tetep aj ratingny jelek,,lha wong akting si bntang idola itu emg jelek koq. *mian klo ad yg trsnggung :-)*

  • klo g liat drama sih g ga pduli dy siapa.. Mw pnyanyi kek,plawak kek, MC kek, aktor/aktris kek, yg pting aktingny bgus, jlan critany jg bagus.. 🙂

    Yah, wlopun di drma itu ad artis idola yg g suka, srg mlah g mles ntonny, gara2 jlan critany ga bgus.. #ga mao sbut jdulny#

  • Sebenerny smua artis klo dksih kesempatan utk coba dbidang lain pastiny mereka terima, aq seh fine2 aj klo memang berkualitas.

    Tapi emank ngrasa ga adil aj bwt artis2 yg emank dijalur aktor/aktris tp ga dptin peluang utk casting jd pemeran utama, sdgkn giliran idola yg py popularitas dpt peluang!

    Yah namany jg bisnis ^^

  • klo saya sch gak lihat dia tu siapa, mau penyanyi keq, pemain film, atlit, ato sapalah.. yg pnting dia bisa menghidupkan perannya d film, it’ok.
    wlwpn dia pndatang baru tp klo aktingnya hidup, orang gak bakalan mikirin dia itu siapa..
    *bulet y..hahaaa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: